Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:11 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Солнце, молодцы!!!
У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо вам за советы! У меня Закуля худеньким не выглядит, у него ножки даже, я бы сказала, пухленькие, такие бебичковые! :c_cool Нам на прием как раз, когда из России приедем, посмотрим, как подрастет!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[/quote]
Жусть, как кстати у вас дела с набором веса в последнее время? Вам ведь на чекап наверное не скоро теперь... вы дома не меряетесь? Ты же кажется волновалась, что Алиса не набирает достаточно веса и кушает очень мало.
[/quote]

Мы поменяли врача и были как раз на чекапе, чтоб познакомится с новым доком - неделю назад. За полтора месяца набор был 400 грамм примерно, что в таком возрасте неплохо. 25 % по весу и 50 % по росту получилось. Кушает она мало, но у нее все время все меняется, совсем недавно она отказывалась напрочь от солидов и ела практически примерно унции 2 солида, но зато остервенело сосала грудь и формулу пила, а сейчас наоборот грудь не берет ни в какую, а солиды ест нормально унций 5 наверное.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:20 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
В нашем случае не было положенного набора веса по сравнению с предыдущим визитом. Т.е. она за 2 месяца набрала только 2 паунда. Ну и ребенок чисто визуально очень худой был. Думаю, прежде всего важен прогресс, а не вес как таковой.Oh, and she was born 9lbs 14 oz :b_wink

:m_yes Оля, рада видеть и что у вас все замечательно!

:d_thanx Улыбка!
Как у Милашки дела? Наверняка ты писала, но я давно тему не читала. И давно хотела у тебя спросить, удалось ли тебе остаться дома с ребенком или пришлось выйти на работу?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:25 
Богиня
Богиня

Ой, и еще все хотела спросить как у Дианы дела с ее Летней Розочкой? Такое имя замечательное!!!
:a_plain Я читала вашу историю родов, практически один в один похожа на наш путь к Луизе.(Я тоже попросила кесарево после 5 часов потуг без епидюрела...)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
В нашем случае не было положенного набора веса по сравнению с предыдущим визитом. Т.е. она за 2 месяца набрала только 2 паунда. Ну и ребенок чисто визуально очень худой был. Думаю, прежде всего важен прогресс, а не вес как таковой.Oh, and she was born 9lbs 14 oz :b_wink

:m_yes Оля, рада видеть и что у вас все замечательно!

:d_thanx Улыбка!
Как у Милашки дела? Наверняка ты писала, но я давно тему не читала. И давно хотела у тебя спросить, удалось ли тебе остаться дома с ребенком или пришлось выйти на работу?

Я пока дома, ушла с работы. Я бы и раньше ушла, но хотела именно оттуда на матернити выйти. А ты дома пока тоже?

Мы недавно научились переворачиваться, причем сразу более трудное переворачивание (со спинки на животик), вопреки моему учению ее более легкому варианту (его она пока не делает). Теперь только на пол положишь, сразу переворачивается, так забавно. Мы только-только начали прикорм, кушаем овсянку и вот кашу из коричневого риса попробовали. Поначалу она без особого энтузиазма, только чуть-чуть ела, а потом я изменила консистенцию, сделала погуще, и тьфу-тьфу-тьфу. Буду овощи начинать. По весу и росту она в 50%.

Моя родилась очень похожей на папу, а со временем добавились и мои черты, приятно, когда мне говорят, на меня похожа. Ты писала, что когда Лулушка (мне так нравится, как ты ее называешь!) родилась, то была полностью на тебя похожа. А как сейчас?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,хочу спросить у вас про педиатров. как у ваших с after hours? можно как-то дозвониться, связаться именно с вашим врачем и т.д.?
я смотрю сейчас в округе (жаль, выбор не велик), ни у одного, кроме тех,кто в больнице, нет такого. они дают телефон национальный какой-то по вопросам, телефон ближайшей детской больницы, или 911. это мне кажется,что я раньше слышала о том,что своих педиатров можно "достать" 24/7? :dum
нашла практику многими рекомендуемую, естественно она популярная и тяжело записать на прием. так там вообще если нет свободных приемов - никто даже в рабочие часы трубку не берет, начиная с самого утра :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
это мне кажется,что я раньше слышала о том,что своих педиатров можно "достать" 24/7?

Любой врач принимает звонки 24/7. Если что-то не так, то звоните, вас проконсультируеют. У нас такое уже было и не однажды. Если врач ничем помочь не может, то тогда ER или ночная клиника.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 07:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckyme писал(а):
HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Солнце, молодцы!!!
У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу :s_thumbup

Спасибо за ответ! Мне вот что интересно, потеет ли попка у Вашего малышки в этом дайпере? Мы вчера решили на выход надеть новый наш FuzziBunz и мне показалось что в нем было очень жарко. Это мои голюцинации или правдо в них жарче чем в одноразовых? Я еще сегодня дома буду экспериментировать, но хотелось бы знать мнение/опыт тех кто не один месяц в таких подгузниках. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 07:52 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):

Жусть, как кстати у вас дела с набором веса в последнее время? Вам ведь на чекап наверное не скоро теперь... вы дома не меряетесь? Ты же кажется волновалась, что Алиса не набирает достаточно веса и кушает очень мало.
[/quote]

Мы поменяли врача и были как раз на чекапе, чтоб познакомится с новым доком - неделю назад. За полтора месяца набор был 400 грамм примерно, что в таком возрасте неплохо. 25 % по весу и 50 % по росту получилось. Кушает она мало, но у нее все время все меняется, совсем недавно она отказывалась напрочь от солидов и ела практически примерно унции 2 солида, но зато остервенело сосала грудь и формулу пила, а сейчас наоборот грудь не берет ни в какую, а солиды ест нормально унций 5 наверное.[/quote]
Жустик, я очень рада, что Алиса кушает солиды лучше, да и паунд за месяц - хорошо! :a_plain

Я кстати по твоему совету, решила купить все-таки вот ету каляску.
http://www.uppababy.com/products/product.php?id=171

Так уже намучалась таскать свою Чикко из багажника и обратно. К вечеру очень спина устает. Я перепробовала много разных, Макларен даже купила, а потом вернула, а лучше АППЫ не нашла по легкости и вместимости. :d_thanx за наводку! Сейчас ищу хороший дил на нее. Может удастся немного дешевле купить....
Вы кстати на чем остановились??

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 08:39 
Богиня
Богиня

Цитата:
УлыбкаЯ пока дома, ушла с работы. Я бы и раньше ушла, но хотела именно оттуда на матернити выйти. А ты дома пока тоже?

Мы недавно научились переворачиваться, причем сразу более трудное переворачивание (со спинки на животик), вопреки моему учению ее более легкому варианту (его она пока не делает). Теперь только на пол положишь, сразу переворачивается, так забавно. Мы только-только начали прикорм, кушаем овсянку и вот кашу из коричневого риса попробовали. Поначалу она без особого энтузиазма, только чуть-чуть ела, а потом я изменила консистенцию, сделала погуще, и тьфу-тьфу-тьфу. Буду овощи начинать. По весу и росту она в 50%.

Моя родилась очень похожей на папу, а со временем добавились и мои черты, приятно, когда мне говорят, на меня похожа. Ты писала, что когда Лулушка (мне так нравится, как ты ее называешь!) родилась, то была полностью на тебя похожа. А как сейчас?

Классно, что ты дома!!! :a_plain Первие месяцы такие сладкие!
Как ты справляешься? У вас родственники или вы тоже одни?

Мне порой очень тяжело. У нас рядом никого. А муж мой иногда по 5 дней подряд в командировках. С нетерпением ждем поездки к моим родным в Украину. Там нянек пруд-пруди! Уже нас ждут не дождуться. Будет нам маленький брейк.

Луиза сейчас еще больше стала на меня похожа. Она родилась с гривой каштановых волос (папиных), а сейчас ростут светлые. Папины у нас только ступни :) Но детки так меняются! Посмотрим еще как выйдет.

Вот выставлю пару фоток ненадолго.
Вложение:
Louisa 5 mo 2copy.jpg
5 mo.old

Последний раз редактировалось Olga Narushka 12 апр 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka, ой какая хорошенькая малышка! Чудо! :angel

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 10:02 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ! Мне вот что интересно, потеет ли попка у Вашего малышки в этом дайпере? Мы вчера решили на выход надеть новый наш FuzziBunz и мне показалось что в нем было очень жарко. Это мои голюцинации или правдо в них жарче чем в одноразовых? Я еще сегодня дома буду экспериментировать, но хотелось бы знать мнение/опыт тех кто не один месяц в таких подгузниках. Спасибо![/quote]

Если честно, то я сама таким же вопросом задаюсь. У нас сейчас опять жара начнется по 100 градусов. Мне кажется что все таки немного жарче в таком подгузе чем в одноразовом. Дома то точно не жарче, так как кондишн включен. А вот при 100 жаре, наверное попу то печет :c_laugh Я прошлым летом только начала дайперить так и если мы мало на улице гуляли, то одевала клоф, а если надолго куда то ехать, то диспоузабл. Я думаю, может попробовать спросить на дайпер свап или каком нить другом форуме, что они летом делают. Сколько вашему беби месяцев?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga какая чудесная малышка! Особенно, на фотке, где улыбается! Прелесть! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 11:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckyme писал(а):
Спасибо за ответ! Мне вот что интересно, потеет ли попка у Вашего малышки в этом дайпере? Мы вчера решили на выход надеть новый наш FuzziBunz и мне показалось что в нем было очень жарко. Это мои голюцинации или правдо в них жарче чем в одноразовых? Я еще сегодня дома буду экспериментировать, но хотелось бы знать мнение/опыт тех кто не один месяц в таких подгузниках. Спасибо!

Если честно, то я сама таким же вопросом задаюсь. У нас сейчас опять жара начнется по 100 градусов. Мне кажется что все таки немного жарче в таком подгузе чем в одноразовом. Дома то точно не жарче, так как кондишн включен. А вот при 100 жаре, наверное попу то печет :c_laugh Я прошлым летом только начала дайперить так и если мы мало на улице гуляли, то одевала клоф, а если надолго куда то ехать, то диспоузабл. Я думаю, может попробовать спросить на дайпер свап или каком нить другом форуме, что они летом делают. Сколько вашему беби месяцев?[/quote]

Моему 2 месяца. Ну вот, сегодня утром попробовали опять надесь фаззи - результат: ребенок вспотел до безумия, сняала этот дайпер, надела одноразовый - все успокоилось. Фаззи забыла на столе, часа через 2 вспомнила, решила промыть, когда взяла его в руки то он оказался влажным, то есть не прокладка, а сам карман (то что к попе). Значит ребенок сидел бы во влажном потом (и писями) дайпере если бы я его не поменяла. :( Так что верну их пожалуй (если возьмут обратно использованные, если нет - буду писАть в компанию, пусть заберают и отдают деньги) и будем опять засорять планету и кормить дайперовые компании. :(

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница