Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, я сделала в 34 недели 3D. Я тут писала, что все хорошо было видно, но лицо как всегда не показал. Руками закрывался и как ни старались его подвинуть, он не реагировал. Узистка сказала, что смысла больше нет пытаться, т.к. места у него мало и вряд ли он поменяет позу :a_plain
Но фотки все равно хорошие есть и посмотреть было интересно где какая часть тела выпирает :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Какая все-таки первая беременность яркая, вторая уже как "на работу"..
Сын мой как чувствует, от меня не на шаг не отходит, я не могу даже уйти из комнаты-бежит меня искать. Все с мамой надо делать-никто не нужен, обнимает, целует...такой любимый...как я буду делить любофффф????

И не говори! И у меня так же )) я в первую беременность и в каледаре специальном все отмечала, всяческие беременные "события", а сейчас и не скажу даже какая у меня неделя, знаю что чуть-чуть осталось :c_laugh
Тоже ничего не готовила еще (хотя вообще то и в первую муж без меня детское стирал привозил на выписку и кар сит устанавливал )
И с дочей тоже, хожу ее все нацеловываю, думаю как же мы будем..но она совсем маленькая еще, думаю и не поймет ничего особо

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Я так в токсикоз хотела русской еды, просто аж до слез! А ни русских магазинов, ничего наподобие не было. И самой сил готовить не было. В следующий раз, если решимся, то точно маму на помощь позову на этот период. И чтобы запас русской еды был

Просматривается какая тенденция прямо, на хотение русской еды во время токсикозов :c_laugh
Я в прошлый раз тоже помирала от токсикоза и жуть хотела как чего-нибудь нашенского..и готовить сил не было, я вообще не готовила и на кухню не заходила два месяца точно, муж сам как то питался, причем на улице чтобы меня не убивать этими запахами, и кофе готовил на балконе себе :c_laugh
Держитесь девочки, кто сейчас с токсикозами! Ох как вспомню! :k_crying
Алиса, а в след раз, если решитесь, может и не будет уже такого - меня вот пару недель только зацепило в этот раз, так это вообще ничего :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
и у меня сегодня взяли на стреп Б. А что, точно надо при первых схватках в больницу, если окажется положительным? я почему то думала, что просто прокапают антибиотик во время родов...

А мне в этот раз даже и не стали делать этот тест, сказали что и так знают, что он у меня есть (в первую беременность нашли) :dum
Но не помню чтобы так строго говорили что надо сразу мчаться в госпиталь,давали как для всех рекомендации - со схватками пятиминутными ехать. И когда мы приехали они пока меня проверили, пока то-се..удостоверились что схватки у меня настоящие..в общем времени прошло не мало - и при всем этом антибиотики не поставили сразу, а когда только стало понятно что я остаюсь рожать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы. какая все таки память короткая. первый раз ходила беременной с сентября 2007 по май 2008, ни-че-го не помню как оно было. вчера у мужа спрашивала что было со мной после окончания токсикоза. он сказал - изжога
а вообще, отчего зависит этот токсикоз, от увеличения кол-ва гормонов? почему я первые 6 недель отходила без тошноты. потом вдруг вчера меня рвало. а сегодня утром я встала опять без тошноты. сижу жру завтрак в кухне. преспокойненько. мы вчера перевыполнили токсикозный план на несколько дней вперед? :c_laugh вобщем, почему один день рвет, а второй нет.
а еще, у меня сегодня день X. первая встреча с беби на узи. найс! дочку с собой беру, отпросила ее со школы.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
а вообще, отчего зависит этот токсикоз?

Цитата:
На двенадцатой неделе плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для поддержания беременности. Раньше это было функцией желтого тела, образовавшегося на месте созревшей яйцеклетки. Теперь желтое тело начинает увядать. Именно поэтому, если Вы входите в число беременных женщин, испытывающих ранний токсикоз, Вы претерпели массу неудобств последние два с половиной месяца.

надо мной муж уже ржет. и почему, говорит, это называется "morning sickness"? вчера, к примеру, меня драло в 12 ночи. а вообще, обычно меня тошнит, когда я зубы чищу. вот передние - без проблем, чуть дальше к коренным, и - та-да! а на пустой желудок тошниться так больно :((( пробовала воду пить, так она как бездну проваливается!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Какая все-таки первая беременность яркая, вторая уже как "на работу"..
Сын мой как чувствует, от меня не на шаг не отходит, я не могу даже уйти из комнаты-бежит меня искать. Все с мамой надо делать-никто не нужен, обнимает, целует...такой любимый...как я буду делить любофффф????

И не говори! И у меня так же )) я в первую беременность и в каледаре специальном все отмечала, всяческие беременные "события", а сейчас и не скажу даже какая у меня неделя, знаю что чуть-чуть осталось :c_laugh
Тоже ничего не готовила еще (хотя вообще то и в первую муж без меня детское стирал привозил на выписку и кар сит устанавливал )
И с дочей тоже, хожу ее все нацеловываю, думаю как же мы будем..но она совсем маленькая еще, думаю и не поймет ничего особо

эт точно :))) вторая идет, как по накатанной. хотя, неожиданности все равно присутствуют. меня с Соней не тошнило совершенно. спина начала болеть гораздо позже.
вот тоже не знаю, как мой деть подружится с бейбиком. она у нас очень коммуникабельная, со всеми детками пытается подружиться. но кто знает, не будет ли ревновать... тоже на руки сейчас проситься больше стала, целоваться лезет - страсть просто :)))))
меня недавно пробрало на китайские пельмешки. вот думаю, сколько я добавлю в эту беременность к своим 150-ти? (смайлики не вставляются, но я плакаю)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю много ли это 150, т.к. я 156 сейчас. с ростом 178см.
вообще, сегодня я как будто другая. уже дважды покушала, не могу поверить что не тошнит.

Последний раз редактировалось moma 17 апр 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чистки зубов уже до минимума свожу-тоже только сзади чистить начинаю наверху-сразу рвотные порывы....

С готовкой тоже не дружу со всем,бедный муж...Детям еще готовлю,а он такое не ест.Сегодня думала пиццей от детей отделаюсь на обед....Съели.Щас говорю,в туалет и спать-нэп.Дочка с унитаза кричит:"Я еще не поела,Оля!"

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, те, у кого BCBS, посмотрите вот эту ссылку http://www.anthem.com/wps/portal/ca/mem ... ootLevel=2
краткое содержание таково: вы можете подключиться к этой программе и тогда страховка спишет ваши 300 баксов дедактибл по родам. там несколько условий, типа предоставления информации, чистки зубов у дантиста, что-то еще.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я не знаю много ли это 150, т.к. я 158 сейчас. с ростом 178см.
вообще, сегодня я как будто другая. уже дважды покушала, не могу поверить что не тошнит.

я сюда приехала со 130. первую беременность закончила со 167. пока кормила, сбросила до 133; как перестала, набрала 30. перед этой беременностью схуднула до 150. во мне 162см.
я как представлю, что к концу буду под 200, мне плакать хочется.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 177 рост, пошла щас на весы - 138. Но если я так жрать буду, то скоро вас догоню :c_laugh
Мне сегодня тоже получше - наверное планеты правильно встали ))))
Но мне теперь безумно хочется гусиного печеночного паштета и молочных сосисок. До Русского магазина мне 2 часа пилить :k_crying
Может знаете где паштет купить? Может он в обычных грошери продается...я просто никогда не интересовалась раньше.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:52 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Может знаете где паштет купить? Может он в обычных грошери продается...я просто никогда не интересовалась раньше.

У вас trader joe рядом есть? Я там беру печеночный паштет с грибами.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ммм, паштет это дело хорошее..
А гусиный - это критично? Куриный не пойдет?
Я отвариваю куриные песенки с морковкой и луком, добавляю сливочное масло и перемалываю в блендере.
Получается очень даже ничего :-)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Польского нет рядом магазина?Я сосиски там беру всегда.Baby называются,с полпальца размером.Вкусные!!!!Как из детства.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница