Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 01:25 
Богиня
Богиня

Не помогает мне тайленол, раньше мотрин только помогал, но сейчас нельзя его.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, особенно у кого детеныши до 3 мес., расскажите пожалуйста во что ваши детки дома одеты? Моя доця оказалась свободолюбивой барышней, не любит быть спеленутой, так что ни пеленки, ни свадл ми нам не пригодились, жалко что все перестирала, а то снесла бы обратно в магазин.
Так вот, одеты мы в распашонку с длинным рукавом + х/б слип энд плей + носочки на ножки и сверху флисовый спальный мешок HALO. Температура у нас дома стабильняком держится 73 градуса. Но при всем этом у малой ручки и ножки иногда прохладненькие. Неужели надо еще более утепляться??? Как по мне, так у нас и так высокая температура дома, по норме и того меньше положено

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.diapers.com/product/productd ... ctid=23516
вот это оч удобн штука. Для сна особенно. Свободу дайёт и памперс легко менять.Только на ссылке без рукавчиков, а есть с рукавами.
А на день, комбики хлопковые на замочке.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря а сколько она суммарно спит? моя тоже вот только улеглась. встает она поздно типа вашей.

я ее до 11 мес пеленала пока ей самой не разонравилось.

от болезненных месячных ношпа )))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 02:24 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
хочет спать, по ней видно что она слипи, но что то мешает. хоть пеленай ее снова!!

Я так и начала пеленать после 1,5 месяцев бессонных ночей, уже 3 дня пеленаю только ручки, стал спать как миленький.
Нам 6 мес.
И еще у нас есть маленькие успехи в самозасыпании :b_wink в кроватке. Все меньше и меньше плачет засыпая.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик,хотела спросить.во сколько дочка просыпается утром? моя тут в 7вечера стала засыпать,так это ужас-она в 5-6утра уже на ногах,будит меня.а я если не высплюсь то злая. :f_eyebrows думаю прийдется опять в 9укладывать чтоб хоть до 8ми спала

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,в Ерс Бесте чистого мяса нет,или я плохо смотрю? :dum как то гербер не хочется давать.там крахмал

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Неужели надо еще более утепляться??? Как по мне, так у нас и так высокая температура дома, по норме и того меньше положено

конечно нет.73-это и так слишком высокая температура.для ребенка идеально не больше 70. а замерз ребенок или нет можно определить не по ручкам,а по ушкам :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, имхо, надо дочу раньше укладывать или нэп сдвигать. Если она в 5 просыпается, то до 9-10 может быть уже перевозбужденной.
Мы в свои 13 мес со второго нэпа в 4-30 обычно просыпаемся и уже в 8 спит. Вечернюю рутину часов в 7-7:15 начинаем.
Попробуй как ежа советует.

Natiii, он у меня мало болтает и вообще сУрьезный мужчина. Говорит мама, баба, дай, на, да, лё, ку-ку. Пару раз проскакивали еще слова разные, ляля говорил пару раз смотря на беби. Но в основном, конечно, больше мычит и тычет палчиком если что то надо.

Татьяна, я тоже не нашла у earth's best мяса в чистом виде.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Девочки,в Ерс Бесте чистого мяса нет,или я плохо смотрю? :dum как то гербер не хочется давать.там крахмал

в гербере используется ГМО (они об этом на банке не пишут , тк в америке это по закону не нужно указывать) , но многие считают его не вредным, так что сами решайте

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
tetiana t писал(а):

в гербере используется ГМО (они об этом на банке не пишут , тк в америке это по закону не нужно указывать) , но многие считают его не вредным, так что сами решайте

буду бич нат давать тогда.

девочки,у кого детки почти годовасики,советую мек н чиз-супер идет! макарошки какие нибудь малюсенькие варите,потом сыр чедер,яйцо,молоко,сольки чуток и в духовку. у моей пошло просто на ура :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девоньки, особенно у кого детеныши до 3 мес., расскажите пожалуйста во что ваши детки дома одеты? Моя доця оказалась свободолюбивой барышней, не любит быть спеленутой, так что ни пеленки, ни свадл ми нам не пригодились, жалко что все перестирала, а то снесла бы обратно в магазин.
Так вот, одеты мы в распашонку с длинным рукавом + х/б слип энд плей + носочки на ножки и сверху флисовый спальный мешок HALO. Температура у нас дома стабильняком держится 73 градуса. Но при всем этом у малой ручки и ножки иногда прохладненькие. Неужели надо еще более утепляться??? Как по мне, так у нас и так высокая температура дома, по норме и того меньше положено

моя тоже так дета примерно
и 73 у нас дома

я наоборот всё боюсь что жарко ей

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Еж, а если она встает в 9-30, она не хочет еще спать в 7. и у нее последний нап заканчивается в 4.30-5..... нати, она хочет спать, по ней видно что она слипи, но что то мешает

Кать, на полном серьезе - попробуй передвинуть рутину на укладывание до 8 пм. Это работает для очень многих детей. Это физиологично - укладываться спать в 7-7:30 пм. Ребенок будет спать лучше, меньше просыпаться в течении ночи. Будет менее плаксивой в течении дня.
Наш второй нэп как раз как ваш - 4:30-5 пм заканчиваем. И ложимся на ночной сон в 7-7:30 пм. И спим до примерно 7 ам. В перерыве 5-7 пм не надо играть в очень шумные игры. Не надо телека, и т.д. И каждый вечер перед сном - успокаивающая ванночка. Лучше с морской солью, можно с ромашкой.
Мне кажется, что дочка у тебя к 9 вечера уже перевозбуждена слишком и поэтому не может заснуть, хотя и хочет спать.
Попробуй неделю по моей схеме. Если она не станет спать лучше, то всегда можно вернуться к твоему прежнему расписанию.

Змея Юрьевна писал(а):
Скоро М прийдут, думаю какие обезбаливающие принимать, без них я на стенку залезу.

после родов у многих женщин месячные становятся менее болезненными!
если все же будут больнючими, то попробуй принимать ношпу.

Rusya писал(а):
Девоньки, особенно у кого детеныши до 3 мес.

Руся, до 3х месяцев и сейчас тоже мы были одеты в хлопчатобумажный комбик с ручками и ножками. У нас и летом и зимой примерно одно Т68. Это для ребенка значительно лучше, чем 73 (слишком жарко!!! и наверняка у вас слишком сухо тоже! проверь влажность). Что ручки и ножки прохладные это нормально, так и должно быть - это же конечности, они всегда более прохладные, чем остальные части тела.

tetiana t писал(а):
Ежик,хотела спросить.во сколько дочка просыпается утром?

Моя спит до примерно 7 утра.
Тань, я ложусь около 12 ночи (хотя сама сова по натуре), сплю 7 часов и встаю с ней около 7:30-8 утра (полчасика-часик грудью кормимся и валяемся). Хотелось бы конечно спать 8 часов, но ложится в 11 пм мне совсем тяжко. А класть детку в 8 я не хочу, тк это для нее поздно.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет сна вряд ли универсальные советы могут быть. Моего если в 7 вечера уложишь, то он однозначно примет это за очередной нэп и будет wide awake часикам самое позднее к 12 ночи :f_eyebrows И даже если каким-то чудом проспит до утра, то потом весь день спать не будет. Мы обычно укладываемся около 10.30 и он спит где-нибудь до 4.30-5, потом поест и дальше со мной в кровати до 8 дрыхнет. Попыталась сдвинуть укладывание пораньше - засыпал в 9 без проблем, но зато просыпался в 2 ночи, потом насилу засыпал до обычных 8 утра, а вот потом целый день спать не хотел, на дневные непы не могла уложить, уставал только к вечеру. Так что для нас ранее укладывание пока не работает.
Еж, а у тебя Лизик что, после 12 часов сна потом еще и днем спит? Я посчитала - моему в сутки видимо нужно как раз около 12-12,5 часов сна и больше он ни в какую спать не будет. Хотя не знаю, можно ли сейчас судить объективно, так как у нас зубы режутся вовсю, наверное еще и из-за этого плохо спит :-(

Последний раз редактировалось Sweetheart75 03 дек 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Rusya писал(а):
Неужели надо еще более утепляться??? Как по мне, так у нас и так высокая температура дома, по норме и того меньше положено

конечно нет.73-это и так слишком высокая температура.для ребенка идеально не больше 70. а замерз ребенок или нет можно определить не по ручкам,а по ушкам :m_yes

Мой мерзляка как и я. Если ниже 73, то он мерзнет - холодные и ручки, и ушки, и щечки.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница