|
Автор |
Сообщение |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 05:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне доктор порекоммендовал детский аспирин 3 дня принимать (за день до, во врем поездки и после) на время длительного перелета, чобы застой крови предотвратить, особенно если вы спите в самолете и не будете каждые полчаса-час вставать, разминаться и воду пить.
Девочки, кто на большом сроке летал удавалось ли вам получить прайорити места? - я так поняла это ряд с более широким проходом, где еще люльки подвешивают. Не уверена что это хорошая идея учитывая, что там младенцы по соседству лететь будут. Хотя, может они и спят всю дорогу? Я чето уже не помню - знаю что тодлеры орут и моя орала во всю. А в младенческом возврасте мы не летали.
Последний раз редактировалось vica 31 июл 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
я просила эти места. в полете туда я сидела в центре, с обычными людьми, а в боковых рядах были люди с младенцами, но все было очень тихо. Однако, я в центральный первый ряд больше ни за что - дети бегали, люди ходили (чтоб в другой ряд перейти) весь полет, спотыкались об меня - правильно, зачем под ноги смотреть....и будили меня весь полет. Или еще круче - приходили постоять :) передо мной над моими ногами встанут и разминаются - интересно же, весь самолет видно, стенка есть опереться, а то что тут я сижу с большмим глазами потому что я спала, никому не интересно:)))) Ну да, это был Аэрофлот как Вы поняли:)
Обратно не было с ляльками, я взяла переднее место у иллюминатора, красота!!!!!! Просто на регистрацию пораньше пришла, пузо показала и сделала грустные глаза.
Если пуза нет, попросите справку у доктора. Это даже лучше, потому что у меня кроме пуза, справки не было, и меня попросила подписать бумажку о том, сколько мне месяцев и что я понимаю риски и хорошо себя чувствую.
удач
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 10:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Привет, девочки! Я на 6 неделе беременности, забеременела с 1 цикла как Boonski, причем с одной попытки. Но все не решалась в этот топик перейти, чето не верилось никак:-)) Due date 25 марта. Кто-нибудь рожал в Нью Йорке? Нужен хороший доктор, желательно на Манхеттене. И как скоро нужно идти на осмотр? Моя ob/gyn теперь только gyn, перестала принимать роды, надо искать другого. Обзвонила нескольких, а у них new patients прием минимум через месяц... Это моя первая беременность:-)
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Lokita писал(а): Привет, девочки! Я на 6 неделе беременности, забеременела с 1 цикла как Boonski, причем с одной попытки. Но все не решалась в этот топик перейти, чето не верилось никак:-)) Due date 25 марта. Кто-нибудь рожал в Нью Йорке? Нужен хороший доктор, желательно на Манхеттене. И как скоро нужно идти на осмотр? Моя ob/gyn теперь только gyn, перестала принимать роды, надо искать другого. Обзвонила нескольких, а у них new patients прием минимум через месяц... Это моя первая беременность:-) Привет!  У меня тоже около 6 недель. Мне мой терапевт посоветовала одного врача, он правда принимает в Бруклине, а роды в Методисте, в четверг иду на прием. Я смотрела отзывы о нем, вроде все нормально. Если нужно, я могу дать координаты. Кстати, все анализы я сдала у терапевта, кроме узи.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Локита поздравляю -легкой беременности я вас записала в наши списки
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 12:53 |
|
|
Lokita писал(а): Привет, девочки! Я на 6 неделе беременности, забеременела с 1 цикла как Boonski, причем с одной попытки. Но все не решалась в этот топик перейти, чето не верилось никак:-)) Due date 25 марта. Кто-нибудь рожал в Нью Йорке? Нужен хороший доктор, желательно на Манхеттене. И как скоро нужно идти на осмотр? Моя ob/gyn теперь только gyn, перестала принимать роды, надо искать другого. Обзвонила нескольких, а у них new patients прием минимум через месяц... Это моя первая беременность:-) Lokita,вы знаете,а тут и принимают в основном не раньше 10-12 недели,так что это ок,что через месяц,вам как раз 10 недель будет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
vica писал(а): Девочке, кто на большом сроке летал удавалось ли вам получить прайорити места? - я так поняла это ряд с более широким проходом, где еще люльки подвешивают. Не уверена что это хороша идея учитывая, что там младенцы по соседству лететь будут. Хотя, может они и спять всю дорогу? Я чето уже не помню - знаю то тодлеры орут и моя орала во всю. А в младенческом возврасте мы не летали. На люльку есть ограничения по весу, на аэрофлоте было 10 кг, нам давали люльку в 15 мес, т.е. это уже тоддлер - они не только орут но еще и кусаются, щипаются, пинаются и опрокидывают на соседей подносы (( думаю если хочется комфорта гарантированного лучше за бизнес класс заплатить...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки нужен совет сижу и думаю -вообщем оформление нерсери-ребенок девочка, комната малюсенкая ,освещеност средняя, в осоновном днем, но не совсем темная нам предлагают темно коричневый набор бесплатно и белый дешево разные люди прямо сейчас позвонили. вот не знаю какую лучше цветом мебел то плюс если темная, как вы думаете какой комнату сделат,а светлая? планировалас такой персиковый цвет с красными акцентами либо зеленый светлый плюс розово белые оттенки спасибо за советы
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lokita писал(а): Привет, девочки! Я на 6 неделе беременности, забеременела с 1 цикла как Boonski, причем с одной попытки. Но все не решалась в этот топик перейти, чето не верилось никак:-)) Due date 25 марта. Кто-нибудь рожал в Нью Йорке? Нужен хороший доктор, желательно на Манхеттене. И как скоро нужно идти на осмотр? Моя ob/gyn теперь только gyn, перестала принимать роды, надо искать другого. Обзвонила нескольких, а у них new patients прием минимум через месяц... Это моя первая беременность:-) Локита, у нас с Вами даже due date один и тот же (по крайней мере, пока что) Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
nutik30 писал(а): Локита поздравляю -легкой беременности я вас записала в наши списки Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 17:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
eyelash писал(а): Lokita,вы знаете,а тут и принимают в основном не раньше 10-12 недели,так что это ок,что через месяц,вам как раз 10 недель будет. Ну я переживаю вдруг что-то не так, может что делать надо. Ну если не найду хорошего доктора кто примет пораньше то подожду конечно:)
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
chere-yulya писал(а): Привет!  У меня тоже около 6 недель. Мне мой терапевт посоветовала одного врача, он правда принимает в Бруклине, а роды в Методисте, в четверг иду на прием. Я смотрела отзывы о нем, вроде все нормально. Если нужно, я могу дать координаты. Кстати, все анализы я сдала у терапевта, кроме узи. Давай. Я правда в нью джерси живу и работаю на манхеттене, так что в бруклине мне не очень удобно. Но может у него и в манх офис есть, так часто бывает. Спасибо заранее. Я кстати тоже с Ташкента:-)
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 17:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Локита, у нас с Вами даже due date один и тот же (по крайней мере, пока что) Поздравляю! Спасибо Boonski! Ага, я уже заметила 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 18:53 |
|
|
чего то мне кажется у меня анемия начинается  -бледноватая какая то, плюс слабост и усталост -думаю анемийка поперла, хотя в первую не было
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 31 июл 2011, 18:53 |
|
|
Lokita, здесь в норме первый прием в 10-12 недель. Я после России, где с 4х недель через одну на сохранение кладут, тоже была в ужасе от местных, типак как же так, а как же тонус, а вдруг то , а вдруг се. И вообще беременность в это чуть ли не болезнь тяжелая, и то нельзя и это.  Здесь проще ко всему относятся, не знаю насколько это хорошо, но по крайней мере никто не запугивают и без того впечатлительных беременных.
|
|
 |
|
 |
|