|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 13:15 |
|
|
из наших новостей, мелкий повторяет за мной дадада (и сам говорит) ляляля (и сам говорит) и а-я-я-я-я-яй (только повторяет))))) папа надрессировал показывать ёжика, малой на просьбу морщит нос и сопит. Вот думаю пора учить где нос где рот и остальные детали лица или еще рано?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 13:15 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: Кстати, на мой взгляд, каша Earth of Best, ну отвратителная. Она загустевает в процессе кормежки и ее приходится разбавлять молоком. а нам нравится!  любимая каша Ангелинки. я ее развожу и даю постоять буквально 30сек до кормежки и она загустевает до нужной консистенции. нам вот Бич Нат не пошел. дите плюется от нее.ненатуральная какая то  а в гербере состав такой ужасный,что я б и сама не ела его.да и не органика там в основном Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния. Но в целом ты права, каждому свое. Я ету кашу Earth of Best выбросила. А в Гербере нет ничего плохого. Она обогашена витаминами и минералами. Никаких усилителей вкуса и артификал ингридиентов там нет. Вы не бойтесь девочки внимательно читать состав, а не просто говорить, что0 он длинный, а значит ето плохо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 13:17 |
|
|
Uralochka писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: Кстати, на мой взгляд, каша Earth of Best, ну отвратителная. Она загустевает в процессе кормежки и ее приходится разбавлять молоком. а нам нравится!  любимая каша Ангелинки. я ее развожу и даю постоять буквально 30сек до кормежки и она загустевает до нужной консистенции. нам вот Бич Нат не пошел. дите плюется от нее.ненатуральная какая то  а в гербере состав такой ужасный,что я б и сама не ела его.да и не органика там в основном Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния. Но в целом ты права, каждому свое. Я ету кашу Earth of Best выбросила. А в Гербере нет ничего плохого. Она обогашена витаминами и минералами. Никаких усилителей вкуса и артификал ингридиентов там нет. Вы не бойтесь девочки внимательно читать состав, а не просто говорить, что0 он длинный, а значит ето плохо.  +1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 13:21 |
|
|
Девочки, как думаете с какого возраста можно дитенку оксалиновой мазью носик мазать?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 14:23 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, как думаете с какого возраста можно дитенку оксалиновой мазью носик мазать? я в три с половиной мазала когда на самолете домой летели из Украины (напомню там эпидемия гриппа была), намазала бы и в два с половиной (когда летели туда) но не было мази под рукой. Но, по правде говоря, не мазала туда и ничего не приключилось.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 14:57 |
|
|
Девы, всем огромные спасибы за комплименты  мы 100% похожи на папу. Моего практически ничего нет.. может только цвет глаз. Natiii писал(а): Ёж, как же она выпала?  Что-то не представляю. Мой тоже не хочет переворач. А зачем собственно? Игрушки наверху, им лежать удобнее на спине, видимо. Понимаешь, это под присмотром мужа было.. я точно не знаю как. Вроде он ее положил на нэп, она дрыгалась там, а потом как-то выпала на пол, он ее на коврике на боку нашел рыдающую Люся писал(а): Девочки, у меня радость. Малышастик мой стал сам ножками топать. Люся - поздравляю с первыми шажками! Uralochka писал(а): А почему не хочешь продолжать прикармливать, если Лизочка радуется и с удовольствием кушает... Мы сегодня купили джамперу Фишер Прайс и теперь ребенок прыгает часами и хохочет. Вот удачная вешь!  Решила подождать как отреагирует. Кстати, может совпадение, но ребенок с того дня не какает... тужится и плачет даже уже сегодня.... Тоже хотим купить прыгунки, но как-то цена больно кусается. Даже в волмарте стоят $80. Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния. +1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю. +2. Какая может быть органика в наше время? Везде кислотные дожди идут. Никакой органике на нашей Земле уже давно быть не может. Это просто игра на чувствах и страхах. Из последнего: коляска, которую нам друзья отдали, стухла совсем. Вчера купили новую - Peg Perego Vela.Суперская, мне ужасно нравится!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 15:12 |
|
|
hedgehog писал(а): +2. Какая может быть органика в наше время? Везде кислотные дожди идут. Никакой органике на нашей Земле уже давно быть не может. Это просто игра на чувствах и страхах.
Из последнего: коляска, которую нам друзья отдали, стухла совсем. Вчера купили новую - Peg Perego Vela.Суперская, мне ужасно нравится! 1 может чисто психологически важно заморачиваться, в стиле "все лучшее детям") 2 фоту коляски в студию))) поздравляю, уверена что она как мерседес))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 ну и как хотите  а мне нра органика. она и пахнет "по настоящему", а гербер воняет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 15:28 |
|
|
Aldona писал(а): +1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю. А чего, боишься, что сторонники органики глаз выклюют?  Да не бойся, я же говорю, на каждый товар свой покупатель. Сегодня ала детю green beans. Видели бы вы выражение его лица. Но сьел кое как пол-баночки. Я попробовала сама, ну и кака, простите. В принципе, dreen beans, только без соли и добавок. Ну и представьте теперь вкус... Як! Но, я сказала детю, сын - ето полезно, задержи дыхание и ешь. Ел.  . P.S. Я обьездила все доллар стор у нас в округе, Гербера нигде нет, я изнасиловала всех продавцов уже! У нас самая дешевая цена за двойную упаковочку Гербера единички 96 центов.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 25 июл 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я за органик. Даже если есть хоть малейший шанс, что органик-лучше, буду покупать, на еде нельзя экономить. У меня во время беременности не было ни дня токсикоза и возможно как раз благодаря качественной пищи. А у дочки ни дня не было "цветения новорожденных". Может, конечно, всего этого не было бы и при употреблении обычных продуктов, но ведь органик-ненамного дороже, зато хоть какое-то спокойствие на этот счет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мы на Украину собираемсо  так ша будем кушать тамошние каши и творожки "ТЕМА",запивая все это кефиром "АГУША" 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 16:07 |
|
|
Ежа, я с Крейгслиста купила джамперу, ту же, что в Волмарте за $80 я взяла практически новую, после одного ребенка за $35. Пошерсти. Я 2 недели ждала-искала. И рада - как слон.  А папу я вашего видела. И дочка - твоя. У нее твое выражение лица, твой рот, да все, только овал лица не твой, а папин. А я в етом деле никогда не ошибаюсь. Хотя, дети меняются ежедневно. Мой тоже папин, а так хотелось, чтобы был мой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 16:14 |
|
|
tetiana t писал(а): а мы на Украину собираемсо  так ша будем кушать тамошние каши и творожки "ТЕМА",запивая все это кефиром "АГУША"  Ооооо, как я вам завидую! Кефир Агуша - ето то, чего мой старший сын ел с первого дня, он на них вырос. Они есть с 0 до 5 мес и с 5 мес до 24 мес. Классные! Ето единственное, чего нет в Америке. Кстати, творожки Агуша - ето тоже такаааайя прелесть. Их много разных вкусов, и все супер! Жаль, что у них срок хранения неделя только, а то бы я их посылками из Москвы бы принимала. Не знала, что кефир Агуша уже и на Украине есть. Раньше только в Москве был, даже на Урал их не возили из-за короткого срока хранения.И до их пор не возят, мне подруга жалуется.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 16:22 |
|
|
Western Gal писал(а): И я за органик. Даже если есть хоть малейший шанс, что органик-лучше, буду покупать, на еде нельзя экономить. У меня во время беременности не было ни дня токсикоза и возможно как раз благодаря качественной пищи. А у дочки ни дня не было "цветения новорожденных". Может, конечно, всего этого не было бы и при употреблении обычных продуктов, но ведь органик-ненамного дороже, зато хоть какое-то спокойствие на этот счет. К сожалению, такого шанса нет. У меня друг работал в Техасе на полях, так вот одним и тем же комбайном убирается продукция с органик полей и с неорганик, и стоят они рядом, только через межу. И все, что удобряется на одном поле, ветерочком летит на другое рядом. И коровки кушают также. А экономить ни на чем не нужно. Лучше просто разумно тратить. Мне нравится девиз одного магазина: Do not say cheap, say unexpensive. Вот это соответствует истине. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 25 июл 2010, 17:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): +1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю. А чего, боишься, что сторонники органики глаз выклюют?  Да не бойся, я же говорю, на каждый товар свой покупатель. Сегодня ала детю green beans. Видели бы вы выражение его лица. Но сьел кое как пол-баночки. Я попробовала сама, ну и кака, простите. В принципе, dreen beans, только без соли и добавок. Ну и представьте теперь вкус... Як! Но, я сказала детю, сын - ето полезно, задержи дыхание и ешь. Ел.  . P.S. Я обьездила все доллар стор у нас в округе, Гербера нигде нет, я изнасиловала всех продавцов уже! У нас самая дешевая цена за двойную упаковочку Гербера единички 96 центов....  вот жаль, а у меня получалось три на доллар, капец как вкусно же было, сама б съела да все лучшее детям)) а что касается органика, так народ просто уже подзабыл как органик настоящий выглядит... крючковарый огурчик, помидорчик невеличка кособокий и т.д. а то что один в один это уже значит что что-то мудрили-хитрили. Кстати народ на счет органик-неорганик обзадумался, но как-то про ГМО не подумали  надо б идейку подкинуть))
Последний раз редактировалось Aldona 25 июл 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|