Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 13:55 
Богиня
Богиня

Да вот я и думаю, может просто попросить кого. Мне б первую неделю хоть в тебя прийти, потом то уж сама возить буду. Я просто думаю старшему наверно лучше продолжать в сад ходить, чтоб в более привычной обстановке было.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды :a_hello У меня 16-я неделя, ожидаем второго, первому почти год :)
Olga Narushka и Незабудка, я так поняла с предыдущей страницы, что у вас погодки-кесарята? Можно будет поинтересоваться вашим опытом? Как впечатления? :) Каков был отходняк от второго кесарева с новорожденным и годовалым в доме, как справлялись физически?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Зависит от ребенка

и еще по самочувствию,я не забирала,пила обезбаливающие и везла,мне тоже максимум 10 минут занимало,мне так легче,и еще от возраста ребенка зависит,у меня 5 лет,очень любознательная куча вопросов,а мне б даже головой отдохнуть,поэтому мне проще было ее в преК оставить,но у меня первую неделю муж правда еще помогал,не каждый день,но все же помощь,сейчас слава Богу все входит в нормальное русло,все зажило,недосып конечно еще будет очень долго,но с этим можно жить.
Мой доктор дал мне хороший совет по поводу ревности старшей,т.к. у меня энкзаити иногда по поводу ее выкидонов бывает,сказал,что ребенку нужно время когда мама может быть полностью его,создать рутину,когда мама может оставить бейбу на папу и провести время со старшим ребенком,начали практиковать ,пока сильных изменений не вижу,но прогресс,пусть не большой но есть, и еще сказал,что самый сложный переход от 1-го к 2-м детям,от 2-х к 3-м гораздо проще,т.к. маме надо жить и уделять внимание двоим сразу,а когда 3-е,двое старших уже сами могут себя развлекать.
Ох, в общем всем реальным и готовящимся мамочкам двоих и более успехов и терпения! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается

Я бы не выдергивала. Советуют чтобы всё было как до рождения ребёнка. Любые изменения могут повлиять негативно. Я бы возила. А попросить некого? Соседей, родню?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
liza_hawk писал(а):
Стоит ли забирать ребенка из школы на неделю. Не думаю, что я сразу после родов, даже если все нормально пройдет смогу сесть в машину и отвезти ребенка в школу. Или не страшно? Мне тут 10 минут конечно ехать, но че то вот я не знаю как быть. Паника усиливается

Я бы не выдергивала. Советуют чтобы всё было как до рождения ребёнка. Любые изменения могут повлиять негативно. Я бы возила. А попросить некого? Соседей, родню?

Да я вот тоже подумала, лучше б наверно водить. Попросить некого. В теории муж может отвозить, он в ночь работает и и этому времени обычно уже дома, но тоже всякое бывает, пару дней может и подстроится, а там уж придется самой видимо. Чувствую, сумасшедший дом меня ждет, особенно, когда старшие с нами будут

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, очень хочу вoт такие стикеры в нерсери..
Вложение:

54-5496-JK5WG00Z.jpg [ 133.94 КБ | Просмотров: 1312 ]

И еще ковер такой.. Написано шерсть и ревьюс хорошие, но что-то так дешево стоит.. Не пойму.
http://www.overstock.com/Home-Garden/Ha ... oduct.html

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свою забрала с пре-К 1 ноября. родила 16го ноября. и с тех пор она со мной дома. скучно ей, конечно же. но если бы я еще ее возила в школу, помимо всего, и лечила обоих детей от cold/flu viruses, включая новорожденную+все недосыпы и уход за детьми и собой, я бы с катушек спала. посидит дома до весны. ничего с нею не сделается, до марта..пока дожди и холода пройдут и дети в классе(30чел) хоть немного перестанут в такой интенсивности болеть. сейчас забот и так, с головой, хватает

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 17:07 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
я свою забрала с пре-К 1 ноября. родила 16го ноября. и с тех пор она со мной дома. скучно ей, конечно же. но если бы я еще ее возила в школу, помимо всего, и лечила обоих детей от cold/flu viruses, включая новорожденную+все недосыпы и уход за детьми и собой, я бы с катушек спала. посидит дома до весны. ничего с нею не сделается, до марта..пока дожди и холода пройдут и дети в классе(30чел) хоть немного перестанут в такой интенсивности болеть. сейчас забот и так, с головой, хватает

Да, фактор болячек конечно существенный. НО мой тьфу тьфу, почти не болеет. Сад в месяц его отправляют домой с pink eye, а его еще не разу не было, он у меня аллергик просто, мы сидим дома для галочки один день и назад. А вот то что скучно ему дома будет, это точно, у нас еще кружки всякие 3 раза в неделю, надеюсь слишком много не пропустим, он уж больно любит туда ходить.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Девочки, очень хочу вoт такие стикеры в нерсери..
Вложение:
54-5496-JK5WG00Z.jpg

l

у меня такие были, не очень понравились если честно. и клеить их умучалась просто и смотрятся они хуже , чем на фотке

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ходим в преК уже месяц прошел после родов,ттт ни разу никаких вирусов не приносила

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, я с боссами школы в приятельских отношениях. Школой заведуют мать и дочь. У дочки двое детей. Старшая девочка в классе с моей дочкой. А младший сын дома, ему 7 мес. Пока нас нет с 1 ноября в школе, их оба ребенка уже переболели дважды за эти полтора месяца. Тобишь, мы бы были не исключением из тех 30ти чел в классе. И еще, когда младший у них родился, в первую неделю после возвращения из роддома их старшая девочка принесла из этой школы простудный вирус и заразила малыша. Были в ER оба. Младший был в очень тяжелом состоянии. Школа тогда была без боссов, они перекинули свои обязанности на несколько учителей, а сами занимались своими больными детьми. Это страшно. Но их много в поддержку друг друга, у них семья и один за другого дома. А когда ты один, с двумя малыми, очень-то не сильно хочется в ER c новорожденным, так же?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 21:04 
Богиня
Богиня

Девочки, я еще с вами! Вот и смотри на эти все раскрытия, опускания живота и т.д. так и хожу с 4 см уже, в субботу был мой дю дейт,а малышки все нет! С 36 кажется недели врач все говорит родишь в любой момент. Сегодня была на приеме, настаивает врач индьюсить в пятницу. Как-то не хочется. Вроде как говорят 2 недели можно переходить, а она говорит неделю максимум?

Сегодня вообще низ живота болит после этого осмотра, и в последнюю неделю верх где ребра как-то печет, вобщем, наслождаюсь последними днями :lol:

Насчет упражнений - бассейн мне очень от всего помогал, я ходила буквально до 39 недели. И еще бы походила, так страшно, что отойдут воды , а я не замечу :bigeyes

Фотографии мы матернити делали в молле, мне не понравились. Примерно 15 фото я и муж, одну позу нам напечатали, разных размеров, и диск с остальными мы забрали. $100 обошлось нам, я на групоне покупала. Ничего не чистили, никаких эффектов, никаких штучек не было. Вобщем, малышку или сама буду фоткать, или фотографа искать!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вас читаю, но писать некогда, переезжала, а теперь разгребаем дом. Я стараюсь отдыхать, но устаю очень от разборки коробок и вверх вниз по лестнице. Дам интернет не подключат до Кристмаса, а с телефона очень неудобно писать, так что сори если что то пропустила, пишите в личку.

Ландыш, а у меня токсикоз прошел полностью последние 3 дня, надеюсь что навсегда :angel. Я думаю еще от того что я много двигаюсь и не думаю об этом, некогда :c_laugh Так что теория твоих коллег для меня работает.

Шевеления я пока не чувствую наспостоянной основе, хотя живот вырос значительно. Но вот недели 2 назад я почувствовала как он там как будто перевернулся, но это было только один раз, зато очень чувствительно.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом ты ей окцилококцинум давай,если рядом кто-то больной для профилактики. :m_yes :s_thumbup
Гес счастливица :a_plain ,токсикоз это жесть

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 18:54 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Девочки, я еще с вами! Вот и смотри на эти все раскрытия, опускания живота и т.д. так и хожу с 4 см уже, в субботу был мой дю дейт,а малышки все нет! С 36 кажется недели врач все говорит родишь в любой момент. Сегодня была на приеме, настаивает врач индьюсить в пятницу. Как-то не хочется. Вроде как говорят 2 недели можно переходить, а она говорит неделю максимум?

Сегодня вообще низ живота болит после этого осмотра, и в последнюю неделю верх где ребра как-то печет, вобщем, наслождаюсь последними днями :lol:

Насчет упражнений - бассейн мне очень от всего помогал, я ходила буквально до 39 недели. И еще бы походила, так страшно, что отойдут воды , а я не замечу :bigeyes

Фотографии мы матернити делали в молле, мне не понравились. Примерно 15 фото я и муж, одну позу нам напечатали, разных размеров, и диск с остальными мы забрали. $100 обошлось нам, я на групоне покупала. Ничего не чистили, никаких эффектов, никаких штучек не было. Вобщем, малышку или сама буду фоткать, или фотографа искать!

Ирин, я по тебе ориентируюсь все)))) ты не пишешь я уж третью сумку в роддом насобирала)))) говорят врачи тут и в россии неделя, а в книгах пишут 2 недели, тоже не поняла почему так

Реально плаванье помогает я против волн в океане весь третий триместр)))всем советую плавать отекшесть даже уходит

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница