Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:32 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Я удаляла 2. Сделали местную анестезию и вырезали. Может у вас что-то другое....

Родинка на груди(пятном ), растягивается сейчас вместе с грудью, чесалась и шелушилась. Еще думаю как ребенка кормить, если сразу после родов вырезать...? Может сейчас требовать?...
Mirabel вы думаете за 4-5 месяцев ничего не случится? Конечно дождусь результата биопсии, но как бы и она не дала осложнений из-за того, что родинку "надкусили"...Надо к другому доктору сходить, что он скажет...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:46 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Джени, я кстати во время беременности удаляля, сама просила, они почему то расти стали, а меня раздражают выпучивающие принадлежности. Сама попросила ( если безопастно во время беременности)что бы убрали. Они всегда оптравляют на биопсию и потом ставят тея в известность хорошо или нет. Не переживайте.

Татиана_1 спасибо вам. Появилась надежда, что мне не откажут если буду сильно требовать. Местный наркоз может отразится на ребенке и приписывали ли вам лекарства после операции?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 12:28 
Богиня
Богиня

Вспомнила, что мой двоюродная сестра, когда была беременна три года назад , удаляла родинку. У неё была здоровая такая (невус) на боку. Она её сама травмировала молнией от юбки и её удалили. Анестезию делали заморозкой, а потом надо было наносить мазь с антибиотиком. Моей сестре также удалили родинку (правда, беременной она не была в то время)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Вспомнила, что мой двоюродная сестра, когда была беременна три года назад , удаляла родинку. У неё была здоровая такая (невус) на боку. Она её сама травмировала молнией от юбки и её удалили. Анестезию делали заморозкой, а потом надо было наносить мазь с антибиотиком. Моей сестре также удалили родинку (правда, беременной она не была в то время)

Mirabel :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось moma 21 янв 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany, я удаляла родинки у пластического хирурга в центре пластической хирургии. Еще не была беременна в тот момент. Спросила у него могу ли я прийти когда забеременнею к нему продолжить те процедуры что запланировала(родинки и пиллинг). Он мне сказал, что со мной беременной никто даже разговаривать не захочет, не то чтобы делать. Он, конечно, шуточно ответил. Но дал понять что процедуры во время беременности не делаются. Я делала их ДО с анастезией. И ту родинку которую вырезали скальпелем, и ту родинку что отрезали лазерем. Обе были только с анастезией процедуры. Анастезию при беременности рисковать никто не будет делать. Процедуру тем более.
Только если вы идете в шарашкину контору, там сделают все что вы хотите не заботясь о последствиях для вас и ребенка.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Анастезию при беременности рисковать никто не будет делать. Процедуру тем более.
Только если вы идете в шарашкину контору, там сделают все что вы хотите не заботясь о последствиях для вас и ребенка.

Вы в своем уме? :bigeyes Какая шаражкина контора? Доктор дерматолог...И что бы делать такие заявления почитать бы надо вначале, если у вас доктор болван.
Цитата:
Local Anesthetics

Because local anesthetics are used by topical application or injection, their systemic absorption is often limited. In situations where systemic absorption by the mother is virtually absent, no significant teratogenic effect would be expected regardless of the potential teratogenic activity of the agent. The Collaborative Perinatal Project is the primary source of epidemiological data on possible teratogenic effects of local anesthetic agents. In addition to the previously discussed limitations, this study does not distinguish medicaitons by route of exposure. Therefore, topical application, local injection, regional infiltration and spinal infusion are all considered together. This study evaluated the possible teratogenicity of several local anesthetic agents including procaine, lidocaine, mepivacaine, benzocaine, propoxycaine, and tetracaine. Based on the limited information available, it seems unlikely that these topical agents are associated with a high risk of teratogenic effects in humans (Friedman, 1988).

http://www.fetal-exposure.org/resources ... pregnancy/

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 15:42 
Богиня
Богиня

Не шаражкина контора, у доктора 22 года практики в резюме, только делала все ассистентка и бегала с ним советоваться.

Ну они же когда биопсию брали - обезбаливали, а операция - дорезать все, я так понимаю. Только сейчас до меня доходит, что не надо было травмировать эту долбаную родинку. Но все уже сделано, теперь буду искать выход как лучше будет для меня и для ребенка.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 16:30 
Богиня
Богиня

Девочки я вам снова с проблемами жаловаться,у меня(простите) как не ср**ка так болячка :k_crying !!! Уже месяц мучаюсь от того,что ноги зудят сильно(ступни и икры)и переодически ладошки..и всё это как назло наночь начинает зудеть..Изза этого просыпаюсь от того,что просто расцарапываю кожу((((..И что самое интересное,ни сыпи ничего нету,просто разжраженная кожа..Я уже и распаривала ноги и холодные копресы делала и разные крема перепробывала,вообще ничего не помогает!!! Итут на днях вычитала в инете,что это номарльно якабы для беременных в третьем трисеметре явление,но ещё могут быть проблемы с печенью ,так как малыш может на неё давить и она изза этого не может нормально функционировать и выбрамывает под кожу яд изза которого потом зудит кожа.. :f_argg
Кто сталкивался???? Я как поняла после беременности это сразу пройдёт,но всё равно ещё 5 недель мучатся.. :komp

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 19:26 
звезда
звезда

И я с вопросом
Можно при головной боли эдвил пить или только тайленол?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все что NSAIDs-нельзя (адвил туда же относится). Читайте лейбу.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 20:53 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Все что NSAIDs-нельзя (адвил туда же относится). Читайте лейбу.

Спасибо Татиана-1 :angel поеду за тайленолом.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в первом триместре были ужасные головные боли, никогда этим не страдала, а то просто не давали функционировать нормально. От таблеток и витамин тошнило. Короче я приловчилась детcкие тайленол свечи использовать-засунул и забыл. Отлично пошли.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 22:26 
звезда
звезда

А у меня вот во втором начались. И если раньше после сна проходило, то теперь не проходит, и даже во сне я чувствую как она болит. А тайленол как бы притупляет, но полностью не помогает. Я уже скоро с ума сойду. Она через день у меня болит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 23:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Блин и у меня во время беременности 2 родинки сильно выросли, но удалять буду после родов.
Татиана_1 писал(а):
Джени, я кстати во время беременности удаляля, сама просила, они почему то расти стали, а меня раздражают выпучивающие принадлежности. Сама попросила ( если безопастно во время беременности)что бы убрали. Они всегда оптравляют на биопсию и потом ставят тея в известность хорошо или нет. Не переживайте.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница