|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 15:42 |
|
|
Dalinka писал(а): HotSun, помимо потерянного для родителей времени, 20 минут езды = примерно 20 миль. На моей машине это - полтора галлона бензина. В обе стороны - 3 галлона по 4 доллара - 12 долларов. Конечно, если это не хайвэй время, а проселочные дороги, то бензина меньше расходуется, но все же не бесплатно. Если Вы сделали уроки дешевле с учетом того, что мамы теперь сами возят детей - это одно, а если нет, то при равной стоимости урока, родителям, конечно, выгоднее, когда учитель приезжает к ним. Не знаю как Вы водите машину, но я точно знаю (так как мили записывала когда носилась по городу) что 20 минут у меня выходит 10 миль... И съездить один раз в неделю на урок - это не так уж и много. Потом, те кто у меня учится не бедняки, дома у них от 500 тыс и выше, так что тут просто уже пустой разговор выходит, опять же, если знания, именно знания педагога не важны, то конечно на фиг пилить? Я вообще когда своим знакомым рассказывала как и сколько я по ученикам моталась, они все глаза выпучивали говорили что это просто luxury я устраивала ученикам своим. У нас особо еще поискать надо учителя который домой бы согласился ездить, к тому же я еще и дешевле всех в городе беру за урок...я одна такая идиотка наверное...
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:32 |
|
|
Hotsun, я тут с девочками. Вам платят и играют музыку. Вы всего лишь частный учитель (я из своего опыта преподавания тоже пишу). Хоть семи пядей во лбу. Если неудобно народу, то значит неудобно. 20 минут туда-обратно, это 40 минут которые моя дочь например могла бы провести с папой (в свете темы кстати), дома. Я не понимаю прикола ездить по часу в одну сторону ради хорошего учителя. Зачем тогда такие занятия? Я понимаю если у ребёнка настоящий gift к музыке, во всех других случаях не вижу смысла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Busechka, MarinaD, девочки держитесь! Малыши у вас борцы! Все будет хорошо, за темной полосй всегда приходит светлая!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:44 |
|
|
HotSun писал(а): Теперь, когда у меня есть уже собственный малыш я живу с вариантом номер два. И это - счастье. Всех денег не заработаешь, а вот папина любовь, а главное его присуствие очень важны для малыша. Моему хоть всего и 3 с половиной месяца, но я уже вижу как он радуется папе! Каждый день мне кажется что он уже ждет когда папа появится из-за двери. :) Этого не купишь. не в обиду ответившим за 1-й вариант
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): HotSun писал(а): Теперь, когда у меня есть уже собственный малыш я живу с вариантом номер два. И это - счастье. Всех денег не заработаешь, а вот папина любовь, а главное его присуствие очень важны для малыша. Моему хоть всего и 3 с половиной месяца, но я уже вижу как он радуется папе! Каждый день мне кажется что он уже ждет когда папа появится из-за двери. :) Этого не купишь. не в обиду ответившим за 1-й вариантпросто интересно, все, кто за второй вариант платят половину биллов (там же было конкретно написано, что заработка папы хватает только на половину биллов)??? или это только рассуждения?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 19 май 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:55 |
|
|
Незабудка, это "рассуждения" как говорится образно говоря. Мы билы платим все, но может чего то себе не можем купить или путешествовать, что могут более обеспеченные люди. Но я бы не променяла свою теперешнюю жизнь не на какие деньги.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 16:57 |
|
|
Девы, а вопрос к ответившим номер 1, опять же не в обиду, а вы что сами работать не собираетсесь? Что все так на мужа. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Незабудка, это "рассуждения" как говорится образно говоря. Мы билы платим все, но может чего то себе не можем купить или путешествовать, что могут более обеспеченные люди. Но я бы не променяла свою теперешнюю жизнь не на какие деньги. мой пойнт в том, что, если муж платит все биллы, то это уже первый вариант. Вам же не пришлось на работу в три ребенкина месяца выходить. А теперь на минутку представте, что не хватает половины суммы на жизнь и необходимо выходить на работу сразуже после рождения ребенка (HotSun с одной стороны повезло, что она из дома может работать, но с другой стороны, в то время когда муж занимается ребенком, ей бы отдохнуть или собой заняться, а ей приходиться работать!!!)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 17:14 |
|
|
Незабудка, ну это HotSun написала сильно утрируя, я так думаю. Мне кажется имелось в виду, что денег хватет на необходимый минимум.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 17:17 |
|
|
Beloved да ладно, я не ради спора, просто интересно стало. Как доча? Что вы умеете? Как отношения с братиком?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
marishka писал(а): Девочки, у меня вопрос опять к вам! Закуле 6 месяцев, у меня в начале апреля месячные начались, т.е. ребенку было 5 месяцев. А в этом месяце нету. Так и должно быть? Или они сразу регулярными должны быть? у меня стоит парагард, поэтому беременной я быть не должна. Как у вас было? P.S. Уралочка, обожаю твои идеи по воспитанию  везёт же некоторым! у меня началист месячные через месяц после родов! а я так уже привыкла к их отсутствию. Были 2 раза в тот месяц, сейчас вроде пока не было в этом месяце, но по сроку и не должно пока. У докторы спрашивала так как сначала запиниковала (раньше никогда в жизни из графика не выбивалась, всё как по календарю было), думала дезиз какой. Но доктор сказал что это нормально и нерегулярность может быть в первое время. Кормлю грудью всё время.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Халко Бусика и МаринуД. Как почитаешь, то страшно ещё деток иметь после. Знаю как может быть тяжело родителям с пробоемными детьми из семейного опыта.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka писал(а): Ну да, ну да.... Интересно, а кто тогда я?  Насколько я знаю прислуги и нянь у тебя нет, а значит делаешь ты вагон и тележку на самом деле, только не делаешь из этого big deal. Ты и про ребенка всегда говоришь что тебе легко все самой. Я бы раньше подумала повезло, ребенок легкий, но теперь поняла что и детей легких нет, и день на день не приходится и всем бывает нелегко, просто одни жалуются меньше чем другие. Вот ты не жалуешься и воспринимается что все так легко и просто у тебя наверное, и малыш легкий, и дома все само собой делается;) А я нет, я и поною иногда и вроде как кажется, что мне тяжелее чем кому-то другому или я чего-то больше делаю наверное. Вот и вся разница=) Но все равно спасибо! Я потом как свекровью стану буду невестку приструнивать рассказами какая я героиня была, не то что некоторые, у которых дети ночами просыпаются, когда мой не иначе как идеальным был, потому что я мама правильная была;) =)))
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Вообще у нас прокол основной. Нужно было мне делать карьеру и зарабатывать $$, а ему дома сидеть. Мы уже эту тему столько раз поднимали. Он прирождённый домохозяин, а мне больше работа нравится. Но уже поздно что-то менять. А я бы не смогла так жить, у нас как то было, что я дорвалась до работы и зарабатывать стала больше чем муж. Так я аж на дерьмо исходила, обзывала его дармоедом. В общем деньги были, а радости это ни мне ни ему не доставляло, я бесилась, а муж обижался, когда я пейчеком в личность ему тыкала. Потом я обороты убавила (в плане работы), стали поровну получать. Тогда вроде нормально было, но все равно, как то я привыкла, что мужик должен больше зарабатывать. самое смешное, что переписывались мы через агентство, переводчица за меня письма строчила...и, видать, штоб мужика завлечь, писала ему, что деньги ее (меня ) совсем не интересуют.  Я теперь когда бочку катить начинаю, муж мне сразу напоминает, ты ш , типа, писала, что не надо тебе денех, только замуж возьми. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 18:47 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а вопрос к ответившим номер 1, опять же не в обиду, а вы что сами работать не собираетсесь? Что все так на мужа.  Я лично собираюсь, я и работала до родов, до последнего дня. Только вот я думаю, а зачем мне мужик тогда, если я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик? Одной то в таком случае куда проще и легче. Никакой тебе готовки, детям и себе всегда сварганишь чего то по-быстрому, они у меня не вредные. Делаешь, что хочешь и что считаешь нужным, ни под кого не подстраиваешься (кроме детей, но у меня с ними всегда общие интересы), спишь шикарно развалившись в кровати, никто не храпит и не толкается. Да и экономия опять же. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|