Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из наших новостей, мелкий повторяет за мной дадада (и сам говорит) ляляля (и сам говорит) и а-я-я-я-я-яй (только повторяет))))) папа надрессировал показывать ёжика, малой на просьбу морщит нос и сопит. Вот думаю пора учить где нос где рот и остальные детали лица или еще рано?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, каша Earth of Best, ну отвратителная. Она загустевает в процессе кормежки и ее приходится разбавлять молоком.

а нам нравится! :c_cool любимая каша Ангелинки. я ее развожу и даю постоять буквально 30сек до кормежки и она загустевает до нужной консистенции.

нам вот Бич Нат не пошел. дите плюется от нее.ненатуральная какая то :be а в гербере состав такой ужасный,что я б и сама не ела его.да и не органика там в основном

Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния. Но в целом ты права, каждому свое. Я ету кашу Earth of Best выбросила. А в Гербере нет ничего плохого. Она обогашена витаминами и минералами. Никаких усилителей вкуса и артификал ингридиентов там нет. Вы не бойтесь девочки внимательно читать состав, а не просто говорить, что0 он длинный, а значит ето плохо. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
tetiana t писал(а):
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, каша Earth of Best, ну отвратителная. Она загустевает в процессе кормежки и ее приходится разбавлять молоком.

а нам нравится! :c_cool любимая каша Ангелинки. я ее развожу и даю постоять буквально 30сек до кормежки и она загустевает до нужной консистенции.

нам вот Бич Нат не пошел. дите плюется от нее.ненатуральная какая то :be а в гербере состав такой ужасный,что я б и сама не ела его.да и не органика там в основном

Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния. Но в целом ты права, каждому свое. Я ету кашу Earth of Best выбросила. А в Гербере нет ничего плохого. Она обогашена витаминами и минералами. Никаких усилителей вкуса и артификал ингридиентов там нет. Вы не бойтесь девочки внимательно читать состав, а не просто говорить, что0 он длинный, а значит ето плохо. :c_laugh

+1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как думаете с какого возраста можно дитенку оксалиновой мазью носик мазать?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Девочки, как думаете с какого возраста можно дитенку оксалиновой мазью носик мазать?

я в три с половиной мазала когда на самолете домой летели из Украины (напомню там эпидемия гриппа была), намазала бы и в два с половиной (когда летели туда) но не было мази под рукой. Но, по правде говоря, не мазала туда и ничего не приключилось.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, всем огромные спасибы за комплименты :angel мы 100% похожи на папу. Моего практически ничего нет.. может только цвет глаз.

Natiii писал(а):
Ёж, как же она выпала? :bigeyes Что-то не представляю. Мой тоже не хочет переворач. А зачем собственно? Игрушки наверху, им лежать удобнее на спине, видимо.

Понимаешь, это под присмотром мужа было.. я точно не знаю как. Вроде он ее положил на нэп, она дрыгалась там, а потом как-то выпала на пол, он ее на коврике на боку нашел рыдающую :k_crying

Люся писал(а):
Девочки, у меня радость. Малышастик мой стал сам ножками топать.

Люся - поздравляю с первыми шажками!

Uralochka писал(а):
А почему не хочешь продолжать прикармливать, если Лизочка радуется и с удовольствием кушает... Мы сегодня купили джамперу Фишер Прайс и теперь ребенок прыгает часами и хохочет. Вот удачная вешь! :c_cool

Решила подождать как отреагирует. Кстати, может совпадение, но ребенок с того дня не какает... тужится и плачет даже уже сегодня.... :k_crying
Тоже хотим купить прыгунки, но как-то цена больно кусается. Даже в волмарте стоят $80.

Aldona писал(а):
Uralochka писал(а):
Ой, Тань, органика-неорганика, туфта все ето и отьем денег у населния.

+1 я каждый раз читаю и хочу написать чтоже самое, и каждый раз стираю и не отправляю.

+2. Какая может быть органика в наше время? Везде кислотные дожди идут. Никакой органике на нашей Земле уже давно быть не может. Это просто игра на чувствах и страхах.

Из последнего: коляска, которую нам друзья отдали, стухла совсем. Вчера купили новую - Peg Perego Vela.Суперская, мне ужасно нравится!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
+2. Какая может быть органика в наше время? Везде кислотные дожди идут. Никакой органике на нашей Земле уже давно быть не может. Это просто игра на чувствах и страхах.

Из последнего: коляска, которую нам друзья отдали, стухла совсем. Вчера купили новую - Peg Perego Vela.Суперская, мне ужасно нравится!

1 может чисто психологически важно заморачиваться, в стиле "все лучшее детям")

2 фоту коляски в студию))) поздравляю, уверена что она как мерседес))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:be ну и как хотите :c_laugh а мне нра органика. она и пахнет "по настоящему", а гербер воняет :be

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

А чего, боишься, что сторонники органики глаз выклюют? :c_laugh Да не бойся, я же говорю, на каждый товар свой покупатель.
Сегодня ала детю green beans. Видели бы вы выражение его лица. Но сьел кое как пол-баночки. Я попробовала сама, ну и кака, простите. В принципе, dreen beans, только без соли и добавок. Ну и представьте теперь вкус... Як! Но, я сказала детю, сын - ето полезно, задержи дыхание и ешь. Ел. :bigeyes .
P.S. Я обьездила все доллар стор у нас в округе, Гербера нигде нет, я изнасиловала всех продавцов уже! У нас самая дешевая цена за двойную упаковочку Гербера единички 96 центов.... :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 25 июл 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

И я за органик. Даже если есть хоть малейший шанс, что органик-лучше, буду покупать, на еде нельзя экономить. У меня во время беременности не было ни дня токсикоза и возможно как раз благодаря качественной пищи. А у дочки ни дня не было "цветения новорожденных". Может, конечно, всего этого не было бы и при употреблении обычных продуктов, но ведь органик-ненамного дороже, зато хоть какое-то спокойствие на этот счет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы на Украину собираемсо :g_chewingum так ша будем кушать тамошние каши и творожки "ТЕМА",запивая все это кефиром "АГУША" :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, я с Крейгслиста купила джамперу, ту же, что в Волмарте за $80 я взяла практически новую, после одного ребенка за $35. Пошерсти. Я 2 недели ждала-искала. И рада - как слон. :angel А папу я вашего видела. И дочка - твоя. У нее твое выражение лица, твой рот, да все, только овал лица не твой, а папин. А я в етом деле никогда не ошибаюсь. Хотя, дети меняются ежедневно. Мой тоже папин, а так хотелось, чтобы был мой.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а мы на Украину собираемсо :g_chewingum так ша будем кушать тамошние каши и творожки "ТЕМА",запивая все это кефиром "АГУША" :c_cool

Ооооо, как я вам завидую! Кефир Агуша - ето то, чего мой старший сын ел с первого дня, он на них вырос. Они есть с 0 до 5 мес и с 5 мес до 24 мес. Классные! Ето единственное, чего нет в Америке. Кстати, творожки Агуша - ето тоже такаааайя прелесть. Их много разных вкусов, и все супер! Жаль, что у них срок хранения неделя только, а то бы я их посылками из Москвы бы принимала. Не знала, что кефир Агуша уже и на Украине есть. Раньше только в Москве был, даже на Урал их не возили из-за короткого срока хранения.И до их пор не возят, мне подруга жалуется.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
И я за органик. Даже если есть хоть малейший шанс, что органик-лучше, буду покупать, на еде нельзя экономить. У меня во время беременности не было ни дня токсикоза и возможно как раз благодаря качественной пищи. А у дочки ни дня не было "цветения новорожденных". Может, конечно, всего этого не было бы и при употреблении обычных продуктов, но ведь органик-ненамного дороже, зато хоть какое-то спокойствие на этот счет.

К сожалению, такого шанса нет. У меня друг работал в Техасе на полях, так вот одним и тем же комбайном убирается продукция с органик полей и с неорганик, и стоят они рядом, только через межу. И все, что удобряется на одном поле, ветерочком летит на другое рядом. И коровки кушают также. А экономить ни на чем не нужно. Лучше просто разумно тратить. Мне нравится девиз одного магазина: Do not say cheap, say unexpensive. Вот это соответствует истине. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

А чего, боишься, что сторонники органики глаз выклюют? :c_laugh Да не бойся, я же говорю, на каждый товар свой покупатель.
Сегодня ала детю green beans. Видели бы вы выражение его лица. Но сьел кое как пол-баночки. Я попробовала сама, ну и кака, простите. В принципе, dreen beans, только без соли и добавок. Ну и представьте теперь вкус... Як! Но, я сказала детю, сын - ето полезно, задержи дыхание и ешь. Ел. :bigeyes .
P.S. Я обьездила все доллар стор у нас в округе, Гербера нигде нет, я изнасиловала всех продавцов уже! У нас самая дешевая цена за двойную упаковочку Гербера единички 96 центов.... :2gunfire:

вот жаль, а у меня получалось три на доллар, капец как вкусно же было, сама б съела да все лучшее детям)) а что касается органика, так народ просто уже подзабыл как органик настоящий выглядит... крючковарый огурчик, помидорчик невеличка кособокий и т.д. а то что один в один это уже значит что что-то мудрили-хитрили. Кстати народ на счет органик-неорганик обзадумался, но как-то про ГМО не подумали :lol: надо б идейку подкинуть))

Последний раз редактировалось Aldona 25 июл 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница