|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 14 сен 2010, 20:32 |
|
|
hedgehog писал(а): Правда она чуток ползает и в ходунках на ножках приподнимается. Но я хочу, чтобы она сидела сама. С такими наметками, что сидя ей будет легче принимаеть ванну вечером. Я уже устала с ней на руках мыться. Она уже тяжеленькая. И еще играться по-новому сможет - сидеть и брать игрухи, тянуться к ним... Но нам похоже до этого далеко  Ежа, вот такая у нас ванночка, мне ее подарила одна наша девочка с форума, сказала, самая незаменимая вешь у нее была. Я попробовала - супер вешь! Деть сидит почти сам и играется!!! Попробуй, оно того стоит. http://www.babyage.com/brands/primo-bat ... paign=1106
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 14 сен 2010, 21:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, вот такая у нас ванночка, мне ее подарила одна наша девочка с форума, сказала, самая незаменимая вешь у нее была. Я попробовала - супер вешь! Деть сидит почти сам и играется!!! Попробуй, оно того стоит. Уралочка, у меня такая есть. Я как-то про нее забыла. Сначала не до нее было. я детку купала в раковине. Потом купалась вместе с деткой, потом в душе на руках. А сейчас после переезда отрыла эту ванночку. Буду пробовать завтра. Расскажу как прошло. Купи Денисику feeder - у моей радости полные штаны! Не устаю радоваться подарочку 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 14 сен 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У нас тоже такая ванночка - мне очень нра!  Мы там малого с полутора месяцев купаем. Правда, она сначала ему великовата была и приходилось сложенное валиком полотенце подкладывать, но потом нормально стало. Девы, представляете, а здесь в Челябинске даже нормальных ванночек для инфантов нету - мы везде обыскались, но даже в дорогущем "Детском Мире" продаются простые "корытца" - как они себе предствляют купать там ребенка, который еще не сидит, непонятно  К счастью, нам соседи отдали так называемую "горку" - такая штука, состоящая из металлического каркаса, а сверху тряпочка надевается и деть на этой кострукции полулежит. Не очень удобно, но хоть что-то 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 14 сен 2010, 23:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, вот такая у нас ванночка, мне ее подарила одна наша девочка с форума, сказала, самая незаменимая вешь у нее была. Я попробовала - супер вешь! Деть сидит почти сам и играется!!! Попробуй, оно того стоит. http://www.babyage.com/brands/primo-bat ... paign=1106 И у нас такая ванночка, мне очень нравится (после трех других опробованных), я в ней с двух недель его купаю, мы тоже подкладывали что-нибудь под попку, и еще радует, что она надолго.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
И у нас такая ванночка. Только она нам пригодилось ровно до тех пор, пока деть не стал делать попытки встать. Т.е. я надеялась что на подольше хватит. А мы уже месяца 3 точно, а то и больше, не пользуемся ей. А так да, нравится.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люсь, а где вы своего сейчас купаете?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 08:45 |
|
|
Девочки, кто грудью кормит, у вас волосы не лезут? У меня во время беременности и первые пару месяцев после родов волосы прям колосились, нарадоваться не могла... А потом как полезли, ужас, хотя я вроде и витамины и кальций пью:dum Говорят, что после того как грудью закончу кормить они восстановятся, но мне кажется что я к тому времени облысею уже 
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В соседней теме девочки обсуждают выпадение волос. Это АБСОЛЮТНО нормально. Просто во второй половине беременности они вообще перестают выпадать. А через три месяца (в среднем) после родов начинает выпадать то что должно выпадать в норме каждый день + то что не выпадало раньше. Вот и кажется, что лезут очень сильно. Никто еще от этого не облысел. Через 3-5 мес все приходит в норму. Маски , шампуни и витаминки - бесполезны. Можно, если только для самоуспокоения.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:15 |
|
|
PEA, спасибо за ответ, успокоили  А в какой теме выпадение волос обсуждается?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 Привет,девачки! Мы путешествуем. сейчас в гостиннице в Нью Йорке,вечером вылетаем в Киев.  гостинница Хилтонская блин ужасть какая попалась. волосы черные длинные в кровати нашли,туалет недомытый,занавески какие то помятые  хорошо что я только 39дол-в заплатила(эмплоии дискаунт), а если б фул прайс(280дол) удавилась бы  единственное что хорошо-дитю дали криб,счас спит в нем 
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Цитата: PEA, спасибо за ответ, успокоили А в какой теме выпадение волос обсуждается?
В той, где Симпопончика чуть не побили Про лишние паунды после родов
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, купаемся уже давно в обычной ванной. Волосы у меня тоже лезут. Заметила, что ни маски, ни шампуни, ни витамины не помогают. Зато если подровняю волосы, как будто меньше лезть начинают. Не знаю, совпадение или где.
Татьяна, удачного вам полета! Киеву привет :) А крибы везде дают, если попросить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся писал(а): А крибы везде дают, если попросить. не не всегда,у нас например где я работаю их всего 5, так что если больше деток то кому то не хватит,им даем манежи.(которых тоже всего 7).
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? Не знала даже. Мы правда всего в 2х гостиницах с Масей были, но в обеих давали кроватки (крибы). Меньше домашнего, конечно, но все равно. В первой гостинице еще и веселенькое постельное белье было, бампер, все дела. Я тоже тогда впечатлилась.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 15 сен 2010, 10:07 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Улыбка, езжай в госпиталь как схватки начнутся с интервалом 5 минут, все тебе успеют сделать, не переживай, я тебе уже писала мне только половину дозы успели ввести антибиотика, с малым все нормально. Рожать это не так быстро как тебе кажется, успеют, главное напомни на всякий случай им о стреп Б когда приедешь. Змейка, спасибо! hedgehog писал(а): Улыбкин - жду-недождусь, когда твоя детка родится! как будто сама рожаю! Все будет хорошо, вот увидишь  Ежуська, спасиб, растрогала меня 
|
|
 |
|
 |
|