|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Lao-Lao писал(а): Маша, попробуй вот эту подушечку. http://www.amazon.com/Happi-Tummi-Remov ... appy+tummy Жизнь маме спасает. :)) Интересная штука,а вы сами ей пользовались? А как ее нагревать 15 -20 секунд,в микроволновке? И потом тепленькую на животик?Она как грелочка работает,животик греет и плюс травками пахнет?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мы ей пользовались. На какое-то короткое время вроде помогает, но потом очень быстро все заново начинается. Считаю что этих денег не стоит. По-крайней мере для нас практически не работало
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, малого моего как прорвало. Ест каждые 1-2 часа и орет требудет еще (ест формулу/сиську, хотя в сиське то и нет ничего особо). Папа мой меня стал уговаривать перестать себя мучать и пытаться наладить грудное питание. Муж говорит мол ночью давай только формулой кормить (быстрее и так как малой еще не на графике то я не знаю когда проснуться чтоб чай/воду заранее пить, поэтому малой даже висеть на титьке не хочет ночью.... Прям не знаю что делать. Соски до такой степени на холод реагируют что аж дико... сегодня в магазине возле холодильников проходила ( секция где замороженные продукты продают), боль в сосках от холода была такая что как будто кто молотком лупит. Сплю под 3мя одеялами и перематываю теплым грудь ( влажно и жарко, спим с кондеционером). Бросать не хочется, но прогресса не вижу совсем. Уже 10 дней после родов... И все так же 1 чайная/столовая ложка с 2х грудей за 30 мин.
Начали Симилак синий порошок ( до этого был жидкий). В связи с тем что похоже переход на формулу неминуем вопрос такой: какая формула лучше/качественнее?
luckyme , пампала потому как лактайшен специалист сказала что надо каждые 2 часа кормить/пампать чтоб молока больше пришло. Но в моем случае его больше не приходит к сожалению...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 19:22 |
|
|
синий симилак эдванс вы молодцы, Барракуда все хорошо. есть и дальше будет хорошо. держитесь!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Барракуда,
не бросайте!У нас тоже с первой дочкой дурдом поначалу творился и прикармливали формулой.А ровно в 3 ее месяца у меня вдруг скачок гормональный произошел и молока стало с завалиной!!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Бараккуда, миленькая, пожалуйста, если хоть капелька сил есть - не бросайте грудное вскармливание. 10 дней - очень маленький срок, тем более после кесарева. Продолжайте давать грудь малышу.. Если молока есть хоть сколько-нибудь, значит, Ваш организм способен вырабатывать молоко.. Теперь только надо подладить количество вырабатываемого молока и потребности сына. Я искренне верю, что эта система работает, как спрос-предложение. Есть спрос - есть предложение. Если Вы перестанете сына прикладывать к груди, то грудь "решит", что спроса нет и благополучно уйдет на " покой".
P.s. Хорошо советовать, когда у самой все еще впереди))). Но у меня есть оправдание - я первую кормила до полутора лет)
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 20:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Fenugreek-Seed-Na ... =fenugreek Y pyu eto kogda chuvstvuu chto malo moloka, pomogaet, mne pediatr sovetoval. A voobche geludok u mlodenza ochen malenky vy ne peregivaete vse naladitsy.udachy
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 21:02 |
|
|
Barracuda писал(а): Девы, малого моего как прорвало. Ест каждые 1-2 часа и орет требудет еще (ест формулу/сиську, хотя в сиське то и нет ничего особо). Папа мой меня стал уговаривать перестать себя мучать и пытаться наладить грудное питание. Муж говорит мол ночью давай только формулой кормить (быстрее и так как малой еще не на графике то я не знаю когда проснуться чтоб чай/воду заранее пить, поэтому малой даже висеть на титьке не хочет ночью.... Прям не знаю что делать. Соски до такой степени на холод реагируют что аж дико... сегодня в магазине возле холодильников проходила ( секция где замороженные продукты продают), боль в сосках от холода была такая что как будто кто молотком лупит. Сплю под 3мя одеялами и перематываю теплым грудь ( влажно и жарко, спим с кондеционером). Бросать не хочется, но прогресса не вижу совсем. Уже 10 дней после родов... И все так же 1 чайная/столовая ложка с 2х грудей за 30 мин.
Начали Симилак синий порошок ( до этого был жидкий). В связи с тем что похоже переход на формулу неминуем вопрос такой: какая формула лучше/качественнее?
luckyme , пампала потому как лактайшен специалист сказала что надо каждые 2 часа кормить/пампать чтоб молока больше пришло. Но в моем случае его больше не приходит к сожалению... Барракуда, если соски болыт-это значит молоко проходит! У меня тоже так было вначале-думала соски болят. Раз прорвало-давайте сисю, не пампитсь! Я со второй тоже хотела спамиться, что бы знать сколько у меня есть-ни капли не вылезло. А доча на сисе тоже каждый час была. Мои заключения: у вас молоко пришло и малой ссасывает, сколько мы правда не знаем, но столько что бы хватило на час-полтора. Давайте сисю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 21:08 |
|
|
А я завершил ровно на 11 неделях. Молоко начало уменьшаться, девуля обленела сосать, поняла что из бутылки легче. Сумма все обстоятельств-привело все к нулю  . 3 дня уже не даю-сиси не болят и не твердые. До свидания ГВ! Увидимся с третьим малышом! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 21:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Barracuda писал(а): Девы, малого моего как прорвало. Ест каждые 1-2 часа и орет требудет еще (ест формулу/сиську, хотя в сиське то и нет ничего особо). Папа мой меня стал уговаривать перестать себя мучать и пытаться наладить грудное питание. Муж говорит мол ночью давай только формулой кормить (быстрее и так как малой еще не на графике то я не знаю когда проснуться чтоб чай/воду заранее пить, поэтому малой даже висеть на титьке не хочет ночью.... Прям не знаю что делать. Соски до такой степени на холод реагируют что аж дико... сегодня в магазине возле холодильников проходила ( секция где замороженные продукты продают), боль в сосках от холода была такая что как будто кто молотком лупит. Сплю под 3мя одеялами и перематываю теплым грудь ( влажно и жарко, спим с кондеционером). Бросать не хочется, но прогресса не вижу совсем. Уже 10 дней после родов... И все так же 1 чайная/столовая ложка с 2х грудей за 30 мин.
luckyme , пампала потому как лактайшен специалист сказала что надо каждые 2 часа кормить/пампать чтоб молока больше пришло. Но в моем случае его больше не приходит к сожалению... Barracuda ya eto soobshenie pisala dlya Tatiana, no skopiruyu i syuda: Таня, если ГВ принципиально - то залечь с ребенком на 3-5 дней и давать по первому писку, выкинуть соски, бутылочки и смесь. Много жидкости и горячего - локтация восстановиться. Проверять хватает ли молока только двумя способами - тест на мокрые пеленки ( сколько раз пописал в сутки, если больше 10, то все ок, но это нужно делать без памперсов- не удобно). А второе - как ребенок набирает вес. Если вес в норме, то молока хватает. Просто иногда бывают дни, гогда молока то меньше, то больше. Я сама сейчас докармливаю, две недели назад попала с желчным пузырем в емерженси, и пришлось резко перевести на смесь. Операцию сделали, я была на сильных препаратах, после общего наркоза - в общем, дали мне госпитальный памп, я сцеживала и выливала, чтоб хоть что то сохранить. Сцеживать получалось только по 50-60 грамм каждые 5-6 часов, если через 3-4 часа ничего. Доча моя до этого ничего не признавала кроме груди, первые 2 дня муж с пипетки кормил через крик по 30 гр вместо 100-120. Когда выписалась, начала кормить через сутки. Сначала давала грудь на 15 мин, потом 100 гр смеси. Через 2 дня давала по 50-60 гр докорма после груди. Сейчас даю докорм вечером 50-60гр в 6 и перед сном 100 гр. Грудь ест целый день каждые 1,5-2 часа. Молоко приходит уже лучше, но ночное кормление оставлю со смесью - спит по 6-7 часов. Попробовала дать грудь на ночь проснулась через 4 часа. Есть еще вариант смешанного кормления, . Утром две груди, потом полная порция (по возрасту) смесь и так менять, последнее кормление смешанное. Но насколько я поняла, чем больше сосет ребенок, тем больше приходит молока.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 21:21 |
|
|
Юля, у вас один ребенок? Если нет то сколько старшему? Я соглашусь что не организационная я мамаша, и мне залечь на 3 дня в постель с инфантом-просто невозможно! Если бы вы видели как у меня начинается день! Но также дети имеют раные голодные крики: слышали бы вы мою дочу ( есть сравнение с сыном) она не расплакивается- она просто начинает визжать так что перестает дышать. Да нафик мне ее тренировать...пусть скушает формулы!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мария, наш сынишка так же себя вёл. Прекрасно помог вот этот пробиотик http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... 561&sr=8-1 (спасибо девочке с форума, которая первая его тут запостила).
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 22:10 |
|
|
olenush писал(а): Интересная штука,а вы сами ей пользовались? А как ее нагревать 15 -20 секунд,в микроволновке? И потом тепленькую на животик?Она как грелочка работает,животик греет и плюс травками пахнет? Да, мы ей пользовались и нам она очень помогала. Я ее клала на 20 сек. в микроволновку, потом в поясе в кармашек и на животик ребеночку. Там состав хороший: травки успокоительные+тепло(долго держит). Ребенок и засыпает лучше.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
Последний раз редактировалось Lao-Lao 10 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 10 авг 2012, 22:15 |
|
|
Barracuda писал(а): Бросать не хочется, но прогресса не вижу совсем. Уже 10 дней после родов... И все так же 1 чайная/столовая ложка с 2х грудей за 30 мин. В связи с тем что похоже переход на формулу неминуем вопрос такой: какая формула лучше/качественнее?
luckyme , пампала потому как лактайшен специалист сказала что надо каждые 2 часа кормить/пампать чтоб молока больше пришло. Но в моем случае его больше не приходит к сожалению... Попробуйте попить чай с молоком в больших кол-вах. По поводу формулы я спрашивала у своего педиатра. Она сказала, что состав практически у всех одинаковый. Сказала, пейте, ту, что дешевле или на сейле в данный момент.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 11 авг 2012, 05:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Татиана_1 писал(а): Юля, у вас один ребенок? Если нет то сколько старшему? Я соглашусь что не организационная я мамаша, и мне залечь на 3 дня в постель с инфантом-просто невозможно! Если бы вы видели как у меня начинается день! Но также дети имеют раные голодные крики: слышали бы вы мою дочу ( есть сравнение с сыном) она не расплакивается- она просто начинает визжать так что перестает дышать. Да нафик мне ее тренировать...пусть скушает формулы! Таня,у меня 2 ребенок, первому 9 лет. Я кстати,сейчас тоже кормлю 50/50 и думаю к 7 -8 месяцам свернем ГВ. Просто, когда молоко еще не пришло можно попробывать сохранить ГВ.
|
|
 |
|
 |
|