|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
_malinka писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда Что делать? Если все хорошо перенести аппоинтмент еще на 2 недели? Или уже в конце декабря на платное узи сходить? Муж не очень хочет, говорит хочу растянуть уд овольствие, пока жду этого момента, а то потом еще долго до родов ждать  А как часто ты ходишь к врачу? Мне говорят приходить раз в месяц. Можно, в принципе, на две недели вперед перенести. А можно сделать узи между аппоинтами. Узи-то будет делать текнишен, пол вам там скажут, а больше ничего и не надо. А потом через две недели на аппонтменте вам подробнее резульат узи объяснят. Кстати, в скрининг на 12-13 неделе должно входить узи, вроде бы. Я решила не делать, но мне врач вроде говорила, что придется куда-то ехать в спец. место на это узи. Хожу раз в месяц, но в этот она назначила на неделю позже, тк все идет хорошо. Так что перенести может и не получится, тк будет почти 2 месяца между визитами. Малинка, у меня врач узи делает. У нее ыппарат прямо в кабинете. Она мне и сказала что будем пол определять в 20 недель. Скрининг я буду делать завтра, там да, УЗИ и кровь, но вряд ли пол скажут: во первых рано, во вторых это не их работа. Они по моему в том же офисе делают платные УЗИ на определение пола, так что бесплатно они мне наверное не скажут. Но честно я завтра и не хочу узнать. Хочу с мужем вместе быть в этот момент. Наверное в конце декабря на платное УЗИ пойдем. Говорят незабываемый экпириенс.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
В кабинете моего дока тоже стоит аппарат узи, но он портативный, только чтоб сердцебиение найти. На 20-ти неделях будут делать очень детальное узи, будут замерять каждую косточку ручек и ножек, размеры всех органов, будут смотреть, все ли функционируют правильно. Где-то час это занимает. Мне в первую беременность это делали в специальном кабинете узи с опытным узистом. Тут у докторов квалификация не та, чтоб узи такие делать.
Ну и во время скринига первого триместра там тоже надо точно замерить воротниковую зону, на портативном узи это сделать, наверное, невозможно. Плюс я почти уверена, что специально обученный человек это делает, не ваш доктор.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 02:44 |
|
|
lalluna писал(а): Я завтра к 6 утра в госпиталь еду на кессарево, так что ждите новостей Удачи и легких родов!!! rainbow1984 писал(а): Марина, а как узнать страховка покроет или нет? Я узнала коды for genetic screening и написала своей иншуренс.. Они меня направили у себя на сайте посмотреть, но я ничего там не понимаю.. ... ты им звони. На сайте не пишут цен обычно. Guess писал(а): Девочки, я завтра на тест иду- УЗИ и кровь. Последний раз посстресую а потом расслаблюсь! Удачи! kMarusja, с рождением лялечки тебя! Guess писал(а): Марин, страховка не покроет УЗИ без назначения врача. Если захотим пол пораньше определить, придется платное УЗИ делать, а у врача только в 20 недель теперь. Ааа..понятно, я думала тебе на выбор давали. А у твоего врача в кабинете нет УЗИ машины? У моего УЗИ машина и мне на каждом приёме УЗИ делают, всё видно и снимочки на память. С первой дочкой так же было - у дкотра УЗИ стояло и я всгеда смотрела ребёночка по телевизору. Ну ты на тесте увидишь :-) Может тебе пол предположат как и мне? liza_hawk писал(а): Я буду просить мужа купить, потому что сейчас еще не знаю, какого размера буду, онлайн заказывать не хочу, опять же из за размера. Кто нибудь где нибудь их встречал? если тебе большого размера нужно (у меня увеличивался до размера G), то можно online на сайте figleaves.com Они из Англии высылают. Я свой размер смогла только там найти. Только не заказывай на более чем $100, а то налог таможенный возьмут. _malinka писал(а): мне врач вроде говорила, что придется куда-то ехать в спец. место на это узи. Они к специалисту обычно отсылают, в больницу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
liza_hawk писал(а): Innyshka писал(а): Лиз, я в BabyRus купила... Даже ссылку и картинку показывала. Они очень мягкие, отстегиваются спереди. И есть ночные. О, круто, спасибо. А ты как так купила уже? А какого размера. У меня обычный 2ка, а с молоком был 5й с половиной. Вот у меня тоже проблема, как же понять какой размер нужно брать,у меня и так грудь 4ка, сейчас к 27 неделям стала где то 4,5 , а что же будет когда молоко придет. Что делать незнаю, может как нибудь зависит от изначального размера груди???  куда же мне больше 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
_malinka писал(а): В кабинете моего дока тоже стоит аппарат узи, но он портативный, только чтоб сердцебиение найти. На 20-ти неделях будут делать очень детальное узи, будут замерять каждую косточку ручек и ножек, размеры всех органов, будут смотреть, все ли функционируют правильно. Где-то час это занимает. Мне в первую беременность это делали в специальном кабинете узи с опытным узистом. Тут у докторов квалификация не та, чтоб узи такие делать.
Ну и во время скринига первого триместра там тоже надо точно замерить воротниковую зону, на портативном узи это сделать, наверное, невозможно. Плюс я почти уверена, что специально обученный человек это делает, не ваш доктор. Малинка, у меня доктор делать будет, это точно. И аппарат у нее не портативный а самый что не на есть огромный настоящий телевизор. Стоит в кабинете рядом с креслом. У всех по разному, а моя доктор сама все делает. Кстати портативный тоже есть с микрофоном в прошлый прием она мне им сердце просил ушивала.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, не могу не поделиться радостью. Сегодня в Москве с помощью КС моя очень хорошая знакомая родила двух девочек. Знакомая интересна тем, что с детства болела рахитом, она очень маленькая и такая., Не очень складная. Поэтому с мужчинами, особенно в России не складывается. Но она не унывает. Она отличный тренер - коуч, вокруг нее всегда много людей. 4 года назад с помощью ЭКО она родила отличного, просто отличного сына Марка. Через 3 года пошла за вторым ребенком, прижилась двойня. Она не испугалась, и вот сегодня родила 2х девчонок. Я ею просто горжусь. Спокойная, как танк. Уверенная, что у нее все получится. И, поверьте, она будет отличной мамой. У детей будет все самое лучшее, не только в материальном плане, но и в плане развития. Ей очень помогают ее родители и друзья. А дружить она умеет, как никто. Вот просто хотела поделиться. Какие мужественные люди бывают.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:08 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, не могу не поделиться радостью. Сегодня в Москве с помощью КС моя очень хорошая знакомая родила двух девочек. Знакомая интересна тем, что с детства болела рахитом, она очень маленькая и такая., Не очень складная. Поэтому с мужчинами, особенно в России не складывается. Но она не унывает. Она отличный тренер - коуч, вокруг нее всегда много людей. 4 года назад с помощью ЭКО она родила отличного, просто отличного сына Марка. Через 3 года пошла за вторым ребенком, прижилась двойня. Она не испугалась, и вот сегодня родила 2х девчонок. Я ею просто горжусь. Спокойная, как танк. Уверенная, что у нее все получится. И, поверьте, она будет отличной мамой. У детей будет все самое лучшее, не только в материальном плане, но и в плане развития. Ей очень помогают ее родители и друзья. А дружить она умеет, как никто. Вот просто хотела поделиться. Какие мужественные люди бывают. У нее потому всю так хорошо, что она в это верит. Я очень люблю таких людей. С позитивом в голове. Намного лучше, чем сидеть и плакать, что все складывается не так. Здорово очень, поздравляю её.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
liza_hawk писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, не могу не поделиться радостью. Сегодня в Москве с помощью КС моя очень хорошая знакомая родила двух девочек. Знакомая интересна тем, что с детства болела рахитом, она очень маленькая и такая., Не очень складная. Поэтому с мужчинами, особенно в России не складывается. Но она не унывает. Она отличный тренер - коуч, вокруг нее всегда много людей. 4 года назад с помощью ЭКО она родила отличного, просто отличного сына Марка. Через 3 года пошла за вторым ребенком, прижилась двойня. Она не испугалась, и вот сегодня родила 2х девчонок. Я ею просто горжусь. Спокойная, как танк. Уверенная, что у нее все получится. И, поверьте, она будет отличной мамой. У детей будет все самое лучшее, не только в материальном плане, но и в плане развития. Ей очень помогают ее родители и друзья. А дружить она умеет, как никто. Вот просто хотела поделиться. Какие мужественные люди бывают. У нее потому всю так хорошо, что она в это верит. Я очень люблю таких людей. С позитивом в голове. Намного лучше, чем сидеть и плакать, что все складывается не так. Здорово очень, поздравляю её. Ой, только сейчас перечитала свой пост))) У меня там раз 100 повторяется слово отлично)))) Да, я передала ей все поздравления. Пришлю с сестрой подарки для нее и малышей). Я кое-что купила, но хочу подождать, что ей реально понадобится.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:29 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Вести с полей у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. УРАААААААААА!!!  Ну, слава богу.. Все-таки, все идет своим чередом.. Как бы нам не нравилось, девочки, с Вами в теме беременных, потихоньку, всем приходится переходить в соседнюю тему. Светочка, ТТТ, чтобы восстановление было легким и не напряжным. Целуем тебя, поздравляем, наслаждайся своим кавалером))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:55 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. Мои поздравления! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, Kmarusja, Lalluna, и подружка Иннушки! Всех от души поздравляю с рожденипм деток!!! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:21 |
|
|
Иннушка, ваша подруга большая молодец!!! Насчет дестких вещей на выписку я , в принципе , почти то же самое брала, только всего по 2 зачем-то:) и вместо теплого комбезика взяла пижамку. Мне сестра на Украине еще дарила, там всеьшвы наизнанку сделаны, она такая мягкая! А пуховик я думаю брать на всякий случай, если будет погода как сейчас, то обойдемся одеялом. А то муж потом в панике не найдет ничего! Лифчик я один пока брала, вот собираюсь еще один взять на размер больше, и майку. Я в destination maternity брала. Надин, у нас в брэйнтрии моле этот магазин, мне нравится. А вообще, я заметила беременная одежда в мэйсис, бэбисарасе и ряде других магазинов одна и та же! Сегодня к доктору мне, опять так волнительно... каждый раз иду и думаю, вот сейчас рлжать отправят 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:22 |
|
|
Лаллуну поздравляю! Точно богатырЬ!Девченки, мне сегодня снилосЬ я 4х родила. 2 девочки близница и двойняшек-малЬчик и девочка. Девочек назвала МАшенька и ДашенЬка. Дом новый купили, где деткие 2 смежные комнаты с большой ванной. И думала во сне: это же мне машину на автобус надо менятЬ что бы 6 детей поместилосЬ. И такая счастливая была во сне. Дур дом. Надо выходитЬ из этой темы 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Оля нарушка, вот перечитала, вы тоже всего по два берете для детки! И решила добавить платьице для фото, нам подарили малюсенькое для ньюборн. Думаю, его носить будет совершенно неудобно , ну может для фото пригодится!
|
|
 |
|
 |
|