Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 08:14 |
|
|
Marinэ писал(а): Девочки, подскажите плиз, как называется штука- которой можно укрепить телевизор и где она продается? Где то здесь давали ссылку, я потеряла, не могу найти ( Малышка очень активная у нас )  из самого простого можно такие ремни попробывать http://www.bestbuy.com/site/Whalen+Furn ... Id=2405166
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
кто НЕ из теплых штатов- где можно носочки шерстяные найти, или половина шерсть, половина хлопок? подскажите плз 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 12:52 |
|
|
anika lu писал(а): кто НЕ из теплых штатов- где можно носочки шерстяные найти, или половина шерсть, половина хлопок? подскажите плз  Присойденяюсь к вопросу))) Аника, вы теплую обувь нашли? помню вы спрошивали в какой-то из тем.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): anika lu писал(а): кто НЕ из теплых штатов- где можно носочки шерстяные найти, или половина шерсть, половина хлопок? подскажите плз  Присойденяюсь к вопросу))) Аника, вы теплую обувь нашли? помню вы спрошивали в какой-то из тем. Нашла!:)) все как полагается с goretex мембраной и прочими премудростями еще колготки кстати ищу на зиму под джинсы
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 13:04 |
|
|
anika lu писал(а): Mariika писал(а): anika lu писал(а): кто НЕ из теплых штатов- где можно носочки шерстяные найти, или половина шерсть, половина хлопок? подскажите плз  Присойденяюсь к вопросу))) Аника, вы теплую обувь нашли? помню вы спрошивали в какой-то из тем. Нашла!:)) все как полагается с goretex мембраной и прочими премудростями еще колготки кстати ищу на зиму под джинсы а ссылками не поделитесь колготки наверное с родины просить надо)) здесь только для девочек видела цветные.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 13:08 |
|
|
Mariika писал(а): \ а ссылками не поделитесь колготки наверное с родины просить надо)) здесь только для девочек видела цветные. [/quote][/quote] я на 6pm брала. фирма primigi/ но там с размерами трудно.. мало их . мне там одни больше нравились, но нужного размера не было.. но я тоже ниче так купила . на одну зиму нормально.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 13:09 |
|
|
еще там ecco мне понравились , но размер один только был
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 17:23 |
|
|
Может кто встречал детские ремни? У меня ребенок на год-два опережает свой размер по росту, а с попы в этом случае все штаны сваливаются. Если покупать по размеру попы штаны, то их можно переквалифицировать в шорты по длине. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Может кто встречал детские ремни? У меня ребенок на год-два опережает свой размер по росту, а с попы в этом случае все штаны сваливаются. Если покупать по размеру попы штаны, то их можно переквалифицировать в шорты по длине.  Вы не пробовали покупать брюки, джинсы с регулируемой резинкой (много отверстий застегивающихся на пуговицу) внутри пояса? Например вот эти джинсы размеров 18м-5Т с регулируемой талией: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... im_babyboy Можно и в других магазинах брюки с регулируемой талией найти. У моего сына задница узкая, мы такими брюками и шортами только и спасаемся.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Колготки: http://www.happygreenbee.com/shop.cfm?c=6&p=15
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 сен 2012, 21:22 |
|
|
спасибо большое! Mariika писал(а): из самого простого можно такие ремни попробывать http://www.bestbuy.com/site/Whalen+Furn ... Id=2405166
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 сен 2012, 07:48 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): Может кто встречал детские ремни? У меня ребенок на год-два опережает свой размер по росту, а с попы в этом случае все штаны сваливаются. Если покупать по размеру попы штаны, то их можно переквалифицировать в шорты по длине.  Вы не пробовали покупать брюки, джинсы с регулируемой резинкой (много отверстий застегивающихся на пуговицу) внутри пояса? Например вот эти джинсы размеров 18м-5Т с регулируемой талией: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... im_babyboy Можно и в других магазинах брюки с регулируемой талией найти. У моего сына задница узкая, мы такими брюками и шортами только и спасаемся. Я и не знала, что такие есть. Спасибо, буду смотреть. Но если кто ремни детские увидит - все равно свистните, плиз. А то брюк-джинсов уйма и хоть ты веревочкой подвязывай.  И красивые, жалко.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 сен 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупала как-то брюки сразу вместе с ремешком в Мейсис. Вот сайт с детскими ремешками, но я тут ничего не заказывала: http://shop.babybeltz.com/category.sc?c ... PAod53gAcg
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 сен 2012, 08:03 |
|
|
Karsy писал(а): Может кто встречал детские ремни? У меня ребенок на год-два опережает свой размер по росту, а с попы в этом случае все штаны сваливаются. Если покупать по размеру попы штаны, то их можно переквалифицировать в шорты по длине.  вот например http://www.polarnopyretusa.com/index/pa ... UMMER+BELT
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 сен 2012, 09:04 |
|
|
anika lu писал(а): Mariika писал(а): \ а ссылками не поделитесь колготки наверное с родины просить надо)) здесь только для девочек видела цветные. [/quote] я на 6pm брала. фирма primigi/ но там с размерами трудно.. мало их . мне там одни больше нравились, но нужного размера не было.. но я тоже ниче так купила . на одну зиму нормально.[/quote] какие я купила, не могу найти ссылку .. :( а носочки и колготки нашла на этом сайте.. но цена конечно.. http://www.polarnopyretusa.com
|
|
 |
|
 |
|