|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 00:35 |
|
|
Natiii писал(а): да прям хорошо  вы сзади не видели и чёлку расправленную. Я её на бок зачёсываю, так как она кривая  . у меня руки не из того места растут. А покажите, плиз, какая у вас машинка. я такую хочуууу я даже не помню какого у нас бренда, на машине ничего не написано,А коробку я от нее давно выбросила. у нас она в спец ящике лежит с ней он шел. Купите любую, главное что бы насадок было больше, на разную длинну. Они везде продаются, волмар. россс, маршалс, bed bath and beyond и тд вот типа такой 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 00:59 |
|
|
Лена81 писал(а): Спасибо loryna и marina Девочки, а скажите кто-нибудь сталкивался с проблемой, что волосы сзади как-бы спутываются и спушаются. Спереди гладенькие, а сзади как скубленные. Я сначала думала что из-за фланелевой просты ни. Сменила. Все равно сзади тоже самое. Доктор нам ничего внятного не сказал. А у нее волосы из-за этого сзади и не отрастают толком. Ага, у нас. У моего мальчика длинные сзади волосы, и вот, наверно, придется состричь. Спереди блестящие и прямые, а сзади немного бьются, и как пух колтуном сбиваются, как ни расчесывай. Так стричь жалко, но я не знаю, что делать. Особенно после мытья. Если дня 2 не помыть, они видимо тяжелее становятся и не так сбиваются, а чистые - жуть. Колтун.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 01:11 |
|
|
А у моей только только начали кудри отрастать, и начали завиватса ниже ушей. И челочку обрезали ей, длинная была уже. Народ перестал ее называть мальчиком. Наконец то!!!!!!
Я с ней поняла, психологически для людей, если темные волосы + очень короткие на ребенке, то хоть в бальном платье, и все равно мальчик! Мою блондинку хоть и полулысая была долго, никогда мальчиком не называли. У старшей были кудри по плечи почти с рождения.
А с этой я все не могла понять в чем дело.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 03:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у моей только только начали кудри отрастать, и начали завиватса ниже ушей. И челочку обрезали ей, длинная была уже. Народ перестал ее называть мальчиком. Наконец то!!!!!!
Я с ней поняла, психологически для людей, если темные волосы + очень короткие на ребенке, то хоть в бальном платье, и все равно мальчик! Мою блондинку хоть и полулысая была долго, никогда мальчиком не называли. У старшей были кудри по плечи почти с рождения.
А с этой я все не могла понять в чем дело. Ага, точно. Как моего блондина с длинными волосиками на пляже в пацанячьих трусах девочкой все звали, и сейчас в абсолютно мальчиковых джинсах и худи, все равно - девочка. Нет, мне то очень даже нравится, просто я всегда думаю, ну повылазило что ли у людей, ну кто б так девочку то одевал... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Чья-то спасибки за навводку. Моего тоже девочкой называют. Я его как пацана одеваю. Ну видно же,что пацан, а они She is so cute! She went there( в продукт магаз). А я низким голосом поправляю HE Ну вот щас после стрижки, думаю,SHE больше не услышу Танюх, как втоя Ангелина. Покажитесь! Урал, а твой из бутылки молоко не пьёт? Что он говорит, перечисли. Интересно. А он ночью просыпатся,чтобы попитьт? Мой 1 раз железно. Девы, а во сколько ваши детки ложаться спать. Мой что то поздно стал ложиться 10-11, а встаёт железно в 8. Хотелось бы его порантше укладывать, но он в 4 засыпает типа на дневн сон и просыпается только в 7. Понятно,что он раньше 10 не пойдёт на ночной сон.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, Амадейчик такой лапка сладкий, так вырос!  Я хохотала как он книжку читает - нараспев да с выражением Я Джеффрика стараюсь укладывать не позже 9.30, но иногда получается в 10. Просыпается около 8.30. Но он долго днем дрыхнет - с 2 до 5, да и то будить приходится. Хотелось бы укладывать пораньше на дневной неп, чтобы и вечером пораньше, но не получается пока - мы уходим гулять надолго и приходим домой только в час дня. Насчет горшка: не так давно у нас более-менее нормально было - когда высаживала, делал свои дела и даже иногда просился. А сейчас почему-то отказывается, а о том что какает (пардон) сообщает уже по факту, когда дело в процессе  Короче, я пока решила не заморачиваться, а летом наверное за это возьмусь когда дома будет жарко и его можно будет в одних подгузах/трусах выпускать и сажать на горшок часто. Моего тоже девочкой постоянно называли, пока не постригли. Сейчас бывает крайне редко, только если волосы сильно отрастают. П.С. Красатища какая у вас там - прям как в зимней сказке!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, подскажите хорошую ride-on toy, пожалуйста. Я все не хотела покупать, но сыну так в гостях нравится, решила-таки взять (ему полтора года). На амазоне пытаюсь выбрать и что-то ничего особо не цепляет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Спасибо девочки. Жаль, что ничего не сделать. Стричь не хочется совсем. Мы за каждую волосинку боремся. А то моська у нее хоть и моя, а голова папина - большая и квадратная. Дед какой-то (русский) в костко взал и ляпнул на мальчика похожа(( и видел же что девочка, и кто его мнение бы спрашивал((( Старший вот на девочку был в раннем детстве похож. Я тогда удивлялась, ну неужели думаю не видно, одет в пацанячью одежду, кто так девочку оденет. А сейчас фото смотрю, где ему год - полтора, ну точно девочка. Хоть в какой одежде))) Geselle у нас вот такая http://www.amazon.com/Vtech-Sit-Stand-A ... 39&sr=1-13 ( мы ее кстати по форумской рекомендации купили). Очень нам нравится. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Может кому проигодиться, детские длинные гольфы около 10 дол за пару с пересылк. http://www.ebay.com/itm/baby-toddler-children-girls-tights-legging-socks-pants-1-2y-2-3y-4-5y-6-7y-/260898065991?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D260923601822%26ps%3D63%26clkid%3D5725984157438678621#ht_2376wt_932
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
loryna писал(а): У моей самое главное ругательство."You are not my son!"  
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лена81 спасибо большое! Мне очень нравится он, я вот только сомневалась, пойдет ли он для улицы. Еще вот думаю хорошо бы ручку сзади может удобную для меня более-менее, а то ему как самому надоест он иногда просит, чтобы я его возила. Они есть отдельно такие машинки, чтобы толкать самой, но мне жалко денег каждую отдеьно покупать.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Лена81 спасибо большое! Мне очень нравится он, я вот только сомневалась, пойдет ли он для улицы. Еще вот думаю хорошо бы ручку сзади может удобную для меня более-менее, а то ему как самому надоест он иногда просит, чтобы я его возила. Они есть отдельно такие машинки, чтобы толкать самой, но мне жалко денег каждую отдеьно покупать. Как насчет велосипеда-трехколесника со сьемной ручкой-управлением для родителя? http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Trun ... pd_sim_t_3
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелькин, у меня такой же поезд как Лена81 ссылку дала, сын его обожает! (периодически надоедает конечно, тогда я его убираю, и через какое-то время он опять увлеченно с ним играет). Но он да, только для дома. Для удицы у нас вот такая машина с года, до сих пор ее очень любит: http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false (мы сначала вместо коляски использовали, а сейчас разобрали и он просто как трайсикл стал)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Танюх, как втоя Ангелина. Покажитесь! у нас все гуд,если не считать кашля.спасибоо виковскому вапорайзеру,уже почти прошел это мы на крисмас
Последний раз редактировалось tetiana t 20 янв 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Tetiana t какая у вас очаровательная кудрявая крошка, просто прелесть Мне вот так хотелось, чтобы у дочки были мужнины кудряшки и глаза зеленые хотелось. Но нет ведь. Все что угодно (даже папины редкие бровки)))), но вот глаза мои ( карие) и полное отсутствие кудряшек((
|
|
 |
|
 |
|