|
Автор |
Сообщение |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Девочки пришла домой после узи, я в легком шоке, не знаю что делать. 2 неделе буду на иголках ходить. 2 проблемы обнаружили: There is a cyst on the umbilical cord insertion to the placenta There is mild bilateral hydronephrosis Кто-нибудь может мне объяснить чем это опасно? Взяли анализ harmony testing
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тайгресс, по первому пункту похоже на кисту у вас... - размер ее известен? Появилась во время беременности, если ранее ее не обнаруживали. Не переживайте.... у многих такое бывает. надо понять где она, и чем может навредить малышу... в инете много информации на эту тему. Надо отслеживать поведение кисты - но это врачи будут делать. Скорее всего идет гормональный сбой... вам назначили еще узи? Как часто? Как вы себя сами чувствуете? Есть боли? Поверьте , имхо, ваше внутреннее состояние может хуже сказаться на Б. чем разные гормональные сбои
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У нее киста на амбиликал корде, она появилась во время беременности.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 22:03 |
|
|
Mozzarella писал(а): Тайгресс, по первому пункту похоже на кисту у вас... - размер ее известен? Появилась во время беременности, если ранее ее не обнаруживали. Не переживайте.... у многих такое бывает. надо понять где она, и чем может навредить малышу... в инете много информации на эту тему. Надо отслеживать поведение кисты - но это врачи будут делать. Скорее всего идет гормональный сбой... вам назначили еще узи? Как часто? Как вы себя сами чувствуете? Есть боли? Поверьте , имхо, ваше внутреннее состояние может хуже сказаться на Б. чем разные гормональные сбои Делали узи на 14 неделе эмбрион по развитию 12 неделя но там зачатие позднее, там все было хорошо. Я стою на хай риск прегнанси и мне сказали, если следущее узи все будет ок, то снимем хай риск. И вот сегодня у меня 22 неделя беременности, по развитию плод на 20 неделю, кисту обнаружили на плаценте где крепится сама пуповина, сказали размеры 1.32х1.33x1,36 см. Взяли анализ на аномалии плода, там проверить наличие хромосом. Ужас как боюсь. Плюс сказали что, шейка матки размягчена 4,7 см. И вот у ребенка я так поняла моча в почках- это вообще нормально? Про кисту читаю в интернете, что то ничего хорошего нет. Вот боли и схватки постоянно, но я списывала на то, что постоянно тяжелое поднимаю.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 22:06 |
|
|
Узи следующее только на 32 неделе, почему так поздно? :( И какая точность этого анализа? Кто нибудь делал? Как долго ждать результат? Мне сказали 2 неделе, но на выписке стоит 1 неделя. Я ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 23 янв 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тайгресс, если результаты анализов придут нормальные, то вам и смысла нет делать узи раньше. Не паникуйте 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 10:19 |
|
|
Девочки, спасибо за советы по бейби шауэру и реджистри! Раиса Захаровна, скорейшего выздоравливания вашему супругу! А мы ходили на анатоми скан позавчера. Малыш лежал в Фрэнк брич позиции и лицом в мою спину (т.е. спиной в сторону моего живота). Он/она нам ни чего не показал. Замеры узи тех тоже не смог сделать необходимые. Только частично. Теперь через 10 дней пойдем на еще одно узи. Вчера моему врачи пришел репорт от радиолога. Вроде, все что смог он увидеть выглядит хорошо. По замерам малыш 17н4д, а должен быть 19н. По весу соответствует 19н. Муж говорит, что может замеры нормальные сделать не могли, поэтому и данные не точные. В интернете пишут, что до 3х недель расхождение в сроках встречается. Вот как Фрэнк брич выглядит для наглядности 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 19:47 |
|
|
Midwest, малыш/ка решила пока не раскрывать секрета... Пусть родители помучаются немного... Девы, мне вот что тут подумалось. У экс мужа уже внучке 5 лет (он женился на женщине с 2-мя детьми), так старшая дочка родила в 17. А у меня еще только бейби будет! Как-то мысль быть молодой мамой лучше, чем молодой бабушкой/дедушкой 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Как-то мысль быть молодой мамой лучше, чем молодой бабушкой/дедушкой  Alen-ka, у меня у сестры ( ей 41 год) дочка родила в 17 лет внучку и естесственно, подкинула водиться бабушке ( то есть, моей сестре). Так вот знаете, я сестре очень завидую. Чем вот так самой сейчас бегать и пытаться беременеть и переживать, а если забеременею и вдруг даун, или вдруг аутист, или вдруг шизофреник ( все таки мне уже под сраку лет- 42 года). Оно мне надо? А так как бы славненько сейчас здоровенького младенчика родную кровь. Ну что может быть лучше ! Я бы понянчилась. Мне так именно сейчас малыша охота, но хочеться здорового. Мои дети ещё слишком маленькие и потом неизвестно, будут ли они рожать мне внуков в 17 лет. В Америке тут принято рано замуж не выходить и не жениться. Если они как я, в 30 лет родят, то мне к тому времени уже много много лет будет, хорошо если силы остануться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Детки, они де от Бога даются. Кому то конечно через труды, а кому то "много ума не надо забеременеть" А так дети это чудо! И хорошо что сохранила и родила она ребеночка, хотя конечно и сама в 17 лет еще ребеночек ;) Alen-ka у вас вроде сын тоже взрослый, и good looking ;) так что не зарекайтесь, может одарит в ближайшее будущее (ну ведь всякое может быть ;)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчоки,спасибо огромное за поддержку!!!! Ален-ка,лучше вообще не говорите никому ДД,скажите на месяц больше))))я очень жалею,что рассказала,мне и на родах уже хотелось в скайпе сидеть в прямом эфире,только чтобы никто не звонил и не спрашивал-ну что?)) Тайгресс,терпения вам,держитесь,пусть это будет ошибкой техники. Раиса Захаровна, мужу скорейшего выздоровления! Добавьте- Яна на первую стр.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 24 янв 2014, 23:30 |
|
|
smashlingo писал(а): Детки, они де от Бога даются. Кому то конечно через труды, а кому то "много ума не надо забеременеть" А так дети это чудо! И хорошо что сохранила и родила она ребеночка, хотя конечно и сама в 17 лет еще ребеночек ;) Alen-ka у вас вроде сын тоже взрослый, и good looking ;) так что не зарекайтесь, может одарит в ближайшее будущее (ну ведь всякое может быть ;) Угу, взрослый.. Ну, почти взрослый... Он так думает... Какая может быть взрослость в 18 лет. У него большие планы на будущее, чуть свернет с дороги, все, остановка. Ну а вообще, посмотрим, как оно будет. За good looking Мужа отцу было то ли 3 то ли 4 года, когда он стал дядей. Я сегодня узнала, что девчонки русские все же хотят сделать бейби шауэр.  приятно удивлена. Но как-то неудобно отцу мужа отказывать, он же дал согласие тоже. Значит будет 2 бейби шауэра, почему бы и нет!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 25 янв 2014, 00:06 |
|
|
Аленка Безусловно молодой мамой лучше! Внуки , так же как и племянники это уже не наши дети Родственики конечно же, но не то
Мне кажется что это как бы даже не сравнимо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 25 янв 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, как ваш супруг себя Чувствует? Как прошла операция? Девочки, я сегодня была в госпитале на туре в род.отделении - это уже второй тур в другом госпитале, о первом я писала ранее на форуме. Если в первом меня удивила родильная комната, то во втором она оказалась в два раза больше  . Тут очень красивая ванная, кстати - и именно есть ванна, джакузи! В первом госпитале был только душ. Часто ли именно ванной пользуются при схватках? Ускоряет ли она процесс родов? Еще наш гид говорила что часто приносят зеркало на роды, и роженица сама на себя смотрит в процессе (мы что то похожее уже обсуждали в другом топике про ест. роды). Это конечно по желанию, но она именно рекомендовала это зеркало - говорила что хэто самый необычный момент в жизни женщины , не упустите его, Вообще очень интересный подход , и экскурсия была гораздо лучше чем в первом, хотя какие там уж особенности, и госпиталь лучше... только в стороне где больше пробок для нас...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 25 янв 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мне кажется, зеркало кому как. Я первый раз не просила зеркало, хотя мне предлагали. Вместо зеркала муж мне говорил на каком этапе головка выходит. Но зеркало мне бы больше помогло. Во второй раз я забыла попросить, а мне и не предложили. Муж опять-таки говорил на каком этапе головка, и я его просила иногда фоткать, чтобы мне было видно. А потом еще врач мне предлагал головку потрогать. Вообщем, по мне так, зеркало очень помогло бы.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|