|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Morskaya82 писал(а): Привет всем! Очень давно тут не писала, но хочу поделится нашими новостями :) Мы родились :) 8-го января у нас одилась доченька - Виктория Анна. 3500 гр, 53 см. :) congrats! all the best to you both. 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 20:04 |
|
|
девули! как скоро можно принять душ после родов?  я в какой то мере фрик.. не могу жить без душа вообще, а после такого просто не смогу выдержать и полчаса, понятно что зависит от такого как родишь. кстати как долго отслаиваеться плацента? а то таких вопросов мне не очень хчоеться задавать доктору... если наложат швы как скоро можно принять душ? и если нет швов... и как сразу можно кушать после этого? и будут ли кормить? может мужу чтото захватить потом...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Opulya писал(а): девули! как скоро можно принять душ после родов?  я в какой то мере фрик.. не могу жить без душа вообще, а после такого просто не смогу выдержать и полчаса, понятно что зависит от такого как родишь. кстати как долго отслаиваеться плацента? а то таких вопросов мне не очень хчоеться задавать доктору... если наложат швы как скоро можно принять душ? и если нет швов... и как сразу можно кушать после этого? и будут ли кормить? может мужу чтото захватить потом... я на таком адреналине была после родов, что в душ только вечером пошла (сын родился в 3.45 дня), когда его в нерсери забрали. Меня кормили завтраком-обедом-ужином + муж притаскивал еду из любимого реста, но есть практически не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Morskaya82 с доченькой Вас! Спокойных ночей, удачи и здоровья! Lucky bride, а я немного не поняла, что если роды сами начнутся, Вас не будут кесарить? Лично я сказала, что я бы хотела бы что бы роды сами начались, мы сразу в госпиталь и там будут делать сразу же КС, если до срока дело пойдет. MarinaD, да, на УЗИ все замеряют и дают предположительный вес и срок ребенка. Sunflower_ya, да ждет-то ждет, но схватки уж очень болючие, а ж дух захватывает, еще процентов на 50% сильнее, можно и эпид_у_р_а_л просить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 20:50 |
|
|
Parashytka писал(а): Opulya писал(а): девули! как скоро можно принять душ после родов?  я в какой то мере фрик.. не могу жить без душа вообще, а после такого просто не смогу выдержать и полчаса, понятно что зависит от такого как родишь. кстати как долго отслаиваеться плацента? а то таких вопросов мне не очень хчоеться задавать доктору... если наложат швы как скоро можно принять душ? и если нет швов... и как сразу можно кушать после этого? и будут ли кормить? может мужу чтото захватить потом... я на таком адреналине была после родов, что в душ только вечером пошла (сын родился в 3.45 дня), когда его в нерсери забрали. Меня кормили завтраком-обедом-ужином + муж притаскивал еду из любимого реста, но есть практически не хотелось. а вам дали добро на принятие душа? или прост осами пошли? у вас осложнений не было значит раз так быстро в душ залезли... мне вот интресно елси зашивали как с этим дела обстоят?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 20:52 |
|
|
Opulya, мне ровно через сутки разрешили принять душь (у меня были швы). и то медсестра стояла за дверью, она боялась, что я там сознание потеряю, хотя я чувствовала себя очень хорошо. в госпитале кормят, заказывать можно по меню. но мне было очень не вкусно! обычно я никогда не жалуюсь, а тут прям не выдержала нажаловалась. плацента у меня тоже сразу отошла. это как еще одна схватка. я этого не знала и очень испугалась, когда вроде бы кажется, что больше этой боли не будет, а тут вдруг опять 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Opulya, мне клеили, и душ я кажется принимать могла на следующий день, но могу и ошибаться, давно дело было.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, сегодня на протяжении дня замечала у себя на белье выделения жидкости. не скажу что очень много, по ногам не текло, но пятна раза 3 появлялись. Вот сейчас мужа с работы дожидаюсь и думаю есть ли смысл в емердженси ехать..они там смогут что-то сделать или определить? или дожидаться утра и ехать...сама не знаю куда.  Это ж нужно к своему врачу заранее записываться, а у меня только через 2 недели прием. подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше поступить?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
zenitka писал(а): девочки, сегодня на протяжении дня замечала у себя на белье выделения жидкости. не скажу что очень много, по ногам не текло, но пятна раза 3 появлялись. Вот сейчас мужа с работы дожидаюсь и думаю есть ли смысл в емердженси ехать..они там смогут что-то сделать или определить? или дожидаться утра и ехать...сама не знаю куда.  Это ж нужно к своему врачу заранее записываться, а у меня только через 2 недели прием. подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше поступить? Зенитка позвоните в офис к врачу у них должна быть нёрс он колл.А ехать в эмерженси не знаю. Выделения какого цвета? Температура есть? Боли? И какой срок у вас?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 21:29 |
|
|
anichka писал(а): Зенитка позвоните в офис к врачу у них должна быть нёрс он колл.А ехать в эмерженси не знаю. Выделения какого цвета? Температура есть? Боли? И какой срок у вас? температуру вроде в норме, не измеряла, но я обычно чувствую ее повышение. выделения как вода, прозрачные. болей нет. я сейчас на 18й недельке
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zenitka писал(а): температуру вроде в норме, не измеряла, но я обычно чувствую ее повышение. выделения как вода, прозрачные. болей нет. я сейчас на 18й недельке А как много выделений.Не помню сколько,но несколько прокладок если меняете в день то это много и надо звонить к врачу или ехать в эмерженси. Еще простите это может мочевой подтекать.У меня было где то в середине беременности такое и до самых родов.Думала всё ,будет постоянно так,но ничего всё прошло после родов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 22:14 |
|
|
Opulya писал(а): девули! как скоро можно принять душ после родов? ... я протиралась, без душа..из меня лило вёдрами первую неделю точно...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 22:29 |
|
|
anichka писал(а): zenitka писал(а): температуру вроде в норме, не измеряла, но я обычно чувствую ее повышение. выделения как вода, прозрачные. болей нет. я сейчас на 18й недельке А как много выделений.Не помню сколько,но несколько прокладок если меняете в день то это много и надо звонить к врачу или ехать в эмерженси. Еще простите это может мочевой подтекать.У меня было где то в середине беременности такое и до самых родов.Думала всё ,будет постоянно так,но ничего всё прошло после родов. anichka, спасибо за ответы! позвонила только что в клинику. Задавали вопросы минут 20,потом сказали приехать в ER к ним. пошла собираться
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 28 янв 2011, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zenitka писал(а): anichka писал(а): zenitka писал(а): температуру вроде в норме, не измеряла, но я обычно чувствую ее повышение. выделения как вода, прозрачные. болей нет. я сейчас на 18й недельке А как много выделений.Не помню сколько,но несколько прокладок если меняете в день то это много и надо звонить к врачу или ехать в эмерженси. Еще простите это может мочевой подтекать.У меня было где то в середине беременности такое и до самых родов.Думала всё ,будет постоянно так,но ничего всё прошло после родов. anichka, спасибо за ответы! позвонила только что в клинику. Задавали вопросы минут 20,потом сказали приехать в ER к ним. пошла собираться удачи! надеюсь ничего серьёзного!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 29 янв 2011, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
zenitka писал(а): anichka писал(а): zenitka писал(а): температуру вроде в норме, не измеряла, но я обычно чувствую ее повышение. выделения как вода, прозрачные. болей нет. я сейчас на 18й недельке А как много выделений.Не помню сколько,но несколько прокладок если меняете в день то это много и надо звонить к врачу или ехать в эмерженси. Еще простите это может мочевой подтекать.У меня было где то в середине беременности такое и до самых родов.Думала всё ,будет постоянно так,но ничего всё прошло после родов. anichka, спасибо за ответы! позвонила только что в клинику. Задавали вопросы минут 20,потом сказали приехать в ER к ним. пошла собираться zenitka, вы потом отпишитесь, что вам в ER сказали, надеюсь ничего серьезного. И если у вас все же воды стали подтекать, то вы их не слишком много потеряли У меня такое в конце 14 недели началось, к сожалению воды подтекают и причину так и не нашли, инфекции нет, плацента в норме, разрывов мембраны, которая удерживает околоплодные воды на УЗИ они не видят. И поправить ситуацию не могут, все лечение сводится к обильному питью и постельному режиму, зато пугают страшными последствиями для дитеныша 
|
|
 |
|
 |
|