|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Уралочка, если ты урод , тогда я тоже 
Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 22 дек 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, ты по ходу перепутала двух форумчанок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:51 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, ты по ходу перепутала двух форумчанок. Спасиб, Альтей, я поправила. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Просто толстая от природы. Но я научилась с юмором относится к себе и вполне полюбила. Девочкой когда была молоденькой, то сильно переживала помню. Уралочка, в тонкости ли щастье? главное что ты любишь себя такую какая есть. А это много занчит, и в том числе для окружающих. Ты уверенная в себе ухоженная женщина, да, не 4 размера, так а кто сказал что 4 размер - идеал? главное быть в тонусе и хорошей физ форме, себе нравиться и окружающие потянутся. Хотя думаю что с этим у тебя и так нет проблем. А какой у тебя рост?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:53 |
|
|
Змея, как мне твоя кофточка беленькая нра! Где брала, я такую жо хочу!!!! Альтей, я 168 см.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 21 дек 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все выставившие тут фото беременюшки- красавицы. Это я вам точно говорю. Приятно посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:05 |
|
|
Урала, есть у нас такой магазинчик, там все максимум 20 баксиков, копии дизайнеровских вещей, называется http://www.joyceleslie.com/. Но это как молодежный магазин, у них размеры для подростков, это был мой любимый магазин, пока туда не хожу, не налазит на меня сейчас их размерчики 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:18 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Урала, есть у нас такой магазинчик, там все максимум 20 баксиков, копии дизайнеровских вещей, называется http://www.joyceleslie.com/. Но это как молодежный магазин, у них размеры для подростков, это был мой любимый магазин, пока туда не хожу, не налазит на меня сейчас их размерчики  Так кофтейка то трикотажная, она ж тянется!  Эх, нет у нас такого магазинчика в штате! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, мне оч понрав где ты утром, до родов! Обожаю беременозиков! Живот красивучий! Ты меня удивила-ходишь в джим 3-4 раза в неделю.  Молодчина какая! А ещё, у тебя есть прекрасная черта- ты умеешь себя любить,несмотря ни на что. Это не многим дано! С таким взглядом на себя, гораздо проще жить! Мне тоже кажется, что это с годами придёт. Кто там в экстра смолл проходит, зачем ам то худеть? куда худее то? покажитесь. Урал, ну ты сбросила набранный вес за берем? Я набрала 22 паунда за Б.Через 2 недели всё ушло. Стала снова девочкой, а щас плюс 10, после НГ так все 15, наверное, будет Кстати, Урал, мне понрав твоя кофта на больш пуговицах!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:25 |
|
|
Да, жалко, ну что ж, повод пригласить тебя ко мне в гости, приезжай, приглашаю 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:45 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, мне оч понрав где ты утром, до родов! Обожаю беременозиков! Живот красивучий! Ты меня удивила-ходишь в джим 3-4 раза в неделю.  Молодчина какая! А ещё, у тебя есть прекрасная черта- ты умеешь себя любить,несмотря ни на что. Это не многим дано! С таким взглядом на себя, гораздо проще жить! Мне тоже кажется, что это с годами придёт. Кто там в экстра смолл проходит, зачем ам то худеть? куда худее то? покажитесь. Урал, ну ты сбросила набранный вес за берем? Я набрала 22 паунда за Б.Через 2 недели всё ушло. Стала снова девочкой, а щас плюс 10, после НГ так все 15, наверное, будет Кстати, Урал, мне понрав твоя кофта на больш пуговицах! Хожу, Натик, хожу. А то и вовсе только в 16 размер входила. А для этого нужно было бы сменить весь мой гардероб. А это накладно несколько. Но если бы кто другой ходил, он бы уже 30 паундов сбросил за то время, что с меня сошло всего 8. Нееет, Натик, я не сбросила бетеменный вес, куда там! На мне +20 паундов из набраных 45... Ровно то же случилось со мной после первых родов, +15 паундов. Как я ни билась тогда, как ни голодала, а я именно голодала тогда спецом, бестолку. Пока голодала, теряла 5-6 кило, как только начинала есть, то все обратно. До всех беременностей я была 73 кило при росте 168, и мне нравилось даже. После Димки я стала 80 кило и была в этом весе до второй беременности. Сейчас я 90 кило. Цифра ужасает, конечно. Хотелось бы быть ну хотя бы 80... Но вес дело такое... У меня там последнее фото с мамой. Она у меня петитка, 160 см и пышечка 18 размер носит. Так вот ее вес при таком размере всего 71 кило. У нее тоненькие легкие косточки, ножка 35 размера узенькая, как у китаяночки. У меня же кость такая пролетарская, широкая  , размер ноги 39 и колечек 8,5. В папу.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): . Кто там в экстра смолл проходит, зачем ам то худеть? куда худее то? покажитесь.
Нее,щас не покажусь.Вот когда приду в нормальный для себя вид.А сейчас я себе не нравлюсь.Хотя выгляжу несомненно лучше чем сразу после родов.Я набрала очень много-25 кг Уралочка и Змея,выглядите потрясно! Я как вес набрала,то лицо расплылось,высокий лоб,мне кажется,начал переходить в лысину,нос увеличился  Мама говорит,что мне и врагов не надо 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): главное что ты любишь себя такую какая есть. А это много занчит, и в том числе для окружающих. главное быть в тонусе и хорошей физ форме Вот именно, у всех разные хфигуры. Уралочку за что обожаю, что от нее прям прет позитивом  . Улыбчивая, милая, всегда приятно почитать и посмотреть. Кстати, правда, тебе в платье очень хорошо было, поставь фотку в обаятельной в той темке. Змея тоже беременная миленькая. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, помню, ты про этот наряд в обаятельной совета спрашивала. Отлично получилось!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
spacegirl писал(а): Natiii писал(а): . Кто там в экстра смолл проходит, зачем ам то худеть? куда худее то? покажитесь.
Нее,щас не покажусь. Вот когда приду в нормальный для себя вид.А сейчас я себе не нравлюсь.Хотя выгляжу несомненно лучше чем сразу после родов.Я набрала очень много-25 кг А, так неинтересно! Так каждый может показаться в нормальном виде  Нам нормальный вид интресен тольео, когда мы видили ненормальный, правильно?  Чтоб сравнить было с чем.Вот!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|