|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 10:24 |
|
|
галюся писал(а): Lidushka писал(а): Народ, а что вы водой мучаетесь... Я вот арбуз ем. А меня в госпитале предупредили на счет арбузов - оч рекомендовали не есть, а то животик будет у детки болеть - они способствуют коликам (( Галюся, это во время беременности не есть или после родов? А то я сейчас тоже по несколько скибок в день съедаю, очень люблю арбузы) Tev07, классные фотки и роды  Удачи с грудным вскармливанием, я тоже начиталася книг и теперь мне кажется, что это тяжелее чем родить.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
о да я по целому арбузу съедаю.....
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tev07 писал(а): Девочки, добралась наконец то до компьютера-отчитаюсь по родам. Прежде всего всем спасибо за поздравления и добрые слова. РОдилась у нас девочка и назвали мы ее Саша Мария (фамилия у меня похожа на Хилтон))) так что все вместе звучит не плохо). История моя может пригодиться девочкам, которые пойдут через индакшин. У меня был плановый на неделю раньше срока из-за проблем с кровью. Вообщем вечером во вторник приехали мы в госпиталь к 4 часам и мне засунили какую "штучку с лекарством" подключили к разным мониторам и сказали отдыхать. Муж остался со мной и так как палата рассчитана на 2 человека, то у него была персональная кровать. Это была ошибка номер раз-муж вам точно не пригодиться в первые 12-16 часов!!!!! и лучше если бы он поехал и отдыхал просто дома. tev07, еще раз поздравления с рождением дочки и удачи с грудным вскармливанием. Это у вас так произошло, а кто-то очень быстро в роды уходит от этой процедуры. У меня тоже были полностью стимулированные роды в 39 недель, только мне давали таблетку выпить для смягчения сервикса, а не гель вовнутрь. Я спрашивала медсестер и врача почему мне просто не дали таблетку дома выпить и приехать в госпиталь через 3-5 часов, так как на меня тоже таблетка не действовала. Мне ответили что некоторые роженицы в активные роды уходят и через пару часов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, у кого какое мнение по соскам и где про них почитать? Муж начитался и предлагает от сосок отказаться, мол они вызывают газ и колики изубы от них криво растут....у меня в голове стереотип - ребенок с соской....заплакал - хоп соску в рот....но может он и прав....еще спрошу щас у родивших. Надо смотреть по своему ребенку, а не руководствоваться кто что на форуме посоветует. Я своему первому сыну стала давать соску сразу, так как ему постоянно хотелось сосать, а грудь терзать 24 часа подряд я не могла давать (кормила я его грудью по требованию и у меня было очень много молока, сын наедался очень быстро, от висения на груди молока еще больше прибывало). В 4 месяца сын сам бросил соску и как я не старалась его опять вернуть к соске- не получилось. Он заменил сосание соски на сосание большого пальца. Ему сейчас 2,5 года, а палец постоянно во рту как бы мы не старались его отвлечь.  С соской было бы легче расстаться, потеряв или продырявив ее, а с пальцем такой фокус не пройдет. Как будет с соской у второго сына- неизвестно. Я буду давать ему соску с рождения, а пойдет ему или нет, все зависит от ребенка. Моя мама говорила что ни моя сестра, ни я соски не сосали с рождения. Моя сестра совсем ничего не сосала больше, а я нижнюю губу до лет 4 (парадокс с зубами: у меня идеально ровные зубы без всяких брикетов, а у моей сестры- кривые зубы).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, как ваш поход на фестиваль? Как самочувствие? Я вчера выдержала 13-часовой марафон в Си Ворлд парке по техаской жаре, выпила наверное бутылок 10-12 воды, не отекла, но натерла мозоли на подошвах ступней из-за ходьбы в шлепанцах, зато сейчас не могу ходить из-за мозолей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул поход классный был .мне очен понравилос. там я огурцом была по 34 градусной жаре и влажности бегала, уехали в 7 утра, приехали в 4 вечера ,воды мало пила, отекли палцы ног неожиданно ,я в прошлую вообще не отекала, но я и не бегала так .а в эту явно более активно на ногах и такая жара была но очен доволны .планируем на следующие добит Херши и еще на другие на пляж поедем , в июле не знаю как пойдет-жара вс етаки меня утомляет живот вырос прямо за выходные 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
LIZARD, что-то прям тебе везет последнее время на раздражители и скандальные ситуации.((( Надеюсь мама долетела нормально))
Вчера почитала предварительные список вещей для бэйбика, ужаснулась и отложила до месяцев 6))) Ходили на "Кунфу Панду 2" вчера, они так аппетитно показывали лапшу, что я не выдержала и в час ночи сварила себе с мужем)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Скопирую сюда также, может пригодиться. Цитата: Девы, нашла вот такой сайт, меня в основном заионтересовалам инфа, какие (в частности медикаменты) можно во время ГВ. http://www.kellymom.com/health/index.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 14:08 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Мармеладка, как у тебя дела? Как поход в кино прошел?  в кино сходили, нормально! Муж все переживал что сильно громко для ляльки в животике, а она только радостно пиналась))) Фильм интересный, два с половиной часа пролетели так быстро что я и не заметила, и не устала даже сидеть в одном положении. Дома я на диване вся изверчусь когда кино смотрим, все мне неудобно Зато теперь могу авторитетно заявить что поход в кино роды не стимулирует! Завтра еще на работу схожу, а в среду к врачу, опять там проверять будет больноооо(( не хочууууууууууу!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Marmel@Dka писал(а): Nusha_SPb писал(а): Мармеладка, как у тебя дела? Как поход в кино прошел? Зато теперь могу авторитетно заявить что поход в кино роды не стимулирует! Завтра еще на работу схожу, а в среду к врачу, опять там проверять будет больноооо(( не хочууууууууууу!!! Сказала мужу про твой поход и вывод, он расстроился... потому что теперь я не пойду етот фильм в кинотеатр смотреть, будем ждать выхода на двд. А у меня сегодня прилив енергии откуда-то непонятный, прибралась в доме, приготовила еды, даже шарлотку испекла. Я наверное как и ты, уже очень близко, хочется в ето верить правда.  Хотя моя кошка ведет себя как обычно, спит и есть. Мы уже по ней ориентируемся, потому что она ведет себя очень беспокойно за пару часов до того, как что-нить со мной случается, проверено было ни раз. Мне интересно, болезеные проверки врачом зависят от человека или от близости родов. Меня всегда преверяют, и ето проходит не больно вообше, просто не приятно... завтра проверим, потому что ну хоть какие-то изменения ведь должны уже произойти. 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 16:15 |
|
|
Не знаю, может еще от врача зависит больно или нет) У меня всего один раз раскрытие проверяли две недели назад, было около 2 см, вообще проверять не то чтобы прям очень больно было, но потом несколько дней все там болело, особенно когда лежишь или сидишь, а потом встаешь и мышцы напрягаются, я все думала что рожу после той проверки, а потом все прошло)) А на прошлой неделе когда была на осмотре, она спросила схватки были или нет, и так как у меня вообще никаких схваток нет, сказала что в общем-то смысла нет проверять опять.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 22:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Caress , да яперепутала с местами у запасного выхода. Спасибочки!
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 22:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, скажите где вы себе одежду покупаете? Я что то стала все в платишках ходить. А вот в самолет мне нужна одежда потеплее. Животик уже есть небольшой. Джинсы не оденешь? Где бы какие нибудь штанцы купить на завязке или на резинке, чтобы не туго было. Поездка на носу - одежду себе еще не нашла. В джинсах для беременных что тоне хочется ехать - стремно как то.Что нибудь посовеетуйте мне плиз!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Alisochka писал(а): LIZARD, что-то прям тебе везет последнее время на раздражители и скандальные ситуации.((( Надеюсь мама долетела нормально)) это точно. сегодня какая-то дурында меня чуть не сбила у магазина.  куда люди только смотрят спасибо, долетела мама до Чикаго пока. приходится ночевать там. я устроила скандал, когда узнала,что ее билет не из-за погоды отменили. отвоевала бесплатный отель и новый билет не на 7 вечера завтра как они сами перезабронировали, а на 9 утра.  недождусь мамочку увидеть :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 30 май 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Marmel@Dka писал(а): Не знаю, может еще от врача зависит больно или нет) У меня всего один раз раскрытие проверяли две недели назад, было около 2 см, вообще проверять не то чтобы прям очень больно было, но потом несколько дней все там болело, особенно когда лежишь или сидишь, а потом встаешь и мышцы напрягаются, я все думала что рожу после той проверки, а потом все прошло)) А на прошлой неделе когда была на осмотре, она спросила схватки были или нет, и так как у меня вообще никаких схваток нет, сказала что в общем-то смысла нет проверять опять. ого, меня на прошлой неделе проверили (из-за того,что очень некомфортные ,так сказать, сватки были тем утром). я через 2 секунды и забыла совсем про то,что туда лазили. может, на самом деле от врача зависит. или чувствительности организма, что ли 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|