Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у меня тут не большой ( а может огромный) консерн. :k_crying :dum

Гладила доченьку по голове(на затылке,ближе к шее) и нащупала как шишки,штук 5. :k_crying Я даже не знаю как это описать жировики что ли,бугорки такие. Когда она была маленькая ,муж спрашивала у педиатра,она сказала,что не беспокоится по этому поводу.Они стали больше. Хочу сделать апоитмент и ОЧЕНЬ переживаю.Успокойте плиз и может кто знает что это??! И как не сильно страшно?

PS
Я помню была тут у нас на форуме педиатр,забыла ее ник,к сожалению. Может кто напомнит или сама доктор напишите мне в личку.Я хочу разузнать про эти бампы.Очень волнуюсь.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это скорее всего лимфоузлы. у моей были по одному с двух сторон.
это может быть из-за инфекции какой в организме. врач сказал, что если они не размером с кулак (то есть монету 25 центовую), то ничего старшного.
большие они у вас? если увеличились то можно врачу показать.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка ,ну хоть не много успокоила,спасибо. А потом у вас эти лимфоузлы прошли ,вы что то делали ?
У нас вроде бы и не очень большие,меньше пени.а то и меньше. :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего не делали. они не увеличивались и их только 2 было и есть иногда. сейчас иногда то есть то нет смотря как она себя чувствует
мож вы болели чем недавно?
я врачу все равно б показала - все равно страховка покрывает

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 20:53 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
olenush писал(а):
Мне таблетки прописали и кровь через 3 недели сдавать надо.А я не принимаю из-за грудного кормления-педиатр сказал-нельзя.Да эндокринолога , наверное через год доберусь...Мой врач узнает если,что не пью-прибьет!
Gull,А вам не надо пить или сами не пьете таблетки?
Девочки,у меня Полина слова иностранные повторяет за нами-английские,румынские,а русские-не хочет.Даже алфавит.Со своим мишкой русским играет,ей там слова "олень" нравится,утка и один.На них нажимает.Больше -ничего.

Я у пары педиатров спрашивала про таблетки и грудное кормление, мне не запрещали принимать таблетки. Я продолжала принимать таблетки примерно до 7 месяцев сына, грудное кормление закончила в год. Может нам разные рецепты выписывали? :dum Я на учете у эндокринолога стою. Мне врач разрешила не принимать таблетки, если я буду регулярно сдавать кровь на анализы и являться на осмотр. Пока результаты анализов удовлетворяют врача, можно не принимать лекарство. Но как я узнаю что беременна или даже лучше перед началом попытки забеременить, мне необходимо сообщить об этом врачу, тогда меня тут же сажают назад на таблетки.

Ребенок выбирает слова, какие ей легче говорить. Мой сын больше говорит английских слов, чем русских, понимает на обоих языках. Но у меня ребенок в англоязычный садик ходит. Bы продолжайте говорить с детьми по-русски.

А какие тут в штатах прописиваут таблетки? В России ёдамарин пила во время беременности tam nazna4aut kak obyazalovku, знау 4то 4етавитка дело ни шуто4ное, так могет разнести мало не покагется, сбои гармонов и никакие диети ne pomogut :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таблетки PTU-Propylthiouracil

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с детства и до подросткового возраста были лимфоузлы на шее. Педиатр сказала что перерасту и они уйдут, а вот если нет то это уже плохо. Переросла, больше нет слава богу. Как я поняла у детей это довольно частое явление. У моей младшенькой когда болела она я обаружила на затылочке малюськи.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фууу вот и мы вернулися. устали, загрустили сегодня чего то ,пока отдыхаем .хорошо было, вроде там уставала ,но весело было, пролетела 5 недел как и не было.
Полинка нормално перенесла .сегодня встала в 5 правда ,но из за мужа .будилник забыл выключить.
вообщем всем поцалуи :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 11:00 
Богиня
Богиня

Девочки, во сколько ваши детки от нэпов отказались?

у меня прямо беда со своим 2леткой.
Ночью просыпается где-то в часа 4 и не хочет спать. Приходит к нам и с ума сходит на нашей кровате. кувыркается. Потом может пойти играться.И так до 7-8 утра.
Пробовала лишать нэпов, так еще хуже в часов 7 вырубается.

спать мы ложимся поздно. Засыпает он где-то в 11. Поспит часов 5 и готов в бой.
Непы около 2х часов.
Что делать не знаю.
3 месяца такое счастье уже. Что муж, что я не высыпаемся :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
фууу вот и мы вернулися. устали, загрустили сегодня чего то ,пока отдыхаем .хорошо было, вроде там уставала ,но весело было, пролетела 5 недел как и не было.
Полинка нормално перенесла .сегодня встала в 5 правда ,но из за мужа .будилник забыл выключить.
вообщем всем поцалуи :angel

Отходите от поездки и обязательно отпишись в подробностях как все прошло и чем вы там занимались. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:33 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Девочки у меня тут не большой ( а может огромный) консерн. :k_crying :dum

Гладила доченьку по голове(на затылке,ближе к шее) и нащупала как шишки,штук 5. :k_crying Я даже не знаю как это описать жировики что ли,бугорки такие. Когда она была маленькая ,муж спрашивала у педиатра,она сказала,что не беспокоится по этому поводу.Они стали больше. Хочу сделать апоитмент и ОЧЕНЬ переживаю.Успокойте плиз и может кто знает что это??! И как не сильно страшно?

PS
Я помню была тут у нас на форуме педиатр,забыла ее ник,к сожалению. Может кто напомнит или сама доктор напишите мне в личку.Я хочу разузнать про эти бампы.Очень волнуюсь.
:d_thanx

Лорина, я у своей такой бугорок нащупала еще полгода назад, как раз где и ты описываешь на затылке, за ушами почти. сначала запаниковала. муж говорит - ниче страшного спросим доктора. и забываем на каждом аппоинтменте! я решила что если будет расти то сразу к доктору.
Тычин, может и правда лимфоузлы. я думала может как кровесноный сосуд такой большой и плотный выпирает. ну не дохтур я ))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
Девочки, во сколько ваши детки от нэпов отказались?

у меня прямо беда со своим 2леткой.
Ночью просыпается где-то в часа 4 и не хочет спать. Приходит к нам и с ума сходит на нашей кровате. кувыркается. Потом может пойти играться.И так до 7-8 утра.
Пробовала лишать нэпов, так еще хуже в часов 7 вырубается.

спать мы ложимся поздно. Засыпает он где-то в 11. Поспит часов 5 и готов в бой.
Непы около 2х часов.
Что делать не знаю.
3 месяца такое счастье уже. Что муж, что я не высыпаемся :k_crying

и у нас бяда с непами.. сейчас год и два почти. с 9 месяцев перешла на один дневной нэп :f_argg всего часа полтора днем поспит и все. ночью тож не особо спит, часов 10, просыпается пару раз покушать, ну могло бы быть и хуже.. а вот уже неделю пытается вообще отменить дневной сон!! мучаюсь, укладываю по полтора часа, только к 3.30 наконец засыпает.. ниче, буду часами в темной комнате с ней сидеть и колыбельные бубнить, а не сдамся!! :c_laugh без ентого нэпа я вообще ж ничего успевать не буду..

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
с 9 месяцев перешла на один дневной нэп :f_argg всего часа полтора днем поспит и все. без ентого нэпа я вообще ж ничего успевать не буду..

так может ей и не нужно столько...моя вообще спала до года по 20 минут зараз. Так что у вас, можно сказать, дела не совсем плохи :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роз, а ваш мальчик уже на кровати спит? Раз говорите, что к вам ночью приходит... А это не совпало с переходом на кровать?? Вы мама - вам лучше знать, надо все проанализировать, когда началось, что в то время произошло. По своему ребенку знаю, что если переутомится, то будет ночью спать плохо и нэп будет в 2 раза короче. Пораньше на ночь не пробовали ложить? часов в 9 вечера... Может его комнату закрывать или гейт поставить, чтобы он ночью не мог выйти - крики, конечно, будут, но это надо перетерпеть как-то. Может когда он поймет, что веселья по ночам больше не будет, то и спать начнет лучше - знаете как у детей, которые привыкли, что если проснулись, то надо молочка попить, а когда их отучаешь, то ночью может и просыпаются также, но мысли о молоке уже нет :) - поворочаются, да дальше продолжат спать. В общем думать надо, что не так :dum но я бы не назвала такой график нормальным для 2-летки.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Businka писал(а):
с 9 месяцев перешла на один дневной нэп :f_argg всего часа полтора днем поспит и все. без ентого нэпа я вообще ж ничего успевать не буду..

так может ей и не нужно столько...моя вообще спала до года по 20 минут зараз. Так что у вас, можно сказать, дела не совсем плохи :b_wink

Бусинка, у нас тоже 1 дневной неп месяцев с 10, спит днем полтора-два часа, ночью правда ттт хорошо спит около 11 часов. Я пыталась днем на 2 непа укладывать в период с года до 15 месяцев, получила вопли и никакого режима днем, плюс ночью плохо засыпали, перестала - и график сам собой построился у дочи :c_cool а я научилась дела делать когда она спит - значит ей действительно столько спать надо :m_yes

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница