|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Баракудочка, не легко тебе, девочка, приходится, вот и срываешься( Нам так нужна поддержка, ласка сейчас.. Мужьям нашим, особенно у кого первый дитеныш, тоже нелегко приходится. Им тоже ласка нужна. Покричали, и слава богу.. Эмоциям выход нужен, ты же не можешь на своего дебильного начальника наорать, как он того заслуживает.. А муж - вот он рядом.Вот ты и сорвалась.. Не кори ни себя, ни мужа.. Все хорошо будет, хотя, может, и не так, как думалось и мечталось)
Кста, я тоже в сети все время.. Муж работает, дочь тусует.. Вышла сегодня в living room - а у нас там большое зеркало разбилось.. Так и не поняла, как это случилось. Но ощущения просто ужасные были(((( Тоже настроение какое-то депрессивное(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 16:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Баракудочка, не легко тебе, девочка, приходится, вот и срываешься( Нам так нужна поддержка, ласка сейчас.. Мужьям нашим, особенно у кого первый дитеныш, тоже нелегко приходится. Им тоже ласка нужна.
 Девы, вас почитаешь как тяжело как буд-то беременность это серьезная болезнь. А мужьям чего плохо? Они что тошнят или рожают? Вот еще, нашли кого жалеть...Пусть они вас жалеют 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Танюша, беременность не болезнь. Но к с ожалению в моей ситуации мне ничего делать низзя. То есть желание есть, вроди нормально себя чувствую - а лежать/лежать/лежать. Да еще и на работе начальнику чудак с буквы М.....И да целую неделю на работе нервы трепают, прихожу и сама дома всю неделю, хочется на выходные прость посидеть на диване обнявшись и кино посмотреть ( много не прошу я....) а вот выходные, я на диване, смотрю кино ( сама) и по интернету лажу....
Innyshka, злая я на мужа. Никаких возмущений по поводу работы - там делаешь что надо, коммандировка так коммандировка..... у меня у мужа похоже "психи" перед рождением ребенка - все пытается "нагуляться" ( в плане с друзьяму а не по бабам). У меня обе подруги через такую дурь проходили, так что я уже в курсах что да как ожидать. Вроди не мальчий маленький а все равно "надышаться" пытается. Я терпела, терпела, а вот тут прорвала. Как ты правильно заметила на работе нервы потрепали, хотелось спокойно провести выходные в кругу семьи....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Баракуда, я безработная( домохозяйка) поэтому и сижу целый день на сайте, потому что заняться больше нечем- у меня каждый день выходной))) вот только мне скучно и я с нетерпением ожидаю комментариев в теме )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Pumpkinstushka, домохозяйка это не безработная... это тоже профессия. У меня на днях коляска пришла, сегодня собрали.Я дово-о-о-ольнная как слон! Сейчас надо цвет для детской выбрать. На следующей неделе мастер приходит красить ( мне нельзя сейчас а у мужа 2 левых руки)
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:37 |
|
|
я кажется созрела  к вам присоединиться, принимайте =) к врачу только 30ого мая на первый прием, а уже срок почти 2 месяца вроде, сказали раньше не приходить нечего там смотреть пока... а мне спать не можется хочется знать девочка или мальчик... расскажите кто как определял.. тест на определение пола кто то может пробовал..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, мне бы тоже домохозяйкой побыть - а я не могу себя заставить посуду вымыть.. Мутит меня страшно(
Баракуда, не знаю, что советовать насчет мужа.. У меня, видишь, какой подход.. Мужья приходят и уходят, а дети - это навсегда. Этот подход пришел с годами и возрастом.. И не факт, что он правильный. Когда мой 1й муж "нагуливался" перед рождением Сашки, а потом после - я убивалась просто ужасно. Довела себя до нервного истощения.. И вот тогда такое решение для себя приняла..Не то, что я закрыта для отношений ( судя по тому, что сейчас 3й раз замужем)))), но дети для меня всегда будут важнее мужей. О чем я сразу всем и говорю. Дети и работа. А потом уже муж. Это больше похоже на защитную реакцию, конечно, но зато точно знаешь. на кого рассчитывать в этой жизни. ТОЛЬКО НА СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ, УМНУЮ И КРАСИВУЮ))))
Кста, а какой фильм ты смотришь? Я смотрю сериал " Я лечу" - российский про больничку. Больничная тема сейчас близка)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:43 |
|
|
Irinna, приходи - располагайся))) Пол ты сможешь узнать, не раньше недели 15-й))). Пока у твоего малыша еще пол и не сформировался))) У него сейчас другие органы формируются) Так что наберись терпения)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:49 |
|
|
до 15й недели сил нет ждать совем, говорят некоторые врачи говорят на 8й.. может кому то раньше сказали... я купила тест в CVS на определение пола завтра проверим ))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 17:57 |
|
|
Половые органы на 15 неделе уже есть только их врач пока увидеть не может. Поэтому узи назначают на 18-20 неделе.
Я такая мамашка, что просчиталась))) думала у меня 13 недель, а оказывается 15 пошла. Как- то проспала )))
Ой, я домохозяйка плохая! Убираться не люблю и вообще ничего делать не люблю((( хотела устроиться на работу не взяли никуда. Потом помогала мужу. Он не хочет, чтобы я работала, а теперь и причина есть хорошая сидеть дома ))) но с другой стороны нас всего двое, гости приходят редко, так что и убирать нечего особенно
Я сегодня себя плохо чувствовала, а потом открылось второе дыхание: спекла банановый кейк, а сейчас пеку блины с грибами ))) один уже сожгла пока писала ))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 18:00 |
|
|
А у кого какой цвет для детской? Мне тоже надо выбрать!! Голубой и розовый муж не хочет ((( комната пока желтая...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 18:36 |
|
|
Памкин, я желтый обожаю)))) Очень такой. Позитивный цвет.. И не надоедает)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 19:12 |
|
|
Мне тоже желтый нравиться))) только не наш оттенок или может так смотрится из- за недостатка света?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Пампкин, может зеленый тогда? Светлый, а одну стену, где кроватка стоять будет, сделать на несколько тонов ярче и дополнить либо какими-то узорами - нарисовать дерево тонкое, на котором птички сидят, либо наклеить буквы - имя ребенка, либо наклейки разных мультяшных героев. Я здесь когда-то давно ставила фото нашей комнаты - полностю персиковая, а одна стена разрисована фигурами Винни-Пуха и его друзей.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 19 май 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
про УЗИ и определение пола. Мне сказали как раз на 13 неделе (когда тесты делали и долгое УЗИ). на 18-20 подтвердили узистка была очень дружелюбна все рассказывала мужу и мне - показывала, а потом спросила хотим ли узнать пол сейчас)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|