|
Автор |
Сообщение |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 дек 2010, 19:59 |
|
|
А я вот такую систему купила сыну на Рождество. Они дешевле не на амазоне. Там еще и диски к ней надо покупать с программой. Дорого, но должно быть интересно,если не сломает.
http://www.amazon.com/MobiGo-80-115800- ... 488&sr=1-2
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 дек 2010, 21:53 |
|
|
в общем, можете нас поздравить с наступившим Рождеством. Мы православные (и Мишка тоже), наше рождество аж в январе, католическое малый еще не прочувствует потому что ажиотажа нет, он в сад не ходит. А занимать мне его надо уже сейчас, тем более и горка и стол пошли на ура. Так что все))) Купили вчера Чучу, хотела собачку как девочки показывали, но ее совсем рано, эту игрушку тоже можно с трех лет из-за мелких деталей которые можно отгрызть и подавиться и еще волосы длиные могут на колеса намотаться. В общем играет он только со мной и при мне, блин но как она его впечатлила)) Такой шок восторг даже немножко боязнь вперемешку))) Имя вот придумали Чуча))) Мне очень понравилась эта шиншилка ну и цена на нее приятная.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 05 дек 2010, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альдон, так вам надо новый год отмечать, причем тут Рождество?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 06 дек 2010, 01:30 |
|
|
Альтея писал(а): Альдон, так вам надо новый год отмечать, причем тут Рождество? Мишка в том возрасте когда для него еще не существует Новый год или Рождество, для него праздник каждый день))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 06 дек 2010, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): в общем, можете нас поздравить с наступившим Рождеством. Мы православные (и Мишка тоже), наше рождество аж в январе, католическое малый еще не прочувствует потому что ажиотажа нет, он в сад не ходит. А занимать мне его надо уже сейчас, тем более и горка и стол пошли на ура. Так что все))) Купили вчера Чучу, хотела собачку как девочки показывали, но ее совсем рано, эту игрушку тоже можно с трех лет из-за мелких деталей которые можно отгрызть и подавиться и еще волосы длиные могут на колеса намотаться. В общем играет он только со мной и при мне, блин но как она его впечатлила)) Такой шок восторг даже немножко боязнь вперемешку))) Имя вот придумали Чуча))) Мне очень понравилась эта шиншилка ну и цена на нее приятная. Ну тогда с почином вас. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 06 дек 2010, 11:52 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): А я вот такую систему купила сыну на Рождество. Они дешевле не на амазоне. Там еще и диски к ней надо покупать с программой. Дорого, но должно быть интересно,если не сломает.
http://www.amazon.com/MobiGo-80-115800- ... 488&sr=1-2 У моей 6-ти летки DSI что примерно тоже самое что и ваша система тока чуть больше наворотов. Ваша штучка супер для деток, у подругиной дочки такая. Сама рекомендую всем! А внешний вид игрушки мне вообще покоя не дает, наш DSI простой и элегантный, но мне система больно нра...эххх Если бы тогда когда мы нашу покупали я знала что есть эта я бы ее взяла. Оно больше Age appropriate.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки посоветуйте где купить всякие арткрафтс? я сама тут мучаюсь что дарить,машину электронную не хочу, она на велике гоняет по дому,хоть какая-то зарядка. кухня и замок для принцесс стоит для мебели,всякие лазалки тоже,лего из под диванов запарилась доставать,электронные книжки нас тоже мало интересуют,интереса на 5 минут ровно. на прошлый кристмас покупали баунсер в волмарте,такое гэ:(начал спускать через день,сдали вот найти б такой небольшой и качественный только где? 
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 19:17 |
|
|
lana7b
crayolastore.com
coupon for crayola http://www.couponalbum.com/coupons/crayola.htm
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Вопрос.
На Рождество хотела бы подарить племянникам книги. Девочка 15 лет и парень 13 лет. Совершенно не ориентируюсь, что сейчас читают подростки, тем более в штатах. Нужно что-то полезное и увлекательное, не важно художественная литература научная и т.п. Лишь бы интересно и полезно.
Мамы подростков, какие книги читают дети?????
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 21:27 |
|
|
вот это подарите! http://www.amazon.com/Jackson-Complete- ... 122&sr=1-4 оно идёт как для девочек так и для мальчиков. сейчас популяно оно среди подростков
да и для взрослых тоже интересно. кто любит лёгкое чтение.
Это акшин - фантастика,главный герой мальчик подросток,он сын греческого бога, но происходит всё в наше наше время. ну и болуее мение познавательно т.к. основано на мифах древней греции .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Kovalevskaya писал(а): А я вот такую систему купила сыну на Рождество. Они дешевле не на амазоне. Там еще и диски к ней надо покупать с программой. Дорого, но должно быть интересно,если не сломает.
http://www.amazon.com/MobiGo-80-115800- ... 488&sr=1-2 У моей 6-ти летки DSI что примерно тоже самое что и ваша система тока чуть больше наворотов. Ваша штучка супер для деток, у подругиной дочки такая. Сама рекомендую всем! А внешний вид игрушки мне вообще покоя не дает, наш DSI простой и элегантный, но мне система больно нра...эххх Если бы тогда когда мы нашу покупали я знала что есть эта я бы ее взяла. Оно больше Age appropriate. а можно поподробнее - для какого возраста какая рассчитана? а то у меня есть подозрение, что моей поздновато? она уже хорошо читает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Альтея писал(а): Альдон, так вам надо новый год отмечать, причем тут Рождество? Мишка в том возрасте когда для него еще не существует Новый год или Рождество, для него праздник каждый день)) мне тогда тем более непонятно, отчего ты про Рождество заговорила. Алдон, подарки по-русски дарят на Новый год, а в РОждество в церковь ходят. Меня лично бесит тутошний ажиотаж всех подряд перед РОждеством. То ли дело в России - РОждество отмечают вроде как в основном верующие, а не все подряд.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не удержалась, еще русских книжек и мозаику заказала, до рождества должна прийти посылка.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 22:19 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Вопрос.
На Рождество хотела бы подарить племянникам книги. Девочка 15 лет и парень 13 лет. Совершенно не ориентируюсь, что сейчас читают подростки, тем более в штатах. Нужно что-то полезное и увлекательное, не важно художественная литература научная и т.п. Лишь бы интересно и полезно.
Мамы подростков, какие книги читают дети????? Гифт кард в книжный. Они сами выберут. Книги -дело такое индувидуальное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 08 дек 2010, 22:21 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Kovalevskaya писал(а): А я вот такую систему купила сыну на Рождество. Они дешевле не на амазоне. Там еще и диски к ней надо покупать с программой. Дорого, но должно быть интересно,если не сломает.
http://www.amazon.com/MobiGo-80-115800- ... 488&sr=1-2 У моей 6-ти летки DSI что примерно тоже самое что и ваша система тока чуть больше наворотов. Ваша штучка супер для деток, у подругиной дочки такая. Сама рекомендую всем! А внешний вид игрушки мне вообще покоя не дает, наш DSI простой и элегантный, но мне система больно нра...эххх Если бы тогда когда мы нашу покупали я знала что есть эта я бы ее взяла. Оно больше Age appropriate. Я тоже присоеденюсь, Анджелина, на какой возраст это покупать???
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|