|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Не думаю что это важно баночное или сама делаешь, у меня Николас так же от всего нового кривится, как будто яд, но через какое-то время ест. Нужно найти что ему нравится больше всего, вот например Николас ненавидет всё зелёное, есть такая смесь баначная, там смешанны все зелённые овощи, так вот я ето мешаю с его любимой сладкой картошкой и тогда он ест. От горошка кстати у него прямо позывы на рвоту. Не сдавайся, пробуй три раза в день, предлагай ему и как я уже писала когда сама ешь, то сади его возле себя,чтобы он видел и заинтерисовывался, зачем это ты ложку в рот берёшь. Я так утром делаю когда завтраком кормлю малого, он вертится как юла, если отвернулся я начинаю есть что-то йогурт наприр, он на меня очень внимательно смотрит и открывает рот.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я, наверное, плох советчик, так как Амадей ест ВСЁ!  Но я знаю, что детки любят сладк картошку. А с кабачка начинать плохая идея. Вот мой, единственное не хотел его есть. Только потом, спустя месяц начал поедать его.Купите баночное пюре. Ничего страшного не будет. Я уверена, что ему понрав. Бананчик пробовали? Банан самой можно в блендере перемолоть. Так как готовят баноче пбре, вы приготовить не сможете. Баночн гораздо вкуснее.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змейка, Нати спасибо! Банан еще не пробовала, так как мы аллергики, пока боюсь. С баночным у нас проблема что много куда добавлен лимоный сок. Был бы деть не аллергик, я бы не парилась, а так всего боюсь. Пусть мое ест вообщем и привыкает, гыы:-)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. Я его посадила в самое такое время, когда он по-большому ходит, чтобы привыкал, ну и надоело мне его мыть после покак, по три раза на дню, вот он маму и порадовал Он вообще так на горшке мило выглядит, я его фоткала, хихи:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): в три месяца я давала 1 унцию, потом увеличила до 2-х. Когда заварите попробуйте сами, чтобы не сильно горько, можно водичкой разбавить. Я мед добавляла, Лукоша так не пил, только если сладенькое.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. Я его посадила в самое такое время, когда он по-большому ходит, чтобы привыкал, ну и надоело мне его мыть после покак, по три раза на дню, вот он маму и порадовал Он вообще так на горшке мило выглядит, я его фоткала, хихи:) Парашутка, здорово! Молодцы! Надо приучать уже. Ты правильно делаешь! Хуже не будет. А я всё собираюсь, да всё не могу горшок купить. Какой у тебя горшец  , посоветуй!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): в три месяца я давала 1 унцию, потом увеличила до 2-х. Когда заварите попробуйте сами, чтобы не сильно горько, можно водичкой разбавить. Я мед добавляла, Лукоша так не пил, только если сладенькое. Мёд?  Мёд сильный аллерген. Сыпи не было? Даже совсем маленькая доза может дать нехорош эффект.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Баночн гораздо вкуснее. а моей мое нра больше 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Мёд?  Мёд сильный аллерген. Сыпи не было? Даже совсем маленькая доза может дать нехорош эффект. помимо того что аллерген,еще и опасен как источник ботулизма. Although honey seems like a wholesome and natural food to give your infant, don't do it until after she's at least 12 months old. Honey can contain spores of a bacterium called Clostridium botulinum, which can germinate in a baby's immature digestive system and cause infant botulism, a rare but potentially fatal illness.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. Я его посадила в самое такое время, когда он по-большому ходит, чтобы привыкал, ну и надоело мне его мыть после покак, по три раза на дню, вот он маму и порадовал Он вообще так на горшке мило выглядит, я его фоткала, хихи:) а сколько вашему? мне девочки в старшей темке сказали что раньше 18мес нет смысла приучать,потому что мышцы еще не готовы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natiii писал(а): lena 45 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): в три месяца я давала 1 унцию, потом увеличила до 2-х. Когда заварите попробуйте сами, чтобы не сильно горько, можно водичкой разбавить. Я мед добавляла, Лукоша так не пил, только если сладенькое. Мёд?  Мёд сильный аллерген. Сыпи не было? Даже совсем маленькая доза может дать нехорош эффект. Сыпь у него была до того, как мы мед давали, так что трудно понять. Мы в Украину приехали, его на украинскую смесь обсыпало, а может, на воду, начались запоры, и мы начали давать укропную водичку. Я не знала, что мед аллерген. то мамка моя- Давай медку для сладости добавим. А как насчет сахаро-заменителя...его можно добавлять?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45,я на Украине взяла виноградный сахар фирмы ремедия.на нем написано с первых дней жизни можно.тут правда его не видела
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
tetiana t писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а мой сегодня в первый раз в горшок пописал. Я его посадила в самое такое время, когда он по-большому ходит, чтобы привыкал, ну и надоело мне его мыть после покак, по три раза на дню, вот он маму и порадовал Он вообще так на горшке мило выглядит, я его фоткала, хихи:) а сколько вашему? мне девочки в старшей темке сказали что раньше 18мес нет смысла приучать,потому что мышцы еще не готовы. 9 месяцев послезавтра, так я и не приучаю особо, так посадила один раз, чтобы опробовать горшок. А какие мышцы не готовы? У него стопы на полу стояли, спинка прямая, сидит хорошо. Извиняюсь за подробности, я его беру с собой в туалет, он прислушивается и голову наклоняет, пытается понять, куда эмммм жидкость девается, я подумала, может ему интересно на толчке будет посидеть и поймет, куда что течет Натик, горшок у нас такой: http://www.diapers.com/product/productd ... uctid=6534 Главное, чтобы спинка высокая была, бортик (для мальчиков актуально) и чтобы стопы на полу стояли (мама смотрела передачу про горшки в России, вот меня и просветила  )
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): А какие мышцы не готовы? ) Марина что то говорила про мышцы мочевого пузыря кажется пы.сы.мне вот как то лень еще этим заниматься...
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 15 дек 2010, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вообще зачем ребенку сладкое давать?еще и с первых дней жизни? 
|
|
 |
|
 |
|