|
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 00:43 |
|
|
Tanya83 писал(а): Про то, чтобы моя старшая просто шла по аэропорту - это не про нас. Она убегает постоянно, не слушается. Так что ее или на поводке или в коляске только  Мамы непослушных деток меня поймут. Не все дети ангелочки. про нас прям) мы когда летели обратно домой был день и моя прелесть решила поближе познакомиться с самолётом. (ей было 1, 5 года) ужас!!!!! куда она только в этом самолете не пролезла, я про некоторые места даже не подозревала..какие-то мини кабинки, нижнее полочки...короче, пособирали всю пыль и жутко расстроили злых тёток-стюардесс. Утешало только то, что некоторые дети себя еще похуже вели и время от времени ныли 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Tanya83 писал(а): Я выбрала 2 места в боковых рядах. Место у окна осталось свободно... Вот думаю поменять или не стоит. Карсит посередине ставить неудобно будет. Таня, тебе не то что не удобно, тебе просто не разрешат его поставить, поверь мне я много летала с ребенком и карситом по штатам. Тебе разрешат его поставить только у окна, иначе ты заблокируешь человека у окна, по технике безопасности это не допустимо. Вам наверное предложат поменяться местами, а может на то место вообще никого не посадят.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
lalluna писал(а): Таня, тебе не то что не удобно, тебе просто не разрешат его поставить, поверь мне я много летала с ребенком и карситом по штатам. Тебе разрешат его поставить только у окна, иначе ты заблокируешь человека у окна, по технике безопасности это не допустимо. Вам наверное предложат поменяться местами, а может на то место вообще никого не посадят. Да, я поняла и уже поменяла места в брони. Кстати, а кто-нибудь деткам давал бенадрил в полете? Мне педиатр посоветовала 1 чайную ложку тоддлеру и 0.5 - младенцу. Только она сказала сначала дома опроббовать, а то на некоторых детей бенадрил противоположное действие оказывает (т.е. вместо сонливости вызывает возбудимость). Меня больше заботит старшая, конечно. Она тоже весь самолет проверит, как доча у Jefferson 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы вот тоже в Россию билеты заказываем. Мне на какую фамилию лучше? по загран паспорту на девичью или по ам. паспорту на свою нынешнюю? Надо будет у врача спросить тоже про бенадрил. Что то страшно что то давать. Но и лететь страшно. Хоть и в ночь. У меня малой обычно только в кроватке спит нормально.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
НЕ советую давать Бенадрил. Знакомая давала, так ребёнку не пошло, она рыгала в полёте. только хуже сделаете. Блин, как страшно лететь то. Так вот и не знаешь, какие лучше места брать. Девушка, оч вам сочувствую, что вы в середине место получили. А нельзя было вам на другой рейс забронировать, если на этом всё забито? Я на середину ни за что не соглашусь. Даже если мне бесплатный билет за это дадут.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Кстати, а кто-нибудь деткам давал бенадрил в полете? Мне педиатр посоветовала 1 чайную ложку тоддлеру и 0.5 - младенцу. Только она сказала сначала дома опроббовать, а то на некоторых детей бенадрил противоположное действие оказывает (т.е. вместо сонливости вызывает возбудимость). Меня больше заботит старшая, конечно. Она тоже весь самолет проверит, как доча у Jefferson  Таня, тебе действительно надо попробовать дать заранее. На моего сына Бенадрил усыпляющим эффектом не работает (мы Бенадрил даем из-за аллергии). Но я бы младшему точно Бенадрил не дала бы, тем более он у тебя спокойнее чем дочка. Захвати лучше побольше любимых снеков для детей.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:50 |
|
|
Natiii писал(а): НЕ советую давать Бенадрил. Знакомая давала, так ребёнку не пошло, она рыгала в полёте. только хуже сделаете. Блин, как страшно лететь то. Так вот и не знаешь, какие лучше места брать. Девушка, оч вам сочувствую, что вы в середине место получили. А нельзя было вам на другой рейс забронировать, если на этом всё забито? Я на середину ни за что не соглашусь. Даже если мне бесплатный билет за это дадут. неа,несколько вариантов смотрели,и везде свободные только посередине или в первом классе....но я за 2 недели купила билет,может еще и поэтому все хорошие места разобрали. Но,тот рейс,что посередине место,нам там лететь 3 часа 45 мин..и плюс еще это ночь будет....надеюсь обойдется.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати про снеки, можно такие pouches с фруктовым пюре в самолет? сколько штук можно с собой взять? у нас рейс длинный, несколько пересадок и на тот момент мы наверное уже с ГВ закончим.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
eyelash писал(а): Natiii писал(а): НЕ советую давать Бенадрил. Знакомая давала, так ребёнку не пошло, она рыгала в полёте. только хуже сделаете. Блин, как страшно лететь то. Так вот и не знаешь, какие лучше места брать. Девушка, оч вам сочувствую, что вы в середине место получили. А нельзя было вам на другой рейс забронировать, если на этом всё забито? Я на середину ни за что не соглашусь. Даже если мне бесплатный билет за это дадут. неа,несколько вариантов смотрели,и везде свободные только посередине или в первом классе....но я за 2 недели купила билет,может еще и поэтому все хорошие места разобрали. Но,тот рейс,что посередине место,нам там лететь 3 часа 45 мин..и плюс еще это ночь будет....надеюсь обойдется. А, ну это ещё ничего! Я думала часов 9-1- лететь. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 19 апр 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Люся писал(а): Мы вот тоже в Россию билеты заказываем. Мне на какую фамилию лучше? по загран паспорту на девичью или по ам. паспорту на свою нынешнюю? У меня тоже разные фамилии в паспортах. Все время (до этого по гринке летала) беру на русскую фамилию.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 19 апр 2011, 21:08 |
|
|
Люся писал(а): Мы вот тоже в Россию билеты заказываем. Мне на какую фамилию лучше? по загран паспорту на девичью или по ам. паспорту на свою нынешнюю? Надо будет у врача спросить тоже про бенадрил. Что то страшно что то давать. Но и лететь страшно. Хоть и в ночь. У меня малой обычно только в кроватке спит нормально. Я думаю, заказывать билеты надо на ту фамилию, которая стоит в документе на право въезда в Россию. Если это российский загранпаспорт, то надо заказывать на девичью фамилию, стоящую там. С собой взять копию сертификата о браке на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, спасибо большое. Уже у агента спросила и она так же сказала, просто с собой св-во о браке взять. Ну и оба паспорта. Вот решить не могу, лететь из Киева в НЙ прямым рейсом или через Москву с пересадкой. Конечно прямой рейс идеально, но цена на 600 баксов мне и 200 мужу дешевле если через Москву (я в ту сторону в Россию сначала, а потом в Киев и домой). Вот думаю за 600 баксов потерпим лишнюю пересадку с дитем или не быть жлобихой? 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько ожидание между самолётами? Если пару-тройку часов, то даже хорошо-разомнётесь и 600 дол сэкономите 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 12:18 |
|
|
во многих аэропортах есть загороженые детские площадки. если долго ждать то это очень удобно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 апр 2011, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): во многих аэропортах есть загороженые детские площадки. если долго ждать то это очень удобно. В Москве таких площадок нет. Люся же спрашивает, через Москву ей с пересадкой или напрямую. Люсь, решать вам, я бы не экономила, если была бы такая возможность. я летала с год и 7 мес малышом с 2 пересадками, это было оооооочень тяжело.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|