|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, везет вам! Мой не то что в кроватке не спит днем - об этом даже разговора нет, так теперь и на улице его фиг уложишь! Хотя на океан езжу, он там раньше вырубался и дрых по 2 часа, а теперь ни в какую: вчера мы на океане и поели, и поиграли... Думала, заснет моментом - неа, фигушки  Вот не преувеличиваю, больше полутора часов после этого еще круги нарезала в надежде что он заснет, а он все это время сидел пряменько (даже назад его откинуть не могла) - смотрел по сторонам, махал всем вокруг (он сейчас осознанно махать научился и теперь практикует ), обсуждал увиденное... короче, некогда нам спать! В конечном итоге заснул, думала, что долго продрыхнет - ага, как же, через 40 минут проснулся, сна ни в одном глазу  И самое интересное, что ни на каком порче он спать не будет - его Величество надо возить, чтоб движение было  Только присяду отдохнуть - сразу глазешки открывает. Но зато мне даже в спортзал ходить не надо, этих прогулок хватает вполне 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:00 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): И самое интересное, что ни на каком порче он спать не будет - его Величество надо возить, чтоб движение было  Только присяду отдохнуть - сразу глазешки открывает. Но зато мне даже в спортзал ходить не надо, этих прогулок хватает вполне  Свитхарт, понимаю тебя. У меня старший был такой. Я таак завидовала маманькам, что сидят на скамеечке и газетку читают, а деть спит. А этоt ттт вроде пока спит без моушена.  кстати, полиции пока не было, в дверь никто не стучал. Видно, работает моя наглядная агитация! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Сейчас снова уложила малого на неп там же в коляске и написала обьявление:"Ребенок спит, просьба не беспокоить звонками в полицию. Стучите, моя дверь открыта, с удовольствием обсудим хорошо или плохо спать на воздухе."  Прикрепила к входной двери, прямо над коляской. Полный отпад 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:13 |
|
|
Девочки,ответьте пожалуйста, ваши педиатры дают вам направления на осмотр к специалистам ближе к году? На русском форуме опять почитала- там полный набор анализов и врачи все от ортопеда до гинеколога! Плюс узи и ктг. А здесь нифига! У вас также?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): И самое интересное, что ни на каком порче он спать не будет - его Величество надо возить, чтоб движение было  Только присяду отдохнуть - сразу глазешки открывает. Но зато мне даже в спортзал ходить не надо, этих прогулок хватает вполне Свитхарт, понимаю тебя. У меня старший был такой. Я таак завидовала маманькам, что сидят на скамеечке и газетку читают, а деть спит. А этоt ттт вроде пока спит без моушена кстати, полиции пока не было, в дверь никто не стучал. Видно, работает моя наглядная агитация!  Представляю глаза соседей, когда они это прочитали Не, скамеечка с газеткой - это не про меня  Одно преимущество, что он меня в форме держит - я худей и подтянутей, чем до беременности была 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:32 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Не, скамеечка с газеткой - это не про меня  Одно преимущество, что он меня в форме держит - я худей и подтянутей, чем до беременности была  Это Свитик не от прогулок, это от обмена веществ, сама знаешь, я вон почти каждый день в спортзал хожу, а толку ооочень мало. И диету я держу тоже. От прогулок многочасовых, а я провела около полугода так во Флориде, у меня вес только прибавлялся. За 3 часа спокойной ходьбы все же сжигается меньше калорий, чем от 1,5 часов тренировок интенсивных в зале. я проверяла, у меня приборчик.  Так что тут не ребенка благодари, а природу-матушку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:33 |
|
|
Катря писал(а): Девочки,ответьте пожалуйста, ваши педиатры дают вам направления на осмотр к специалистам ближе к году? На русском форуме опять почитала- там полный набор анализов и врачи все от ортопеда до гинеколога! Плюс узи и ктг. А здесь нифига! У вас также? Мне дают, но только потому, что у нас были проблемы и надо в год перепроверить. Но не ко всем подряд, а только к нужным. Натикиного Амадейчика тоже мониторят. Ну а если проблем нет, то зачем их искать? Если бы проблем не было, то только взяли бы кровь на анализ и все.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 13:45 |
|
|
А у нас и кровь еще не брали  Надо будет на годовом чекапе попросить. Девы, а на что у ваших деток кровь брали? (если нет каких-то проблем, а так - для общей проверки)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweetheart, мне кажется у нас с Уралочкой дети спят потому что минусовая погода, детки укутанные, вот им и комфортно, у тебя ж там по-моему тепло. Мой в тепле тоже не спит. Я ж писала, что дома спит минут 20.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, в теме с детскими дилами ссылка на 20-ти долларовую гифт кард на амазон всего за десятку. Предложение действительно только сегодня.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Катря писал(а): Девочки,ответьте пожалуйста, ваши педиатры дают вам направления на осмотр к специалистам ближе к году? На русском форуме опять почитала- там полный набор анализов и врачи все от ортопеда до гинеколога! Плюс узи и ктг. А здесь нифига! У вас также? Мне дают, но только потому, что у нас были проблемы и надо в год перепроверить. Но не ко всем подряд, а только к нужным. Натикиного Амадейчика тоже мониторят. Ну а если проблем нет, то зачем их искать? Если бы проблем не было, то только взяли бы кровь на анализ и все. Согласна! Нам вчера впервые замеряли давление. На ноге это делают. А ещё, дала Амадею вчера несколько ложек Клэм-Чаудера, пока в дороге были. Так он рычал так,ещё просил.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, Уралочка, насмешила... Честно сказать я б тоже как Оли укакалась если б полиция приехала Я теперь призадумалась, потому что когда у меня нету времени на прогулку идти, то я свою Анюту тоже на балконе "морожу" как доктор Комаровский  Но у меня соседи наверно пофигисты, им нет дела до нас. На счет вечного движения коляски я тебя, Свитик, понимаю. Нам тоже хоть куда, лишь бы ехать, даже в машине. На Флориду как ехали, то для Ани кайф был - она 18 часов в драйве была, а когда заезжали на заправки и останавливались, то она недовольно возмущалась. На балкон как вывожу ее, то сначала 10 минут катаю коляску туда-сюда, пока не уснет. Хватает на 20-30 минут. Потом как заплачет, то снова на балкон выхожу и укатываю ее. Вот так и гуляем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Муж ни разу не менявший дайперов был вынужден этим делом заняться. че правда,за 10мес ни разу не менял? непорядок 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, есть ли такие модели мобилей для криба, в которых музыка бы лялякала минут 20??? У нас обычный самый простой мобиль, который заводится как музыкальная шкатулка, но играет пару минут всего. Мы учимся спать в крибе и мобиль - это единственное что нас в кроватке привлекает. Когда музыка останавливается, то моя Аня начинает дрыгать ногами и возмущаться, я уже замахалась бегать заводить его. А пока музыка играет, то она себе там что-то гулит и потом засыпает, но приходится постоянно кайф ломать ребенку этими паузами когда музыка заканчивется.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1 Добавлено: 19 янв 2011, 16:39 |
|
|
Natiii писал(а): Uralochka писал(а): Катря писал(а): Девочки,ответьте пожалуйста, ваши педиатры дают вам направления на осмотр к специалистам ближе к году? На русском форуме опять почитала- там полный набор анализов и врачи все от ортопеда до гинеколога! Плюс узи и ктг. А здесь нифига! У вас также? Мне дают, но только потому, что у нас были проблемы и надо в год перепроверить. Но не ко всем подряд, а только к нужным. Натикиного Амадейчика тоже мониторят. Ну а если проблем нет, то зачем их искать? Если бы проблем не было, то только взяли бы кровь на анализ и все. Согласна! Нам вчера впервые замеряли давление. На ноге это делают. А ещё, дала Амадею вчера несколько ложек Клэм-Чаудера, пока в дороге были. Так он рычал так,ещё просил. Диньке мониторят давление , но ето потому, что он принимал специальные препараты, которые которые могут дать побочку в виде изменения кровяного давления. Но ему манжеткой специальной крохотулечной меряют на ручке,как взрослым. Нелегкое дело, кстати, померять давление у таких малипусов. всем здоровым деткам кровь на анализ берут либо в 9, либо в 12 мес на осмотре, в зависимости от полиси клиники. Свитхарт ты же вроде спрашивала? 
|
|
 |
|
 |
|