Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю, что Опуля уже с деткой! :angel

Спасибо девочки, надеемся, что скоро все закончится.

Jenny.H писал(а):
Эх, к сожалению, ссылка не работает (я зарегистрирована там, поэтому у меня открывается). Но в ин-те масса инфы на эту тему.

When C-section wounds were closed with sutures rather than staples, women had fewer post-operative complications. Staples, while a speedy alternative, may lead to an increased risk of separation, and etc......

Jenny.H, мне клеили, каким-то газом. Судя из цитаты, я поняла, что если шов закрыт скобами (staples) то число осложнений может быть больше, чем от клееного.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ой Диана, как же тебе пришлось ...жалко тебя как, что же это они анастезию отключили, и что раньше не видно было что только 30% вытолкать ребенка, где вообще доктор был - что значит заглядывал проверить :komp
Пошла на эмоциях мужу все рассказала, что если вдруг что - не надо ждать два часа чтобы посмотреть "а вдруг получится", пусть сразу операцию делают. Завтра на прием идет, буду своего врача допрашивать - что у нас тоже такая политика в госпитале анастезию отключать или как

Дианочка, быстрого восстановления тебе !!!
И спасибо огромное за такой рассказ подробный

Галюсь, ну вот почему "только" 30% , это разве мало? прокесарить всегда успели бы, это не в упрек Диане конечно же.
ну и настрой - пусть сразу операцию делают :f_eyebrows

Диана, поздравляю с доченькой :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, поправляйся скорее :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
lucky bride писал(а):
Beloved писал(а):
Да, на 5-й день дома как хлестануло, хорошо что была в бандаже, так быстро положила прокладку и помчались в эмерженси. Из 15 см, 9 разошлось и огромная гематома на пол-живота.

А в ЕР не сказали почему это произошло?? Не думаю, что это стандартная ситуация при КС. По крайней мере надеюсь на это.

Сказали, что редко, но такое случается, а от чего точно, ни кто сказать не может.

Ой ни фига себе! Ужас просто. Выздоравливай по-быстрее.
Мне шов врачи сами хотели вскрывать. Тоже, где-то на 5 день начались обильные выделения изо шва, но он не разошелся, поехали к врачу выписали антибиотики и вскрыли немного, чтобы жидкость выходила (по идее надо было дренаж ставить, а мне просто ватной палкой расковыряли :bigeyes) на следующий прием врач была уверена, что придется все вскрывать и заживлять открытую рану. Но слава Богу у меня так зажило.
Мне кажется, что началось воспаление из-за того, что сказали сушить шов после душа феном, а мне иногда так некогда было и я не делала этого.
Так что берегите себя девочки тоже!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 16:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне сегодня на плановом визите сказали,что внутренний шов,после первого кесарева-поперечный,что можно рожать,а не делать кесарево,ребенок лежит головой вниз.И вся такая счастливая доктор,песенки напевала,а я и не знаю,радоваться или что,страшно то :)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Мне кажется, что началось воспаление из-за того, что сказали сушить шов после душа феном, а мне иногда так некогда было и я не делала этого.
Так что берегите себя девочки тоже!

Хм... вот и мне сказали феном сушить, и каждый раз после фена, у меня было ощущение на коже, что она пергаментная и вот-вот порвется, в принципе почти так и получилось.

Кmaro, все будет хорошо! Не настраивай себя на худшее! :f_argg Все равно уже ходу назад нет :b_wink

Девочки, от коликов и газов детке очень хорошая гомеопатическая микстура http://www.coliccalm.com/ продается в CVS.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
галюся писал(а):
Ой Диана, как же тебе пришлось ...жалко тебя как, что же это они анастезию отключили, и что раньше не видно было что только 30% вытолкать ребенка, где вообще доктор был - что значит заглядывал проверить
Дианочка, быстрого восстановления тебе !!!
И спасибо огромное за такой рассказ подробный

Галюсь, ну вот почему "только" 30% , это разве мало?
прокесарить всегда успели бы, это не в упрек Диане конечно же.
ну и настрой - пусть сразу операцию делают :f_eyebrows l

Конечно, все же на себя примеряешь - я вот бы оч не хотела так!!!
Я бы предпочла кесарево сразу же, без двухчасовых выталкиваний ребенка,,,ребенку то тоже чего хорошего так застрять? (((

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7 писал(а):
галюся ))) :angel tvoya due date! Videmo devchenki krepenko sidyat ))) ne xotyat vixodit)) moya tozhe naverno dolgo sidet bydet))) ei i tam ne ploxo)) teplo i yutno))) :c_laugh

Да, мой день сегодня - говорила же я Опуле что она раньше меня за бэбичкой пойдет (тттт надеюсь все хорошо у нее!). :a_plain
Мне муж сегодня выдал, говорит у нас еще одна дата есть, 5 марта - оказывается по узи поставили :bigeyes я вообще первый раз слышу, где то я это пропустила/не услышала/не поняла видимо )))))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:18 
Богиня
Богиня

Галюся, на самом деле 2 часа выталкивания для первородящих считается нормой,как мне сказали врачи. у меня было более 2 часов и 2 бессонных ночи до активных родов. Но на самом деле я благодарна всем что все сложилось как сложилось,потому что после кесарева, я не смогла бы физически справиться с ребенком одна, у меня здесь родни нет, у мужа тоже. Кесарево все-таки операция и восстановление проходит по-другому. нам вот завтра 2 недельки уже, мы уже и танцуем вместе с мамой на ручках и гулять ходим. Я чувствую себя как будто и не было ничего.. просто месячные затянулись :-). так что настраивайся,Галюся на то что все пройдет как по маслу. Врачи сделают кесарево если увидят что что-то идет не так. Ты же не дома будешь рожать, так что бэкап плэн у тебя всегда будет. А вообще страх пройдет,как только пойдут схватки, вот увидишь. держись! Я держу за вас кулачки с Опулей. Мне кажется она уже с малышкой.. :a_plain Кстати, у меня врач прибежала тоже принимать ребенка только, пушали с мед. сестрой, которую мне хотелось заткнуть:-)). В тот день было полнолуние и госпиталь принял 109 малышей за день. Так что вот так врачи и ходят-заглянут.. "ой,тут еще полчаса минимум" и уходят. Так что тут мед. сестра царь и бог,можно сказать:-)

Beloved, очень жаль что у вас осложнения такие пошли. выздоравливайте! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:30 
Богиня
Богиня

Beloved, ничего себе, как всё получилось, у вас же теперь двое детишек, тяжело в такой ситуации вдвойне! Надеюсь, вы себя уже получше чувствуете!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD, спасибо за поддержку!
Но я не боюсь совсем - просто не хотелось бы именно такой ситуации- 2 часа мучится чтобы потом за 5 мин разрезали, вот меня что возмущает ,,,понятно что у всех по разному все проходит, но сколько уже таких историй было просто. А на счет долгого восстановления тоже не все так однозначно, бывают с разрывами девочки дольше восстанавливаются, чем некоторые после кесарева. В общем никто не знает как Оно будет в каждой конкретной ситуации :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Конечно, все же на себя примеряешь - я вот бы оч не хотела так!!!
Я бы предпочла кесарево сразу же, без двухчасовых выталкиваний ребенка,,,ребенку то тоже чего хорошего так застрять? (((
если бы еще кто знал, как будет в том или ином случае. А не хотят до последнего делать видимо как раз из-за того, что это все-таик полостная операция, с всеми возможными вытекающими. И пример с разошедшимся швом тому иллюстрация.
Т.е беспокоятся и о вас, и о ребенке. "так застрять" видимо ничего страшного с точки зрения ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Но я не боюсь совсем - просто не хотелось бы именно такой ситуации- 2 часа мучится чтобы потом за 5 мин разрезали

хочу только заметить, что разрезание в данном случае не обязательно было неизбежным. Это был выбор женщины. Кто-то выбрал бы иначе, и не было бы как у Вас в цитате.

ПС. не примите за упрек. у всех идет по-разному. решения принимают все согласно своей точки зрения.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Но я не боюсь совсем - просто не хотелось бы именно такой ситуации- 2 часа мучится чтобы потом за 5 мин разрезали, вот меня что возмущает ,,,понятно что у всех по разному все проходит, но сколько уже таких историй было просто. А на счет долгого восстановления тоже не все так однозначно, бывают с разрывами девочки дольше восстанавливаются, чем некоторые после кесарева. В общем никто не знает как Оно будет в каждой конкретной ситуации :bigeyes

:nlp вещаю. у тебя,Галя,роды будут как у меня.на 4х см поставят эпид у рал,потом поспишь,5минут потолкаешь и все дела :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
галюся писал(а):
Но я не боюсь совсем - просто не хотелось бы именно такой ситуации- 2 часа мучится чтобы потом за 5 мин разрезали, вот меня что возмущает ,,,понятно что у всех по разному все проходит, но сколько уже таких историй было просто. А на счет долгого восстановления тоже не все так однозначно, бывают с разрывами девочки дольше восстанавливаются, чем некоторые после кесарева. В общем никто не знает как Оно будет в каждой конкретной ситуации

:nlp вещаю. у тебя,Галя,роды будут как у меня.на 4х см поставят эпид у рал,потом поспишь,5минут потолкаешь и все дела

:bigeyes :c_laugh

:c_cool :c_cool :c_cool

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница