Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Скажите, а у вас первые роды тоже кесарево?

Да.

Olie :d_thanx

Девочки, кто писал про формы головы у деток, вам нужно к педиатру обратится, здесь они надевают какие-то шлемы, я точно не знаю как называется. но видела деток в таких шлемах.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 07:29 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Natiii писал(а):
Скажите, а у вас первые роды тоже кесарево?

Да.

Olie :d_thanx

Девочки, кто писал про формы головы у деток, вам нужно к педиатру обратится, здесь они надевают какие-то шлемы, я точно не знаю как называется. но видела деток в таких шлемах.

млин,я тоже про эти шлемы слышала,так надеюсь что может у моего зайки голова сама выправится со временем....
Девочки,в 3-4 месяца,во сколько ваши детки встают утром?я всё со своим воюю,он у меня кушает ночью в 1-2,потом в 4-5...ну а потом капец,спит максимум до 7-7.30 и начинает юлозить и плакать или пищать..в итоге я невыспавшаяся...не пойму почему он не может подольше спать?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:12 
звезда
звезда

Rodinka у меня утром встает в 10-11 (но я соня и Джо в меня) просыпается в 4, 5 или 6 на кормление я стараюсь одно кормление пропускать ночью, что бы спал 6 или 7 часов. С 7 часов у нас тоже начинается беспокойный сон, соску выплевывает каждые 5 минут я замоталась бегать в другую комнату. Сейчас я кладу его в коляску и он там досыпает до 10-11, но в течение получаса я периодически засовываю соску. Раньше брала в кровать, но после того как у нас папа случайно подушку положил на Джо я от этой идеи отказалась.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки,в 3-4 месяца,во сколько ваши детки встают утром?я всё со своим воюю,он у меня кушает ночью в 1-2,потом в 4-5...ну а потом капец,спит максимум до 7-7.30 и начинает юлозить и плакать или пищать..в итоге я невыспавшаяся...не пойму почему он не может подольше спать?

Родинка, у нас тоже так. Она может поесть в 10 вечера и заснуть на 4-5 часов до следующей кормежки, а может поесть в полночь и проспать всю ночь до часов 6-7 (в 7-8 у нас как правило утренние покаки), но так или иначе она как штык в 7.30-8 утра уже не спит. Зато она пободрствует часика полтора и снова хочет спать. А просыпается скорее всего потому что проголодался уже (может молоко нежирное?) или промерз немного ( под утро как правило холоднее в доме, ну у нас так по крайней мере). Как правило если сытый и прогрелся хорошо, и ничего не беспокоит может спать всю ночь, у нас так! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:19 
звезда
звезда

Девочки, детки у всех такие красотулечки!!! :angel

Улыбка писал(а):
Мы сегодня были на 4-х месячном осмотре. 13 lbs 9 1/2 oz, 24 inches, 50%.

Незабудка, Merisa, Аллочка77 - как вы там? Спросила Дока, когда начинать прикорм, говорит, в 6 мес, поскольку на грудном вскармливании. Сказал, если бы формулу давала, порекомендовал бы в 4 начинать. А вы что с прикопмом решили, когда начинать будете?

Мы тоже в среду были на осмотре в 4 месяца. Анюта уже 14lb 10,5 oz и 25 3/8 '', 75%. Поставили прививки.
Педиатр говорит, что уже можно начинать прикорм, но я решила подождать до середины марта, тоже как раз будет 5,5 месяцев. К тому же она у меня перестала спать по 7 часов подряд ночью, кушать ночью стала чаще. Меня это сильно не напрягает, она покушает и дальше спит.

Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:20 
звезда
звезда

Родинка, у меня малышка тоже в 7-8 утра просыпается, кушает, потом покаки, и давай улыбаться и разговаривать со мной на своем. Я думаю, может когда введется прикорм, то детки и спать дольше и крепче будут.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
млин,я тоже про эти шлемы слышала,так надеюсь что может у моего зайки голова сама выправится со временем....

Я бы посоветовалась с педиатром - у меня у одного ребенка голова сама выправилась, а другому пришлось шлемик одевать. Чем раньше оденешь, тем лучше результат. Мы одели в 7 месяцев и проносили до 9,5, голова немного выправилась, но не до конца. Ребенок шлемик носил без проблем, даже спал в нем.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Родинка, у меня малышка тоже в 7-8 утра просыпается, кушает, потом покаки, и давай улыбаться и разговаривать со мной на своем. Я думаю, может когда введется прикорм, то детки и спать дольше и крепче будут.

Алла, какая доча уже большенькая! :s_thumbup
Насчет лучшего спанья после введения прикорма наверное разочарую :e_sorry У меня сынуля наоборот месяцев до 6 спал отлично - просыпался часа в 4-5, ел и потом еще часов до 9-10 дрых. А вот потом стало хуже, и просыпаться стал по ночам чаще и утром раньше встает (сейчас какими-то периодами - неделю хорошо, неделю плохо). Насколько я знаю, в этом возрасте у многих детки хуже спать стали - по большей части из-за зубов, ну и сепарейшн энгзаити начинается...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
спасибо sweetheart! а какими то ты еще пользовалась до этого? просто интресно почему именно этот выбрала... вроде почитала reviews нормальные... я так то еще не искала, просто интресно кто чем пользуеться... все модели которые тут предложили занесла себе в список, если что ближе их рассмотрю где нить в магазине

Больше никакими не пользовались - этот первый купили и очень довольны. Перед покупкой почитала ревьюз, сравнила и остановилась на этом. Конечно 100% отличных ревьюз ни к какому продукту не найдешь, всегда есть кто доволен, а кто не очень, иногда трудно выбор сделать. Но наш монитор работает отлично, нареканий никаких нет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

Девочки, нам еще рано к вам в темку, но я переодически заглядываю и почитываю. Опыта набираюсь, так сказать :)
Успела несколько фотографий застать - такие малышики и малышечки у вас сладкие! Поздравляю всех счастливых мамочек!!

Мы вчера мимо бебизаразы проезжали и решили крибы посмотреть. На всех крибах есть бамперы (которые к стеночкам по бокам привязываются). Хотела у вас спросить: пользуютесь ли вы ими? Спрашиваю, потому что моя свекровь очень против них. Я хотела услышать мнение, считаете ли вы их полезными и удобными, или наоборот опасными?

Еще я читала, что необходимо, чтобы матрасик плотно подходил к стенкам кроватки, а во всех наборах, что мы видели, я спокойно могла туда кулак засунуть (без прикладывания больших усилий). Боюсь, что и детка может туда засунуть ручку или ножку совсем просто (конечно, не с первых дней). В связи с чем вопрос: как вы выбирали матрасики для кроваток и подходили ли те, что идут в наборе?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 18:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta писал(а):
Девочки, нам еще рано к вам в темку, но я переодически заглядываю и почитываю. Опыта набираюсь, так сказать :)
Успела несколько фотографий застать - такие малышики и малышечки у вас сладкие! Поздравляю всех счастливых мамочек!!

Мы вчера мимо бебизаразы проезжали и решили крибы посмотреть. На всех крибах есть бамперы (которые к стеночкам по бокам привязываются). Хотела у вас спросить: пользуютесь ли вы ими? Спрашиваю, потому что моя свекровь очень против них. Я хотела услышать мнение, считаете ли вы их полезными и удобными, или наоборот опасными?

Еще я читала, что необходимо, чтобы матрасик плотно подходил к стенкам кроватки, а во всех наборах, что мы видели, я спокойно могла туда кулак засунуть (без прикладывания больших усилий). Боюсь, что и детка может туда засунуть ручку или ножку совсем просто (конечно, не с первых дней). В связи с чем вопрос: как вы выбирали матрасики для кроваток и подходили ли те, что идут в наборе?

Спасибо!

Я обычный матрас покупала - стандартный, еле влезает в кроватку - т.е. сидит очень плотно.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):

Спасибо!

Таша, у нас такой матрас http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417452 Очень притяный светлый оттенок, и к ней подходит пеленальный столик (см. по ссылке ниже).

Бамперы в основном используют, чтобы детки не просунули в перила ручку или ножку, но это скорее в уже более позднем возрасте, хотя наша девочка очень вертлявая с рождения и эти бортики очень помогают, чтобы она не ударилась об перила кроватки. Но многие его не используют или просто снимают, чтобы было видно детку, когда спишь и неохота лишний раз вставать и проверять как он(а) там, плюс вентиляция без них получше наверное.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:24 
Богиня
Богиня

Та, я даже нигде и не видела, чтобы между матрасом и кроваткой влезал кулак :bigeyes У нас матрас настолько плотно прилегает, что поменять простыню большая проблема. Бампером пользоваться стали месяцев в 9, потому что сын начал сильно ворочаться и головой стукаться о бортики.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно тут девочки сказали: абсолютно все матрасы туго входят во все крибы, фиг вынешь (думаю, на дисплее в магазине облегченная модель для простоты надевания простыней - то НЕ матрасы)

Если вам не нравятся стандартные бамперы (из-за угрозы SIDS), обратите внимание на breathable bumper (погуглите, их полно) - они в сеточку-дырочку, но в то же время достаточно толстые и мягкие.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера смотрела в госпитале ТВ, так рассказывали, что теперь ассоциация педиатров ну очень не советует использовать бамперы и одеяла. Вместо одеяла советуют использовать SleepSack Wearable Cotton Blanket http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 1249129011 Его изобрел мужчина, у которого ребенок погиб задохнувшись под одеялом.
Я вот теперь тоже репу чухаю и думаю прикупить.
Так же никаких игрушек в крибе, только криб, матрас и простыня.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница