Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 17 фев 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьян, хорош кавалер  !!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
КАКИЕ ДЕТКИ ВСЕ МИЛЫЕ И КРАСИВЫЕ 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 20 мар 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни че се... ( где смайлик в омароке)... я думала вы там "покабудки" играете, а вы так прям по взрослому  . Молодчинка донюшка, хорошо так с горки пошла. Папка страховал сзади или брательник ? Мамка в главных режисерах пристроилась  . Погодка смурненькая досталась
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 AAaaaAAAAAaa эточеетобылото???? serinakтоже там же вомараке типо ну нифигажсе вы даете Татиана_1 - какой славненький мальчишка PS serina4ka, вы там спортивно-экстремально-продвинутые присоветуй ролики для нас а? не blades 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна, такой кавалееерр!!! Красавец! Serinak, wowwwww! Я тоже с девченками ...... в оммарок 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спортивную тему сюда сваливать?  у меня вопрос про теннис. Мы тут заинтересовались. ребенок вообще левша, но ракетку отчего-то взяла в правую. Снайд, у вас дочка не левша? не пойму, отчего такое предпочтение для ракетки. Это нормально? Ну Мерседес, ну спортсменка  . Молодцы родители, что привлекают. Мне кажется, чем раньше начнешь, тем легче пойдет, ну выборочно конечно. У нее ботинки специальные? в нашем детстве помню вначале вполне годились такие лыжи, которые на простую обувь крепятся. но то беговые. Про горные не знаю. А тут на беговых лыжах вообще никто не ходит, только горные? с ностальгией вспоминаю, у нас физ-ра зимой была на лыжах. Школа была около леса, в него мы и бегали кататься. Татиана, малой ваш очаровательный. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может как Шарапова - амбидекстр? а тренер в курсе вашей леворукости? у нас, когда в группе что-то отрабатывается, все как бы "зеркально" по отношению к другим
Последний раз редактировалось SnideOlly 20 фев 2011, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, ну вы молодцы, я прямо чуть со стула не свалилась!!  Вот это зажигает девчонка! А где вы так катались если не секрет, красота-то какая кругом!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 12:21 |
|
|
Tanya,Serinak у вас крытые подемники на гору? у нас открытые не знаю как туда ребенка.. у нас тут гора а доехать до нее никак эз-за этого 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 12:33 |
|
|
serinak писал(а): КАКИЕ ДЕТКИ ВСЕ МИЛЫЕ И КРАСИВЫЕ п.с. да мы в этом году встали на лыжи балансировка у нас уже есть, с занятий на льду ребенку очень нравиться и высоты и скорости совсем не боится немного не в тему про наряды, но не знала в какую тему запостить:)) небольшое, как мы едем, но снимать небезопасно, потому что ребенок отвлекается, а еще очень сильный снегопад  абалдеть! малая твоя молодец отлично держится, действительно с балансировкой все у нее отлично! Очень впечатлили!!!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 12:53 |
|
|
serinak молодец девочка  Татиана_1 супперский парень такой большой уже! а зеркало у вас красивое. правда я бы такое не рискнула в досягаемости ставить. моя тодлер разбила бы быстро, и хорошо если бы не на себе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 18 фев 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): может как Шарапова - амбидекстр? а тренер в курсе вашей леворукости? у нас, когда в группе что-то отрабатывается, все как бы "зеркально" по отношению к другим мы пока сами балуемся. О занятиях только подумываем. Так Саша левой играет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 19 фев 2011, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да
Последний раз редактировалось SnideOlly 20 фев 2011, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 19 фев 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки спасибо:))) Наш папа еще вв пpошлую зиму хотел ребенка поставить на лыжи, но я "грудью вvсvстала", что в 2 года, не позволю:(( Мы вв Вейле катаемся, подъемники здесь открытые иИ я тоже молюсь каждый раз, как ммы поднимаемся. Мне уу нук очень девочка вв балетках понравилась нам тоже надо вв девчачьи секции идти:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 20 мар 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 19 фев 2011, 21:19 |
|
|
Обана, какие у нас мальчишки, закачешься! Вот это джентельмены растут, красвцы как на подбор! СУПЕР девочки! Девульки у всех великолепные. Такие детки у нас все разные и такие все сладкие!!! А мои сегодня во дворе резвились...наряды обычные домашне-расхлябанные, но мы давно не показывались так что...
|
|
 |
|
 |
|