Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, удачи вам.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 22:40 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось zlatah 02 янв 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 00:36 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
Девушки я к вам порыдать. У меня 3-й выкидышь на раннем сроке. В этот раз на 7-й неделе :k_crying
В пятницу началось кровотечение, в понедельник пошла на узи. Мне сделали внешнее сначала, ничего не нашли. Потом пока готовилась к внутренему из меня выпала что-то похожее на маленькую плаценту :k_crying
Это все отправили к патологу. Сегодня врачь звонила....говорит точно уже выкидыш, патология подтвердила :

:e_sorry Злата, очень сочувствую. У Вас похоже Recurrent Pregnancy loss. Вам к специалисту надо гормоны проверить, хромосомные мутации, а также иммунологию. Про иммунологию вот тут почитайте

http://www.millenova.com/tests/preglosspan.cfm

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 01:40 
Богиня
Богиня

Барракуда, удачи вам!!!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 09:46 
Богиня
Богиня

Барракудка, нос кверху и не слушай бяки. Помнишь, что мне мой док говорил? Что обязательно будет выкидышь и надо планировать следующее . Тоже нервов было немерено. Мой тебе совет - сделала пересадку, тест показал 2 слабые полоски и дуй к обычному доку, хотя бы за вторым мнением. Будут тебя мониторить на гормоны - пиши результаты в личку, разберёмся. Или звони.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 10:50 
Богиня
Богиня

Барракуда, удачи вам от всей души, все будет хорошо. Не возводите слова доктора в истину в последней инстанции. Очень часто жизнь способна на такие кульбиты что и врачи только руками разводят!
Злата, очень сочувствую. Вам бы проверится, может можно как-то полечится чтоб такое больше в последствии не повторялось...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 11:38 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
Девушки я к вам порыдать. У меня 3-й выкидышь на раннем сроке. В этот раз на 7-й неделе :k_crying
В пятницу началось кровотечение, в понедельник пошла на узи. Мне сделали внешнее сначала, ничего не нашли. Потом пока готовилась к внутренему из меня выпала что-то похожее на маленькую плаценту :k_crying
Это все отправили к патологу. Сегодня врачь звонила....говорит точно уже выкидыш, патология подтвердила :k_crying :k_crying :k_crying

Хорошо, если они проведут анализ эмбриона на ДНК, если причина - генная аномалия, то делать ничего не смогут, а асли с генетикой всё в порядке, то в следующую беременность должны будут корректировать Ваш гормональный фон. Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Злата, у вас есть уже деть? Какой у вас резус фактор крови?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 12:37 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось zlatah 02 янв 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 12:38 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось zlatah 02 янв 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:03 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
Девочки, спасибо всем кто ответил.
Но у меня с щитовидкой проблемы, вроде под контролем, пью таблетки, но вот опять это случилось. В этот раз все было подругому...как будто мини роды были......

Thyroid autoantibodies have been shown to be independent markers for pregnancies at risk for loss. Women who have antithyroid antibodies miscarry at approximately twice the rate of women who have no antithyroid antibodies. Individual levels of thyroglobulin and thyroid microsomal antibodies are similarly related to the increased miscarriage rate with no evidence of autoantibody specificity.

Approximately 30% of women experiencing recurrent pregnancy loss have one or both antithyroid antibodies

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам с вопросом к тем кто делал IVF и помнит... В прошлый четверг, я сдала последние анализы крови на гармоны. Сейчас ждем результатов, сказали что ждать до 2х недель, у нас годовщина 28 ноября,меня прям силком тянуть на Гаваии или в круиз, чтоб отметить. Я позвонила к доктору, медсестра сказала, что следующий шаг будет консультация и оговор деталей что за чем. На мой вопрос нужна ли буду я им в первую неделю декабря, она твердо не ответила, но сказала, что съездить в отпуск это святое :c_laugh Назначить консультацию проблем не будет, для меня сказали , что найдут время.
Как я думаю... Если он и начнет делать мне блокаду, то наверное с первого дня М. это должно быть в 20 числах декабря. Какой обычно их первый шаг? Понятное дело, что все будет зависеть от этих гормональных анализов... Пожалуйста, ответьте кто знает. Муж уже готов нажать на кнопку " забранировать" , а я ему чтоб подождал до конца дня.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:44 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось zlatah 02 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

Девочки, огромное спасибо за поддержку.Позвонили мне сегодня утром и сказали что из 3х оставшихся зародышей выжил только один. Его/ее сегодня и пересадили. Теперь 2 недели ждемс и молимся.......

РЕшила я на 5й день делать пересадку так как шансов больше ( если до 5 дня не дожил зародыш - значит и в организме матери он не выжил бы). Как по мне так лучше сразу знать что нет надежды чем ходить 2 недели как хрустальная ваза а потом............. здрасти, мы ваши месячные...... Исходня из того что доктора сказали: не бгать/не плавать/спортом не заниматься/ про кекс совсем забыть можно/не стрессовать/положительные эмоции/ и т.д.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница