Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
alina07 писал(а): я молоко сцеженое в холодильнике храню. разливаю по бутылочкам, по порциям и храню. вытащил, подогрел, покормил. использую в течении дня, точнее ночи. Алин, а я вообще разленилась за год сцеживания, молоко 4 часа держу при комнатной температуре и даю не подогревая. Сцеживаюсь каждые 4 часа сейчас поэтому потом уже выливаю что осталось и сцеживаю опять.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки поделитес у кого какие видеоняни и пампы -это 2 покупки которые планиру пампы посилнее
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): Ну блин неужели надо иметь доктор дигри что б понять, что открывашки надо мыть.... Вот и как можно с ним оставлять ребенка. Девы это у большинства такие папы или мне одной так свезло?  Ну мать не страдай, вот когда будет PhD, тогда будет бумажным полотенцем промокать, говорю из опыта. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Dalinka писал(а): В морозилке в спец.пакетах для сцеженного молока :) А как эти пакеты называются? Хочу на случай, если заболею, или еще что экстренное. Мне тоже жалко в раковину выливать 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Princeska Поздравляю вас с рождением доченьки!!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Beloved, sunflower_ya, спасибо за поздравления! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Dalinka писал(а): В морозилке в спец.пакетах для сцеженного молока :) А как эти пакеты называются? Хочу на случай, если заболею, или еще что экстренное. Мне тоже жалко в раковину выливать  Breastmilk Storage Bags Я вот такие пакетики для замораживания молока использовала, очень нравились. http://www.amazon.com/Lansinoh-20435-Br ... JJ77EIA18B
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Princeska можно выкладывать на вот такие одноразовые пеленки: http://www.amazon.com/Medela-Breastmilk ... 745&sr=1-3 я помню, Улыбка писала, о преимуществах их по сравнению с пакетами для заморозки (точно не помню, почему контейнеры лучше). С доченькой ВАс 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): молоко замораживать в спец контейнерах. типа таких: http://www.amazon.com/Medela-Breastmilk ... 745&sr=1-3 я помню, Улыбка писала, о преимуществах их по сравнению с пакетами для заморозки (точно не помню, почему контейнеры лучше).
Написано что можно пампить грудное молоко сразу в эти контейнеры, не используя бутылочки.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Незабудка писал(а): молоко замораживать в спец контейнерах. типа таких: http://www.amazon.com/Medela-Breastmilk ... 745&sr=1-3 я помню, Улыбка писала, о преимуществах их по сравнению с пакетами для заморозки (точно не помню, почему контейнеры лучше).
Написано что можно пампить грудное молоко сразу в эти контейнеры, не используя бутылочки. там еще что-то про состав молока было......типа в пакетах он меняется, а в контейнерах нет (точно не помню)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется что другие девочки намного раньше Улыбки писали про стеклянные бутылочки, в них вкус молока меньше меняется чем в пластике. эти девочки предлагали морозить молоко в стеклянных баночках от детского питания. А так эти пластиковые бутылочки очень дорогие и маленькие по размеру, всего 80 мл, это только для совсем новорожденных подходит. Чтобы накормить младенца постарше, так нужно будет сразу 2-3 бутылочки готовить. Дороговато обойдется забить морозилку молоком.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки нам завтра годик и мы переезжаем в другую тему:)
вашим малышам расти здоровенькими и радовать мам, то что первое время сложно- забудется:) с каждым днем малыши все интереснее и интереснее.
вот моя принцесса
Последний раз редактировалось phoksie 15 июн 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Lidushka писал(а): Девы, кто дает деткам воду, как начать и нам по сколько и как часто вы это делаете ( нампочти 6 недель). А то мне американские соседки рекомендуют добавлять кукурузный сироп в формулу. кто говорит давать черносливовый сок, кто яблочный.... караул Лидушка, все здравомыслящее население Америки шарахается от корн сиропа как черт от ладана, а тебе советуют наоборот дабпвлять в формулу  Ужас! Соки такой крохе давать тоже не рекомендуется, даже российские педиатры пересмотрели к сокам свое отношение, хотя раньше именно с них советовали начинать прикорм. Я знаю что сливовый сок напополам с водой дают если с покаками проблемы есть. Кажется Змейка своему малому давала, если не ошибаюсь. Я лично давала фенхелевый чаек в перерывах между кормлениями, буквально по пару глотков, зато дите не знало что такое газики, пукала легко и без напряга. Сейчас уже просто воду даю. Если ребенок на ГВ, то водичку рекомендуют с ложечки давать. А если на формуле, то можно с бутылочки. Я с бутылочки давала, за день не больше 2 унций. Деткам на ГВ дополнительная водичка в принципе не нужна, а вот искуственничкам даже рекомендуют, поскольку формула более плотная по своей консистенции нежели грудное молочко.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
phoksie писал(а): девочки нам завтра годик и мы переезжаем в другую тему:)
вашим малышам расти здоровенькими и радовать мам, то что первое время сложно- забудется:) с каждым днем малыши все интереснее и интереснее.
вот моя принцесса Гуленька, с именинницей тебя! Принцесса твоя нежное создание, такая утонченная девочка, вся в маму! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|