Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 12:30 
звезда
звезда

Напишу свою историю пока ощущения свежие. Воды у меня отошли ночью около 3-х. Мы потихоньку собрались и поехали в больницу. У меня ни схваток, ни боли не было и когда нас принимали на регистрации спросили "во сколько у меня "кесарево" :c_laugh Типа я так уверенно и живенько к ним прискакала, что наверное так только на кесарево прибегают. Приняли нас сразу с отошедшими водами, что я и знала. Сказали, так как схваток нет и воды отошли, нужно будет рожать быстро, иначе может быть инфекция. Я конечно об этом знала, но также знала что можно спокойно рожать в течение 24 часов как отошли воды. Меня сразу начали уговаривать поставить питоцин. Я про него читала, что он вызывает стремительные сильнейшие схватки, плюс еще не очень хорошие побочные действия могут быть. Я спросила попробовать для начала что-то менее радикальное и мне поставили balloon в шейку матки для раскрытия и ввели какой-то гель (начинается с "С") для появления схваток. Надо сказать помогло. Схватки потихоньку пошли, правда довольно болючие. Шарик должен был оставаться в шейке около 3-х часов. В это время я героически вытерпивала появившиеся схватки, но к окончанию 3-х часов мучений когда уже не могла ясно соображать от боли я стала спрашивать про эпидурал и доставать медсестер вопросами как оно с ним будет. В конце концов решилась, так как было реально больно, намного больнее чем при месячных. Как накатит волна так и не уходит минуту, потом чуть чуть времени проходит и снова. А схватки по монитору по силе были так еще на троечку.

Последний раз редактировалось Eily 26 июн 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 12:31 
звезда
звезда

Короче я сдалась, поняла что даже такие не вытерплю долго. Говорю приводите анастезиолога. Пришли сделали укол. Не самая приятная процедура, но делают довольно быстро. Через 10 минут мне полегчало и я подумала, к чему было геройство. Стало можно спокойно сидеть на кровати и ничего по сути уже не болело. Сразу после пришла резидент и вынула шарик, к тому моменту шарик открыл шейку на 5 см. Мне разрешили просто лежать и ждать усиления схваток, так как ни смотря ни на что я еще была не в лейбор потому что схватки были нерегулярные. Вобщем я так лежала часа 2. Резиденты приходили смотреть открытие, ничего не менялось ни по схваткам ни с открытием и я никуда не продвигалась с родами. На меня опять начали давить с питоцином, пугать инфекциями и тп. Разрешили еще часик подождать, так как самочувствие мое и состояние ребенка по мониторам было отличное.

Последний раз редактировалось Eily 26 июн 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 12:32 
звезда
звезда

Тут я поняла что боль от схваток возвращается. Давлю на кнопку эпидурала увеличить дозу и ничего не помогает. Я подумала, ну все, больше обезбаливать не будет. И тут я почувствовала что у меня мокрая спина и что-то капает на шею. Позвала медсестру и тут я вижу эту трубочку эпидуральную болтающуюся у меня на плече. Он просто вылез. Трубку плохо приклеили к спине и она отошла. Я была в шоке. Медсестра тоже. Говорит у меня такого еще не было. Блин, я так расстроилась,что опять через это проходить, но ничего благо процесс был недолгий. Постаили укол в то же место. Когда снова пришла другая резидент проверять открытие у меня ничего не изменилось. Активный процесс родов так и не шел. Меня подключили к питоцину начали с маленькой дозы. В общем была я на питоцине на протяжении всего оставшегося времени. Он мне тоже со схватками не особо помогал как ни странно. Врачей это тоже удивляло. Дело было к ночи и хоть схваток сильных так и не наступило я поняла что скоро буду пушать. Пришла моя врач, подтвердила готовность - было полное открытие. И где-то в следующие полчаса я родила. Весь процесс занял около суток. Да было больно но это того стоит. Теперь у меня есть дочь. Пойду еще за другими бебиками :angel Желание не отпало, жалею что еще раньше не обзавелась парочкой детишек. Рожайте девочки!

Последний раз редактировалось Eily 26 июн 2011, 12:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 12:34 
Богиня
Богиня

Девочки, а у какого-нибудь есть русское тв, которое не по компьютеру?
Я вот решаю,что подключить. Direct tv - самый дорогой, но там детский канал. Никто не знает стоящиий ли?

У меня вообще куча двд из россии. Машу и медведя, Лунтика я пока не давала смотреть.
Маша и медведь мне показалось, что вообще не разговаривают. А Лунтика нет времени посмотреть, можно ли ему смотреть. Он вообще у меня предпочитает ам. Винни пуха, Блюс клюс и Элмо.
Вот думаю, подключу, а он смотреть не будет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 12:37 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
Позвала медсестру, говорю у меня на шею что-то капает, и тут я вижу эту трубочку эпидуральную болтающуюся у меня на плече. Он просто вылез. Трубку плохо приклеили к спине и она отошла. Я была в шоке. Медсестра тоже. Говорит у меня такого еще не было.

С ума сойти :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
Девочки, а у какого-нибудь есть русское тв, которое не по компьютеру?
Я вот решаю,что подключить. Direct tv - самый дорогой, но там детский канал. Никто не знает стоящиий ли?

у меня был детский канал от Direct tv. отключили без сожаления!!! оставив только один первый канал. смотреть по нему ну нечего, как включу, ну такая муууууурааааа :f_argg
Roz писал(а):
А Лунтика нет времени посмотреть, можно ли ему смотреть.

не знаю насчет Лунтика, если честно, я только одну серию видела. но очень рекомендую "Смешарики" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:42 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
[b]Девочки, а у какого-нибудь есть русское тв, которое не по компьютеру?

Roz, почитайте вот эту тему, там несколько вариантов обсуждаются
viewtopic.php?f=47&t=52904&p=1696595&hilit=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%A2%D0%92#p1696595

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ташечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровыми,крепенькими и счастливыми!!!!! :angel :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы сегодня опять на нон стресс тест ездили. малыш еще лучше себя ведет и чувствует чем в прошлый раз. хоть по узи ДД на неделю позже, врач и акушерки уверены в моем ДД по месячным. так что во вторник еще один тест и узи и в среду вечерком в больницу тогда..

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лизард дело за вами!
лена я ем хлеб, тк он дозированный ,я диету соблюдаю по диабету
не ем ни рис,не макароны ,вообщем тоже как то быстрее идет. может отекаю и вообще болше однозначно, даже в бедрах

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 20:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

диабета у меня нет слава богу, что значит хлеб дозированый?
рис ем только в сушах,макароны не ем так как мучное,гречку люблю но ем ее только я,мои не понимают
больше стараюсь по овощам,фруктам,сейчас отказалась от винограда ,если покупаю то паунд полтора могу сесть за один присест,он сильно дает по весу ребенка,боюсь что не смогу родить сама,если вес будет огоого
сегодня целый день кефир и вечером вес 132,ну хоть чтото более менее,
наверно отеки дают вес,незнаю,
но отекаю сильно,особенно по вечерам

смешарики я тоже рекомендую,моей нра

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 21:28 
Богиня
Богиня

Та, мои поздравления с дочуркой! Растите здоровенькими!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 21:41 
Богиня
Богиня

Лизардик, давай уже на выход :f_eyebrows
У меня хоть еще неделя до ДД, а уже все равно не терпеться побыстрее, про перехаживание даже думать не хочу.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 21:50 
Богиня
Богиня

а мой вопрос как всегда проигнорировали:( уже раз третий так...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Напишу свою историю пока ощущения свежие. Воды у меня отошли ночью около 3-х. Мы потихоньку собрались и поехали в больницу. У меня ни схваток, ни боли не было и когда нас принимали на регистрации спросили "во сколько у меня "кесарево" :c_laugh Типа я так уверенно и живенько к ним прискакала, что наверное так только на кесарево прибегают. Приняли нас сразу с отошедшими водами, что я и знала. Сказали, так как схваток нет и воды отошли, нужно будет рожать быстро, иначе может быть инфекция. Я конечно об этом знала, но также знала что можно спокойно рожать в течение 24 часов как отошли воды. Меня сразу начали уговаривать поставить питоцин. Я про него читала, что он вызывает стремительные сильнейшие схватки, плюс еще не очень хорошие побочные действия могут быть. Я спросила попробовать для начала что-то менее радикальное и мне поставили balloon в шейку матки для раскрытия и ввели какой-то гель (начинается с "С") для появления схваток. Надо сказать помогло. Схватки потихоньку пошли, правда довольно болючие. Шарик должен был оставаться в шейке около 3-х часов. В это время я героически вытерпивала появившиеся схватки, но к окончанию 3-х часов мучений когда уже не могла ясно соображать от боли я стала спрашивать про эпидурал и доставать медсестер вопросами как оно с ним будет. В конце концов решилась, так как было реально больно, намного больнее чем при месячных. Как накатит волна так и не уходит минуту, потом чуть чуть времени проходит и снова. А схватки по монитору по силе были так еще на троечку.

Eily, поздравляю с деткой!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

У вас случайно не Strep B был? Обычно при его наличии нужно сразу в госпиталь ехать рожать, чтобы инфекция не проникла. Если стреп Б нет, то можно и несколько дней ходить с отошедшими водами.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница