 |
Автор |
Сообщение |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 ноя 2011, 18:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2005, 02:10 Сообщения: 165
|
У нас вся семья на ским милк (0%) включая нашу дочку тоддлера. Объясняю бенефит: хоул милк содержит 4% жира, ну и соответственно мы имеем 2, 1, и 0%. содержание кальция везде одинаковое. То бишь по кальцию мы ничего не теряем, если переходим на ским. Зато мы не потребляем весь этот жир, которые откладывается в сердечных сосудах. Если представить что ваш ребенок или вы выпивает грубо говоря 10 литров 4% молока в месяц то в итоге имеем 40г жира отложенных в сосудах. Надеюсь никто не запутался. Еще одна фишка: молоко здесь считается карбохайдрэт а не протейн, так что сахар да будет повышен. У нас заняло 3-4 месяца перейти с 2% к 1%, а потом к 0%. если сразу переходить от 2% к 0 вкус будет как вода. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 ноя 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
для размышления- It’s standard practice for dairy producers to improve the protein content of skim milk and low fat milk by adding dried milk powder to it. This dried milk is produced by forcing skim milk through tiny holes at high temperatures and pressures which damages its nutrients. This also causes the milk’s cholesterol to become oxidized which is a legitimate risk for heart disease. Ironically, the milk’s natural and nutritious saturated fat is removed because it’s supposedly unhealthy, but then a more likely promoter of heart disease is added. Although the amount of oxidized cholesterol in skim milk and reduced fat milk may be small, there’s really not much point in taking the risk.
Another potential problem with consuming skim milk or low fat milk is vitamin A deficiency. Because vitamin A is a fat soluble vitamin, its concentration in milk is reduced through the removal of fat. As a result, when skim milk or low fat milk is consumed and digested, the vitamin A needed for the assimilation of its protein is drawn from the liver. This can deplete the body’s reserve of vitamin A, and in turn, increase the risk of autoimmune disease and cancer
We’re consistently told by the USDA and dietitians that skim milk and low fat milk are the healthiest choices, and probably not by coincidence, this is exactly what the dairy industry wants us to believe. This is because the cream that’s extracted from whole milk to reduce its fat content can be used for other dairy products and therefore generate more profit from the same quantity of milk.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2005, 02:10 Сообщения: 165
|
tetiana t,  Интересно было почитать. Дошла до холодильника проверила этикетки на нашем молоке. Витамину А можно спать спокоино, дефецит нам не грозит, его и так добавляють. Про порошок хз чесно. Но для приверед вот исчо ссылка. Вкратце: надо еще постараться наити такои брэнд куда его добавили. Например, Хораизон клянется что они такого не делают. http://nutritiondiva.quickanddirtytips. ... r-you.aspx
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|