|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 12 ноя 2011, 23:16 |
|
|
Uralochka писал(а): Позвоню в Дельту завтра. вот на сайте Дельты всё написано: http://www.delta.com/traveling_checkin/ ... /index.jsp Цитата: Children’s strollers and seat restraints are not counted as part of the standard baggage and therefore can easily be checked for free. For your convenience these items may be checked at curbside, the ticket counter, or at the gate.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Следующим летом собираемся лететь в Россию, дочке к тому моменту будет 1,4 года. Я в полном замешательстве какие документы при перелете её нужны. Я здесь по временной гринке, у дочки только есть свидетельство о рождении( родилась в штатах). Нужно ли мне ей оформлять российское гражданство перед поездкой в Россию, или будет только достаточно сделать американский загран паспорт и визу для неё(если нужна)? Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно все это делается! 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 19:01 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Следующим летом собираемся лететь в Россию, дочке к тому моменту будет 1,4 года. Я в полном замешательстве какие документы при перелете её нужны. Я здесь по временной гринке, у дочки только есть свидетельство о рождении( родилась в штатах). Нужно ли мне ей оформлять российское гражданство перед поездкой в Россию, или будет только достаточно сделать американский загран паспорт и визу для неё(если нужна)? Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно все это делается!  Мы летели с американским паспортом и визой естественно. Хотела делать рос. гражданство, но не успели не знала чтобы встать в очередь нужно звонить за полгода 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 ноя 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa писал(а): sunflower_ya писал(а): Следующим летом собираемся лететь в Россию, дочке к тому моменту будет 1,4 года. Я в полном замешательстве какие документы при перелете её нужны. Я здесь по временной гринке, у дочки только есть свидетельство о рождении( родилась в штатах). Нужно ли мне ей оформлять российское гражданство перед поездкой в Россию, или будет только достаточно сделать американский загран паспорт и визу для неё(если нужна)? Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно все это делается!  Мы летели с американским паспортом и визой естественно. Хотела делать рос. гражданство, но не успели не знала чтобы встать в очередь нужно звонить за полгода  Merisa  огромное за ответ!!!! Вот это да, как долго надо ждать что бы получить рос.гражданство здесь для бэбика!!! Marisa , а на сколько дней у вас была виза для малыша и какая, насколько я знаю туристическая виза для американских граждан в Россию делается всего на 1 месяц, а мы собираемся лететь на 2 месяца. Вот засада! 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 ноя 2011, 20:33 |
|
|
Sunflower_ya, мы тоже около 2 месяцев были в России поэтому делала частную (home stay) visa. Ее дают на 3 месяца. Единственное нам пришлось ездить в Нью-Йорк в консульство 2 раза, там требуют личное присутствие.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 ноя 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa писал(а): Sunflower_ya, мы тоже около 2 месяцев были в России поэтому делала частную (home stay) visa. Ее дают на 3 месяца. Единственное нам пришлось ездить в Нью-Йорк в консульство 2 раза, там требуют личное присутствие. Merisa  за подсказку, бум действовать. Да, все так не проста!
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
подскажите пожалуйста такой вопрос: если инфант без места, то на него можно детскую еду заказывать и надо ли за это платить? 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 фев 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Попробовать заказать еду точно можно (он хоть и без места, но билет на него есть). Другое дело не знаю какие авиакомпании предоставляют, какие нет...
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 фев 2012, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 фев 2012, 23:10 |
|
|
кто в новом терминале шереметьево пользовался комнатой матери и ребенка, как там ? и нужно справку получать и где ? 2 Года назад она закрыта почему-то была, вот думаю может сейчас что изменилось
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Чья-то писал(а): кто в новом терминале шереметьево пользовался комнатой матери и ребенка, как там ? и нужно справку получать и где ? 2 Года назад она закрыта почему-то была, вот думаю может сейчас что изменилось Мы были в прошлом году, терминал D, вылет на ЛА, туалет и кафешки рядом. Это игровая комната (не та, которая для младенцев) она для деток постарше. Никаких справок, бесплатно. Поставлю фотку. Мы там часа 2,5 просидели.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Lyubov_H писал(а): Мы были в прошлом году, терминал D, вылет на ЛА, туалет и кафешки рядом. Это игровая комната (не та, которая для младенцев) она для деток постарше. Никаких справок, бесплатно. Поставлю фотку. Мы там часа 2,5 просидели.
 Мы были полтора года назад, справка там нужна была обязательно (нужно было на первый этаж в медпункт тащиться). Причем и туда и обратно требовали, хотя малышу всего 4-5 месяцев было. Может, изменилось что-то с того времени...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Sweetheart75 писал(а): Lyubov_H писал(а): Мы были в прошлом году, терминал D, вылет на ЛА, туалет и кафешки рядом. Это игровая комната (не та, которая для младенцев) она для деток постарше. Никаких справок, бесплатно. Поставлю фотку. Мы там часа 2,5 просидели.
 Мы были полтора года назад, справка там нужна была обязательно (нужно было на первый этаж в медпункт тащиться). Причем и туда и обратно требовали, хотя малышу всего 4-5 месяцев было. Может, изменилось что-то с того времени... Прошлым летом не требовали справок, эта комната находится в самом терминале, где сами gates, уже после прохождения таможни. Может в комнату Матери и ребенка для малышей требуются справки. Эта Игровая комната, там и с младенцами сидели, но кроваток и пеленальных столиков нет.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
prostojdu писал(а): подскажите пожалуйста такой вопрос: если инфант без места, то на него можно детскую еду заказывать и надо ли за это платить?  Я точно знаю про Люфтганзу, мы на ней два раза летали. Первый раз с ребенком 8.5 мес, второй раз с 1.9. Можно заказать еду за 24 часа до вылета. Очень хороший meal был, почти как у взрослого.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 фев 2012, 15:46 |
|
|
спасибо, я вчера рылась у них на сайте,есть там и игровая и детская, спасибо девочки, у меня 6 часов между рейсами, думаю там отсидеться Комната матери и ребенка круглосуточно работает,а игровая только до 20 часов вечера
|
|
 |
|
 |
|