|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 12:26 |
|
|
Nazy писал(а): marina писал(а): Мы почти всё продали и раздали. Я не люблю чтобы всё копилось дома, стараюсь чем не пользуемся раздавать. ну все люди разные, я ж не говорю про 100%... у многих остается полно добра, тем более, если место есть где хранить, гараж, например.. мои некоторые подруги до сих пор все держат, а дети уже давно тоддеры, не бейби Я тоже не люблю все копить, моментально все раздаю. Но вот детское наверное буду оставлять, хотя о втором мы даже не думаем пока, первому только 6 неделек) Карсит, коляска, свинги, мебель - покупала все более менее нейтральных цветов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Boonski писал(а): Юля, мне кажется, что я больше хочу мальчика....
а интуиция что нибудь говорит?  мне тоже хотелось мальчика когда беременная была,но сердцем чувствовала что девочка будет,и снилась она мне постоянно,то в парке,то в магазине держала ее за ручку,а она во всем розовом  Ой, не знаю даже. Я все время говорю "он" о ребенке, но это, наверно, потому что ребенок это слово мужского рода 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 13:10 |
|
|
А у меня не работает: я первого до 16 недель звала ОНА. Оказался он. Сейчас тоже кажется ОНА. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Gull писал(а): Мой старший перестал сидеть в коляске с 6-7 месяцев, все мои попытки пойти куда-то с ним гулять заканчивались тем, что я одной рукой держала ребенка, а другой толкала коляску назад. Младший не знаю будет ли в коляске вообще сидеть. В крибах дети далеко не все до 3 лет спят, некоторые в районе года уже хотят спать на взрослой . я опять повторюсь, я же за 100% не гвоорю, у всех разные случаи, дети разные, я не говорю про конкретных детей.. по-моему, ваш сын (тоддлер) спал в крибе ( на какой-то фотке, на зеленом фоне?) щас многие крибы - переделываются в тоддлеровскую кровать Gull писал(а): Насчет последующих бейби шауеров я читала в одном из журналов, там предлагали дарить будущей маме уже подарки, которая она может на себя использовать, типа сертификата в спа. я не знаю, как в журналах, я говорила по опыту знакомых, но ваще-то это тоже хорошая идея...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, может окажется полезным эта брошюра "Medicine and Pregnancy" http://publications.usa.gov/USAPubs.php?PubID=5877
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про интуицию... Мне в обе беременности приснилось, что у меня будет девочка, а получились мальчики. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 07 окт 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): я опять повторюсь, я же за 100% не гвоорю, у всех разные случаи, дети разные, я не говорю про конкретных детей.. по-моему, ваш сын (тоддлер) спал в крибе ( на какой-то фотке, на зеленом фоне?) щас многие крибы - переделываются в тоддлеровскую кровать. А тут как раз говорите о конкретном ребенке.  Если уж разговор про мою фотку зашел, то мой сын не спал, а перелезал через криб, он любит везде лазать. Я выставляла то фото только чтобы показать деревянные фигурки для декора, фото одной стены под рукой не было.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки от тошноты во время токсикоза? А то я терпела терпела, но что-то уже нет сил, целыми днями тошнота. В больнице мне дали список лекарств, разрешенных во время беременности и от тошноты там рекомедуются Unisom, Emetrol, Vitamin B6. Кто-нибудь что-то знает о них или может принимал?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 13:02 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки от тошноты во время токсикоза? А то я терпела терпела, но что-то уже нет сил, целыми днями тошнота. В больнице мне дали список лекарств, разрешенных во время беременности и от тошноты там рекомедуются Unisom, Emetrol, Vitamin B6. Кто-нибудь что-то знает о них или может принимал? Рвота есть или просто тошнота? Обычно лекарства рекомендуют тем, у кого рвота постоянная, и из-за этого идет обезвоживание организма. Если просто тошнота, мне кажется, нужно просто потерпеть (конечно, я не знаю, какой у вас порог терпения  ). У меня была постоянная тошнота целый день и рвало по нескольку раз в день, я и то таблетки никакие не принимала - все таки какая-никакая, а химия, чего в себя толкать, первый триместр, самое развитие ребенка идет. А вообще, лучше доктору позвонить и посоветоваться!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 13:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Pumpkin, рвота бы была, если бы я вставала. А так я только почувствую, что приближается, сразу лягу. Так целый день и лежу, вообще ничего не ем. Поэтому вот и подумала, что терпеть уже нет сил, только хуже становится...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 13:40 |
|
|
Gull писал(а): Nazy писал(а): я опять повторюсь, я же за 100% не гвоорю, у всех разные случаи, дети разные, я не говорю про конкретных детей.. по-моему, ваш сын (тоддлер) спал в крибе ( на какой-то фотке, на зеленом фоне?) . А тут как раз говорите о конкретном ребенке.  Если уж разговор про мою фотку зашел, то мой сын не спал, а перелезал через криб, он любит везде лазать. Я выставляла то фото только чтобы показать деревянные фигурки для декора, фото одной стены под рукой не было. я ваш пример привела, потому как вы утверждали, что большинство детей уже к году не спят в крибе, а на вашей фотке - как раз таки в крибе большой сын... ну ладно, перелезал ( на фото я уже не помню точно, помню, что он в крибе был), но у вас же до сих пор хранится криб, в этом же суть... только поэтому ваш конкретный случай и привела про бассинеты хочу спросить, у нас в бассинете приблизительно такой матрасик  он даже не матрас, а pad называется.. мне кажется, что очень тонкий, хочу к нему нормальный, помягче матрас докупить, но на сайтах - почти такие же тонкие... на в инструкции написано - ничего не докладывать/ не стелить лишнего в басинет 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Nazy, как раз по-мягче не рекомендуют. Если будете покупать, то нужен твердый матрасик. Но у нас тоже довольно тонкий матрасик в бассинете и доча еще спит на нем (ей 3месяца). она не жаловалась до сих пор :)))
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 14:33 |
|
|
а вы прямо на матрасике, т.к. кроме sheet не достеливете ничего? ну там может одеяло, пеленки??
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 08 окт 2011, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): я ваш пример привела, потому как вы утверждали, что большинство детей уже к году не спят в крибе, а на вашей фотке - как раз таки в крибе большой сын... ну ладно, перелезал ( на фото я уже не помню точно, помню, что он в крибе был), но у вас же до сих пор хранится криб, в этом же суть... только поэтому ваш конкретный случай и привела "Некоторые" не равняется "большинству." У меня криб и другие детские вещи остались, так как я планировала двух детей с небольшой разницей. По мере вырастания младшего я буду избавляться от детских вещей. Люди обычно хранят вещи в двух случаях: либо они надеятся что они или их близкие будут пользоваться этими вещами, либо эти люди, а-ля плюшкины, хранят все барахло и ничего не выкидывают/отдают. Я делаю очень много налоговых деклараций и наши клиенты отдают в донейшен много детских вещей по мере вырастания детей. Но суть не в этом. Мой первоначальный пост был что "несправедливо" делать бейби шауеры мамам, идущим по 2-му кругу только по тому что у них разнополые дети, а с однополыми детьми не делать бейби шауеры, как будто бы у мам с однополыми детьми меньше затрат чем у разнополых (одежду можно на сейлах за пару долларов накупить). 
|
|
 |
|
 |
|