Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 14:48 
Богиня
Богиня

nyk2009, фух, спасибо, легче стало.
За свое здоровье я даже не переживаю. От вкусной еды ни одна истерика меня не отвернет. Надеюсь, конечно, что это все гормоны и я поспокойней стану после беременности.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 15:04 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
Martiniti21 аккуратен, но не на 99%, а на 90% ( что тоже очень высокий %), , Матернити 21 не показывает хромосомной картины плода, то есть, может быть синдрома Дауна нет, но могут быть нарушения в других парах хромосом.
.

Я не то чтобы поспорить, но мне совсем другое говорил genetic counsel. 99 процентов точности по синдрому Дауна и 18 трисоми. В отношении 13 трисоми 90 процентов. Другие нарушения тоже показывает (если ты про трисоми говоришь). Но есть еще один тест, точнее чем Maternity21. Название не помню. Но он безумно дорог стоит и пока на стадии trials. Моей ковок ерше предлагали такой.

Вы сначала говорили что Матернити 21 и есть тот самый тест в разработке)
Нет такого теста еще. Он еще не выпущен в свет.
Невозможно еще науке по крови определять с точностью 99% СД . Синдром Эдвардса например могут с наибольшей вероятностью определить, но и то не с 99% . СД-очень коварное заболевание-периодичсеки в беременность не проявляющее себя никак. Поэтому только по амниотической жидкости из которой потом культивируются( выращиваются) клетки можно сказать точно. НО И ДАЖЕ ТУТ есть поправка. очень редко при культивировании клеток поисходит мутация, которая может дать ложный результат.но это уже другая история.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:04 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Alexandra_F писал(а):
Девочки, чем такое грозит?
Случилась у меня истерика протяженностью на три дня, с криками и рыданиями во весь голос. Страшное дело. Плюс в эти же злополучные три дня постоянно срабатывала пожарная сигнализация (оглушительная просто). После этих дней мой деть стал тихим каким-то, шевелится так слабенько и реже, чем раньше. Я переживаю, может его там "контузило" или запугала я его. Он же уже слышит все, наверное это ужасно страшно, когда мама плачет и все такое. Вобщем, это как-то может отразиться на детке?

Ничего не будет
Не берите в голову
Поеште сладкого,и воды/ сока сладкого попейте так зашевелится сразу
Нервная система у них не развита
Они не чувствуют страха и тд
Знаете сколько народа всю беременность в истерике
А дети родятся спокойные как удав
Или наоборот
Мама вся в йоге и медитации
А деть родится и орет день и ночь

Единственное на что истерики влияют, это на ваше здоровье
Вы когда истерите не пьети и не еште, обезводитесь
А ваше здоровье по цепочке может повлиять на ребенка

И от меня спасибо. Я вообще чуть ли не каждый день плачу, уже за ребенка переживаю. И на аппетит и самочувствие, к сожалению, это тоже влияет. Думала, может валерьянки попить, поискала в инете, на русских сайтах можно, на американских ни в коем случае, так и живу... прогулки, музыка, йога... помогает, но не надолго.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
Вы сначала говорили что Матернити 21 и есть тот самый тест в разработке)
Нет такого теста еще. Он еще не выпущен в свет.

Есть два теста. Maternity 21, он уже опробован и мед. журналы пишут, что им заменят амнио через пару лет. Ещё один есть, он более обширен, тот ещё в процессе тестирования, но его предлагают как альтернативу амнио наряду с Maternity 21. Он более дорогой чем Maternity 21.

nyk2009 писал(а):
Марина
я все хотела спросить
как твоя плацента легля в этот раз?
опять в низу, или нормально?
если нормально, ты кесариться будешь?

В этот раз нормально всё с плацентой. Врач очень гнёт в сторону VBAC, он pro-natural birth. Из того что я начитала, я не хочу VBAC, слишком высокий риск осложнений, а я сама по жизни не совсем lucky в таких вещах. Ещё поговорила с братом мужа который хирург и он тоже отговаривает. Муж мой категорически против VBAC. Но врач мой хочет в марте всем вместе сесть и серьёзно поговорить о том как рожать будем ))) Ну, говорю, сядем, поговорим, no problem. Запретить мне второе кесарево никто не может.

Katten2 писал(а):
Отсутсвовалa, то то одна пара хромосом, то другая, но Синдрома Дауна не было и будь бы я беременная, то не одно бы из этих нарушений не было бы видно на marteniti21. Понимаешь о чем я говорю?

да, поняла. Слишком много variables и исходных данных (приоритетов) у беременных, всех конечно не объять. Я просто говорила за счёт того почему доктора сразу просто на амнио не отсылают. Наличие альтернатив само по себе не так плохо.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вернулась из Лас Вегаса :a_hello

Хотела посоветовать насчет путешествий, после пяти месяцев еще можно конечно на пляж куда нибудь, а вот ходить тяжело :b_wink Так что выбирайте маршруты правильно! Но мы хорошо провели время, я объедалась в любимых ресторанах, на шоу ходили, на фонтаны конечно же, молодость вспомнили(по маршруту двухлетней давности, когда меня муж завоевывал :c_laugh ), короче я рада что съездила, хоть и тяжеловато уже немного.

Теперь насчет одежды Shade хочу отчитаться: качество меня приятно удивило! С размерами немного не угадала, хотя брала "на вырост". Кто будет брать, советую трикотажные и тянучие вещи брать на размер больше беременного ( это если S M L маркировки). Например я в не беременном состоянии S, а для беременного брала M. Екстрасмол вообще никто не берите, не знаю может кто и мелкий, но думаю никому беременному не подойдет.
Если вешь не тянучая, типа такой маечки синтетической:

http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... &fit_type=

Еще одевается, но мало все в груди! Но оно не тянучее вообще. Я теперь сижу и думаю, толи 10, толи вообще 12 брать! А платье суперское!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Девочки, чем такое грозит?
Случилась у меня истерика протяженностью на три дня, с криками и рыданиями во весь голос. Страшное дело. Плюс в эти же злополучные три дня постоянно срабатывала пожарная сигнализация (оглушительная просто). После этих дней мой деть стал тихим каким-то, шевелится так слабенько и реже, чем раньше. Я переживаю, может его там "контузило" или запугала я его. Он же уже слышит все, наверное это ужасно страшно, когда мама плачет и все такое. Вобщем, это как-то может отразиться на детке?

Alexandra, у меня тоже такое было. У мужа неприятности на работе были и он мне рассказал немного. Я из ничего проблему сделала, накрутила себя. И его так жалко стало: работает по 12-15 часов в день, еще нервы, проблемы. Короче плакала весь день думая о нем. Потом меня осенило, что у меня материнский чувства проснулись. Мне его как ребенка хочется обнять, целовать, опекать, КОроче беби мне уже надо, я готова! :c_laugh

Теперь я стараюсь контролировать свое состояние и до продолжительных депрессий не доводить. Валерьяночки немножко думаю не помешает.

Насчет шума - ерунда, они там как в акваланге под водой, протектед от шума.

Радуга кресло я это даже не рассматриваю как вариант для себя, не хочу деньги тратить и пространство захламлять. Хотя я то что знаю об этом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 08:21 
звезда
звезда

Я вот тоже подумала о валерьянке, в особо "сложные" дни, собирала информацию в инете, на русских сайтах - бех проблем, американские против. А врача даже спрашивать боюсь. Guess, вы принимаете?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 08:25 
звезда
звезда

Guess писал(а):

Теперь насчет одежды Shade хочу отчитаться: качество меня приятно удивило! С размерами немного не угадала, хотя брала "на вырост". Кто будет брать, советую трикотажные и тянучие вещи брать на размер больше беременного ( это если S M L маркировки). Например я в не беременном состоянии S, а для беременного брала M. Екстрасмол вообще никто не берите, не знаю может кто и мелкий, но думаю никому беременному не подойдет.
Если вешь не тянучая, типа такой маечки синтетической:

http://www.shadeclothing.com/shop/dept_ ... &fit_type=

Еще одевается, но мало все в груди! Но оно не тянучее вообще. Я теперь сижу и думаю, толи 10, толи вообще 12 брать! А платье суперское!

А как долго у вас доставка заняла? Я заказала, по-моему, уже неделю нет и tracking number не работает. Вся в ожидании, влезу или не влезу :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже жду: они в кали, а я на другом конце Америки. Обещали к 3 марта

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы nursing tops не ищете? На shadeclothing.com их всего два, оба черные и не летние. Где бы еще глянуть? Это такая вестчЬ, что сразу понадобится, а искать времени не будет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гесс, с приездом! :a_hello Молодцы вы какие, хорошо что съездили и время отлично провели :s_thumbup А то потом с ребенком еще неизвестно когда можно будет выбраться... В принципе, когда чуть подрастают и с ними можно ездить, и тоже можно здорово отдохнуть, но уже по-другому, ну и маршруты конечно же выбираешь kids friendly :b_wink Мы в начале моего второго триместра на Гаваи летали, отдохнули просто супер, правда у нас тоддлеру уже почти 2.5 года быдо, с ним на тот момент уже горааааздо легче стало ездить.
У меня только сейчас приходит осознание того, что уже совсем скоро рожать и какое-то время не смогу никуда со старшим выбираться, а обычно мы почти каждые выходные куда-нибудь ездим, благо вариантов здесь в Кали много. Правда, муж возьмет две недели отпуска, буду их вдвоем отправлять)) Но мы всей семьей любим, так что сейчас до родов стараемся как можно больше успеть. Хотя тяжеловато уже конечно ходить (все-таки 35 недель), но я заметила что когда дома лежу-отдыхаю, наоборот все как-то тяжелей дается, а когда on the go, как-то отвлекаешься от своего положения и чувствуешь себя лучше чем когда дома киснешь)))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lavrushka писал(а):
Я вот тоже подумала о валерьянке, в особо "сложные" дни, собирала информацию в инете, на русских сайтах - бех проблем, американские против. А врача даже спрашивать боюсь. Guess, вы принимаете?

Я принимала валерьянку (русскую) в первую беременность, когда в первом триместре меня накрывало периодически. Никаких побочек не было. Во вторую Б. правда не принимаю, так как в этот раз все гораздо легче воспринимается, я в основном спокойная как удав :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 11:14 
звезда
звезда

Анечка писал(а):

вот - вот... и я на другом конце, через всю страну. Значит ждем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 11:27 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Lavrushka писал(а):

Я принимала валерьянку (русскую) в первую беременность, когда в первом триместре меня накрывало периодически. Никаких побочек не было. Во вторую Б. правда не принимаю, так как в этот раз все гораздо легче воспринимается, я в основном спокойная как удав :a_plain

спасибо, подумаю, меня что-то во втором накрывает. Прорвемся :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

Lavrushka писал(а):
Анечка писал(а):

вот - вот... и я на другом конце, через всю страну. Значит ждем.

И я.. И я жду :) должны к 4 марта доставить.
Я сама xxs, но заказала М. Посмотрим. Я сейчас чуть ли не каждый день паунды прибавляю.

Девочки, поаккуратнее с валерианкой тут. Она в США другой консистенции.. сильнее чем в России. Это в России ее принимают как успокоительное, а тут она как снотворное идет. Я сама это испытала на себе. Пару лет назад во время постоянных ссор с бойфрендом решила успокоиться валерианкой. У меня от нее галлюцинации начались, и потом вырубилась чуть ли не на сутки.

У меня что-то нет гормональных сдвигов в настроении. Я прям отдыхаю от них (у меня ПМС всегда бурно проходил). Может просто еще рано - 20 недель. Или я постоянно занята (работа, учеба) и сил нет на эмоции :)

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница