Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, ты проявилась!!!!
Как ты себя чувствуешь?
Мы вот тоже насчет имени страдаем(((.
Старшенькая у нас тож Сашка, кстати)

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настена, поздравляю с девочкой!!!

Мой муж произносит Vera как Вира )))

Мама началась закупаться понемногу для внучки))) вчера показала мне постельное белье))) сегодня меня осенило, что я ни разу не видела подушки для детей!!! Как же они спят???? Детские подушки вообще существуют?? Если да, то длинные или квадратные???

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Как же они спят???? Детские подушки вообще существуют?? Если да, то длинные или квадратные???

спят без подушек первые наверное года два. Пото можно найти детские. Малышикам подушки не кладут из-за возможности задохнуться.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вот тут надумала поехать в Россию, когда ляле будет 5-6 месяцев где-то..
Может, кто-то из бывалых сталкивался - у меня же временная гринкарта, не будет проблем при въезде обратно?
Ляле буду оформлять гражданство российское.
Бросьте мне ссылки, если Вам не сложно.
Про гражданство есть отдельный топик - я его уже изучила.. А вот про поездки, если у тебя временная гринка - что-то не могу найти.
Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:16 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Настена, поздравляю с девочкой!!!

Мой муж произносит Vera как Вира )))

Мама началась закупаться понемногу для внучки))) вчера показала мне постельное белье))) сегодня меня осенило, что я ни разу не видела подушки для детей!!! Как же они спят???? Детские подушки вообще существуют?? Если да, то длинные или квадратные???

Все американцы, которых я знаю произносят Вира :( я натерпелась со своим именем и именем сына - никто прочитать не может, не хочу чтобы еще и имя дочери каверкали. Вот и пытаемся придумать, чтобы и вашим и нашим.
Pumpkinstushka, а мама в России постельное покупает? А размеры детского белья у нас одинаковые? Я просто по аналогии со взрослым... тут другие размеры. Если одинаковые я бы пару простынок на резинке сестричке отправила - там все детское безумно дорого.
Innyshka писал(а):
Девочки, я вот тут надумала поехать в Россию, когда ляле будет 5-6 месяцев где-то..
Может, кто-то из бывалых сталкивался - у меня же временная гринкарта, не будет проблем при въезде обратно?
Ляле буду оформлять гражданство российское.
Бросьте мне ссылки, если Вам не сложно.
Про гражданство есть отдельный топик - я его уже изучила.. А вот про поездки, если у тебя временная гринка - что-то не могу найти.
Спасибо заранее.

Временная гринка или постоянная роли не играет - до истечения срока ее действия вы спокойно можете въезжать в США. Еще примите во внимание, что за 3 месяца до истечения срока действия временной гринки вам нужно будет подать на постоянную.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:17 
Богиня
Богиня

Девочки, похвастайтесь - кто какую коляску купил и почему? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:23 
Богиня
Богиня

Да самочувствие в целом неплохо, перепады настроения, усталость - как всегда. Немного давление внизу ощущается и как-будто кости раздвигаются что ли, особенно если на корточки присесть, кажется что-то вывалится, т-т-т, вроде нельзя так сидеть когда беременный.
Живот мне кажется уже большой, с малышами тяжелее возится, не успеваю за ними, им побегать, попрыгать, а мне б дома полежать в холодке.
Помогала знакомой в дейкер, она выходные брала, приобрела опыт) в целом неплохо, правда после такого насыщенного дня дома делать абсолютно ничего не хочется и не можешь.Чужие детки слушались меня намного лучше, чем свои, не прикол ли..!
Еще я стала смелее и начала одна возить своих малышей на пляж на нашу речку Мизури, они привыкают и с каждым разом проще и они смелее в воде, я так рада, правда каждого поводи, покатай на себе в водичке поползай с ними, а мне кажется я уже такая неповоротливая с пузиком)))

Иннушка, а что за страрые болячки, надеюсь не сильно серьезно и не сильно больно.. Сочувствую, держись!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:27 
Богиня
Богиня

Я тоже с временной когда-то летала, без проблем, только да чтобы срок не истек ее)

А мои пока без подушек спят (нам 16мес), i старшая в три года тоже нет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&j, мама в России покупает. Там в комплекте простынь (120 см) , что можно завернуть под матрас как любое белье, пододеяльник и наволочки ( поэтому я и задумалась о наличии здесь подушек и их форме). Я думаю, если вам сестра скажет размер ее матраса, то вы сможете купить ей что захотите. Только вот они там простынями укрываться не привыкли, а используют пододеяльники- захочет ли она?

Иннушка, проблем не будет- я ездила и в россию, и в Италию. Въехала без проблем, все прошло быстро, да еще и не осмотр вали чемодан и я много чего провезла. Ребенка тебе надо будет обязательно!!! Вписать в свой паспорт и муж должен написать письмо, что согласен с вывозом ребенка( если ты без него едишь). А вот насчет русского гражданства я сейчас задумалась, потому что мне сказали что с двойым гражанством нельзя работать на государства. У меня и мысли не было, что у малышки не будет русского гражданства, а теперь боюсь- вдруг это ее карьере помешает в будущем?? Надо этот вопрос расследовать!!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):

Я купила Chicco Cortina коляску, т.к. мне на работе отдали инфант кар сит к ней. Я походила по магазам и выбирала в основном между Graco и Chicco, ну а по скольку кар сит отдали именно от Чики, то я на ней и остановилась. Еще, когда мы коляски обсуждали, Мома вроде ее тоже хвалила. Мне очень нравится, очень хорошо сделана, ничего нет лишнего, да и дизайн меня устраивает.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я с Chicco Cortina (Extreme)серо-оранжевой travel system (stroller+car seat) $369 отходила и осталась довольна от и до. уж по каким дорогам я ее не возила, она все стерпела. карсит продался почти за оригинальную цену, т.к. был лайк нью, и его продавали мы когда ребенку было 9 мес и перешли на конвертибл Britax Boulevard (серый вельвет, на букву D модель, не помню..).
в этот раз берем Chicco Cortina (Pegaso) она синяя(travel system - stroller+car seat, $349), и нам для девочки все равно. и Сhicco Snap and go, $99, раму под карсит, т.к. мне нужно будет часто за старшей ездить в школу, с рамой будет легче и быстрее с карситом управляться. Но коляска все равно исключительно необходима! Для сна на улице. Для прогулок. Для поездок и для шоппинга.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мария и Барракуда, поздравляю! :s_thumbup

Настена, вас тоже с девочкой! :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Nat&J писал(а):

Я купила Chicco Cortina коляску, т.к. мне на работе отдали инфант кар сит к ней. Я походила по магазам и выбирала в основном между Graco и Chicco, ну а по скольку кар сит отдали именно от Чики, то я на ней и остановилась. Еще, когда мы коляски обсуждали, Мома вроде ее тоже хвалила. Мне очень нравится, очень хорошо сделана, ничего нет лишнего, да и дизайн меня устраивает.

Мне нравится эта система, только коляска узкая. У меня младший сын широкоплечий, в плечах не стал вмещаться примерно в 5-6 месяцев, но он к этому времени уже не откидывался на спинку сиденья, а сидел прямо, хватаясь за поднос.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, а у этой коляски ручка поварачивается так, чтобы ребенок на маму смотрел, а не в перед? Я в описании не нашла.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Рыженькая, а у этой коляски ручка поварачивается так, чтобы ребенок на маму смотрел, а не в перед? Я в описании не нашла.

Нет, не поворачивается. Только высота ручки регулируется.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница