|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 07:14 |
|
|
Я читала статью что все эти аллергены не доказаны про беременности. Т.е. нет прямой связи.  При кормлении - да.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, спасибо за теплый прием! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, Христос Воскрес! Поеду сегодня к подруге отмечать. Последняя пул парти перед рождением Эдика 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Я читала статью что все эти аллергены не доказаны про беременности. Т.е. нет прямой связи.  При кормлении - да. marina, это личное дело каждого -кушать или не кушать. Понятно, что это не яды и девушки не отравяться. Я просто считаю долгом предупредить так как бывает, что люди просто не знают. Если какой-то продукт не рекомендуется и я могу это не есть, то зачем попусту рисковать? Можно скушать любой другой фрукт или овощ. Я помню при СССРе у нас летом на Урале в саду только клубника и была,конечно, будешь её кушать, но ,тут в Америке, фруктов не пересчитать . Вместо клубники можно, что угодно другое съесть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 11:58 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Я читала статью что все эти аллергены не доказаны про беременности. Т.е. нет прямой связи.  При кормлении - да. marina, это личное дело каждого -кушать или не кушать. Понятно, что это не яды и девушки не отравяться. Я просто считаю долгом предупредить так как бывает, что люди просто не знают. Если какой-то продукт не рекомендуется и я могу это не есть, то зачем попусту рисковать? Можно скушать любой другой фрукт или овощ. Я помню при СССРе у нас летом на Урале в саду только клубника и была,конечно, будешь её кушать, но ,тут в Америке, фруктов не пересчитать . Вместо клубники можно, что угодно другое съесть. Вот именно личное дело каждого. Девочка спросила Марина ответила. Она ее не принуждает есть клубнику, не уговаривает и не склоняет к этому. Марина сказала что знает. Время идет все меняется в трм числе многое в отношении еды при беременности и т.д. В России одно, в Штатах другое. Чему вообще верить по сути. Вообще считаю есть можно все, но в меру. Я лично не верю в то, что если есть апельсины во время беременности то непременно у ребенка будет аллергия. У меня полно знакомых кто ничего этого не ел во время беременности именно из-за боязни навредить ребенку. Дети родились в итоге ужасные аллергии на все цитрусовые, шоколады и тд. Я ела и ем все это и у девок у моих никогда не было аллергий. Тут уж как заложено в ребенкином организме. Можно не есть цитрусовые и шоколад, но по незнанию элементарному употреблять продукты с высокими уровнями химических добавок и все в этом духе и в таком случае спровоцировать сбой в работе организма ребенка. Да столько разных если да кабы. Если уж совсем всего бояться то и жить страшно. Как я уже сказала есть можно все, но в меру!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 12:48 |
|
|
Девы, я тут чёт запаниковала. У меня подруга должна была через кесарево рожать в пятницу, 10 числа. А тут начались схватки и она сейчас рожает, на неделю раньше. Чего вобще делается если изначально кесарево запланированно, а вдруг начинаются роды? Естетвенным путём нельзя. Там тогда усыпляют и делают экстренное кесарево или как? Знает кто-нибудь? У меня ничегосехньки не готово вообще. Даже памперсов ребёнку нет. Я прямо в ужасе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 14:18 |
|
|
Если роды не стремительные, только схватки может эпидурал сделают и затем кесарево. Я так понимаю смотря на какой стадии роды. Маринк, не паникуй, сядь накидай список чего нет и со списком в магаз.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 14:21 |
|
|
Марина, а чего ты конкретно боишься в ест. родах? У тебя уже очень много времени прошло после первого кесарево и маловодие, ребенок некрупный, набрала веса немного, не должно быть ничего страшного в любом случае. Только если ребенок не перевернулся, то могут быть компликейшенс. Думаю ты зря паникуешь пока, у тебя же дд в июне еще, считай еще месяц, успеешь подготовиться еще. Не переживай раньше времени, все будет хорошо!
Кажется у Нютика30 был такой опыт. У нее вроде отошли воды дома до запл. кесарево, поехали в госпиталь сразу просто и прокесарили под эпидуралом вроде.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 14:24 |
|
|
Девочки, мы тоже ходили вчера на 3д, тоже малыш все закрывал ручками, так что придется переделывать. На след. неделе еще идем, надеюсь покажется, еще какой-то альбомчик входит в пакет, за который мы заплатили, вот туда нужны получше фотки. Будем уговаривать чтобы показался мальчик. Муж уже пожалел, что мы с девчонками не делали 3д.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Вот именно личное дело каждого. Девочка спросила Марина ответила. Она ее не принуждает есть клубнику, не уговаривает и не склоняет к этому. Марина сказала что знает. Дак я тоже не принуждаю и не склоняю отказываться. Девочка спросила- я ответила и даже не сама, а выдержкой из интернета. Дело личное каждого. Предупрежден-значит вооружен. Причем тут примеры знакомых-непонятно. Организм у всех разный- на всё реагирует по разному. У 100 человек нормально, а у одного серьёзная реакция. тут кому как повезет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, спасибо всем за ответы! Не ссорьтесь Буду есть, но понемногу. Я еще порылась в интернете, на русских и американских сайтах. Так вот, русские относятся к клубнике во время беременности более настороженно. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 19:25 |
|
|
Марин, не переживай, успеют до рождения прокесарить, ведь делают же кесарево (экстренное например) на любой стадии, даже с полным раскрытием. А эпидурал или спинал блок ставят между схватками.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 21:32 |
|
|
местная писал(а): Марина, а чего ты конкретно боишься в ест. родах? У тебя уже очень много времени прошло после первого кесарево и маловодие, ребенок некрупный, набрала веса немного, не должно быть ничего страшного в любом случае. Только если ребенок не перевернулся, то могут быть компликейшенс. Думаю ты зря паникуешь пока, у тебя же дд в июне еще, считай еще месяц, успеешь подготовиться еще. Не переживай раньше времени, все будет хорошо!
Кажется у Нютика30 был такой опыт. У нее вроде отошли воды дома до запл. кесарево, поехали в госпиталь сразу просто и прокесарили под эпидуралом вроде. Боюсь осложнений. После кесарева естественные роды могут с осложнениями быть. Я считаю у меня далеко не идеальная ситуация самой рожать. И экстренное кесарево тоже не хочу. Девы, а новостей от подруги-то нет. Я уже переживаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 22:16 |
|
|
Марина я только на прошлой неделе ездила на перинейтал конференцию. Если коротко все зависит от врача и его решения. После 2 лет риск разрыва матки такой же как у всех но врачи боятся сю кейсов поэтому и кесарят. Если у тебя роды начнуться раньше то полет такой же как и запланированном кс. Если ER ситуация то тогда общий наркоз. Прокесарить могут на любом этапе. Там случай рассказывали когда с shoulder distocia, т. е после рождения головы кесарили потому что плечо застряло. Про вес не волнуйся ребенка это не точно. Ориентируйся на вес первого ребенка при рождении.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 05 май 2013, 22:30 |
|
|
Отписалась подруга. Вернее её бойфренд. Стремительные роды. Приехали в больницу с 6 см раскрытия, через 40 миут уже было 8 см.  Пытались вагинально, всё застряло. В итоге emergency c-section. По мне один из худших вариантов. Деваться конечно екуда в таких случаях. Завтра заеду к ней в больницу. Татиана_1, мой врач pro-natural. А я не хочу natural ни под каким соусом.
|
|
 |
|
 |
|