|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant Маша, Эмили просто красавица и позирует профессионально так  Мне черно-белая фотка очень понравилась!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 20:28 |
|
|
OMG, Эмили сразила наповал 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Незабудка писал(а): intoxicant Маша, Эмили просто красавица и позирует профессионально так  Мне черно-белая фотка очень понравилась! Olie писал(а): OMG, Эмили сразила наповал  спасибо,девочки)) она мужу в течение часа позировала))модель наша)) 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Маша, какая красавица, прям моделька и позировать умеет уже=)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
intoxicant, Эмилия - красавица и супер-модель! Очень здоровские фотки и сюжет и техническое исполнение Судя по размытому заднему фону смею предположить что на портретную линзу снимали???
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 23:41 |
|
|
Rusya писал(а): intoxicant, Эмилия - красавица и супер-модель! Очень здоровские фотки и сюжет и техническое исполнение Судя по размытому заднему фону смею предположить что на портретную линзу снимали??? ага,на нее самую) у меня муж увлекся фотографией и камерами так вот он купил камеру с линзами разными и фоткает нас))
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 23:45 |
|
|
Geselle писал(а): Маша, какая красавица, прям моделька и позировать умеет уже=) спасибо))) она любит фотографироваться)) сейчас еще одну фотку поставлю с женихом 
Вложения: |

DSC_0638 - Copy.JPG [ 398.31 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 23:46 |
|
|
Какие позы!!!
модель растёт!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Маша, Эмили и правда настоящая модель!  С ума сойти, как она щечку на ручку положила!  Это она сама такие позы принимает, а муж просто ловит моменты и щелкает, или вы ей помогаете? Кстати, к вопросу обсуждения веса в соседней теме: она у тебя совершенно не выглядит худой, очень даже щекастенькая малышка  П.С. А жених-то прям набросился на нее с поцелуями 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 00:49 |
|
|
Девочки, кто кормит порошковой формулой, подскажите, как вы ее разводите, чтобы не было комочков и они не залепляли соску? Я замучалась! Мы перешли на Симилак Гоу анд Гроу 9-24 month, а их нет Ready to Feed, только порошок. Я никогда порошковой формулий не кормила, только жидкой, и проблем не было никаких. А теперь, ну я замаялась от этого порошка уже! Он забивает соску и все, мне приходится все развинчивать, отбирать еду у ничего не понимающего ребенка, и идти мыть соску. Ну и так каждые 30-40 секунд. Я все делаю по инструкции, сначала сыплю порошок, потом наливаю воду, потом трясу. Нет, одно и то же! Я ненавижу уже сухую формуку. Что я делаю не так, подскажите? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 00:58 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Маша, Эмили и правда настоящая модель!  С ума сойти, как она щечку на ручку положила!  Это она сама такие позы принимает, а муж просто ловит моменты и щелкает, или вы ей помогаете? Кстати, к вопросу обсуждения веса в соседней теме: она у тебя совершенно не выглядит худой, очень даже щекастенькая малышка  П.С. А жених-то прям набросился на нее с поцелуями  нет,она сама! муж говорит,она долго ему позировала! спасибо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, странно, у меня ничего не залепляется (хотя я соском первого уровня кормлю). Кстати, я не взбалтываю (так много пены образуется), а мешаю ложечкой хорошенько) Кстати, а может в формуле дело?  Я Энфамилом кормлю, но помню, как-то раз, еще давно, пыталась дать Симилак, и он у меня очень плохо размешивался.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 01:16 |
|
|
А у нас совсе тепло стало, мы сегодня на океане не как обычно просто гуляли вдоль берега, а прямо сидели на пляже (правда, палатку и прочих прибамбасов не взяла, не думала, что погода так разгуляется). Деть у меня в таком восторге был - ползал со страшной скоростью, пытался прорваться к воде, самозабвенно копал песок...(как ни странно, пока не ел  ). Чувствую, это лето будет веселым 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, кто кормит порошковой формулой, подскажите, как вы ее разводите, чтобы не было комочков и они не залепляли соску? Уралкин, мать, ну даешь, как в старые добрые времена кофе растворимый делали  . Порошок, немножко воды и мешаем до полного растворения  , а потом доливаем оставшуюся воду и еще раз перемешать. Болтать лучше не надо, воздуха много попадет с формулой, хотя твой кавалер уже большой можно и встряхнуть, для совсем крох болтать не стоит. Уралочка, мамочка, с годиком вас. Целуй своего сладкущего зайченка в обе щечки  . Девочки на 6пм у Рикосты на 4-5 размерчики 66% скидка по 20-ке за пару.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 09:55 |
|
|
Bunny писал(а): Уралкин, мать, ну даешь, как в старые добрые времена кофе растворимый делали  . Порошок, немножко воды и мешаем до полного растворения  , а потом доливаем оставшуюся воду и еще раз перемешать. Болтать лучше не надо, воздуха много попадет с формулой, хотя твой кавалер уже большой можно и встряхнуть, для совсем крох болтать не стоит. Уралочка, мамочка, с годиком вас. Целуй своего сладкущего зайченка в обе щечки  . Господи, Баннечка, какая ты умная! Спасибо!!!!!!  Я просто никогда порошковой не кормила, ни в России с первым, ни тут. Спасибо за поздравления!!!!! Мы с утра песни поем, про день рождения, старший написал длинное письмо, о том, как одинок он был до Дениса. Так трогательно. Не знала, что мой сын такой романтик.  Малой опробовал свой джип, пока не понял всего кайфу. Пошла печь торт. Я заказала на парди всубботу, а сегодня будем праздновать своей семьей и родители наши придут. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|