Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 09:19 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):
Ой, пока не заходила на форум столько деточек родилось. Всех поздравляю. :q_flower01 Все весенние отстрелялись и уже летние начали.
А я хотела похвалиться, у меня сегодня грэдьюешн, правда, я на него не пошла, что-то в последнее время не очень себя чувствую, а там будет такая затяжная церемония, куча народа, я решила со своим низким давление не рисковать. Но главное что я выпустилась, в понедельник был последний экзамен.
И хотела пожаловаться, может, у кого-то тоже так. У меня по ночам стало ноги крутить, в 12 ночи начинает и до утра, спать не могу. Хожу круги наворачиваю по квартире, ничего не помогает, ни массаж, ни душ, ни прогулки. Не могу лежать в постели, ноги просто ходуном ходят. А сегодня ночью еще и пузо начало чесаться очень сильно, только прохладный душ спасал.
А еще мой доктор на прошлой неделе сказал,что не будет смотреть, есть-ли у меня раскрытие. Говорит, какая разница, родишь, когда родишь, а лазить туда без особой причины не стоит. В пятницу попрошу его посмотреть все-таки, хочется знать, что у меня там происходит.

с градюейшен вас!!! :pr Как хорошо что закончили учиться до родов,одной проблемой меньше! :s_thumbup У меня тоже сводило ноги,но сейчас перестало(ТТТ). Зато бессоница замучала,так я стала позже ложиться.Например раньше если ложилась в 10 вечера то в 3 часа как будильник просыпалась и как лунатик по комнате продила.Сейчас терплю до 12 и потом до 6 утра сплю.Правда иногда моя 2-х летка просыпается по среди ночи и плачет(кошмары снятся наверно? :dum ) вот тогда весело бывает.На след.день как зомби хожу не выспавшаяся и злая.Короче даже и не представляю что будет после рождения бейби,но надеюсь на лучшее.
На приём мне сечас идти,раскрытие опять будут смотреть.Надеюсь такое и осталось(2,5см)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka, Anna24_24" , мне тоже сейчас на прием, нам 38 недель стукнуло сегодня. Раскрытие буду просить, чтоб посмотрели, а то терпежу больше нет :k_crying , не знаю, как еще две недели так ходить - спать не могу и чешется живот жутко!

Меня мама (первого ребенка) родила в 38 недель, так вот я надеюсь тоже раньше ДД родить. Сегодня ночью проснулась в три от того, что живот болит. Ну и толку.... до пяти промучалась, просыпалась на схватках, между ними дремала. Время не засекала, но где-то интервал был 15-20 минут между ними. Так я такая довольная была, думала, вот они, долгожданнные первые схватки! Фигушки там, как пришло время идти в душ и собираться на работу, все прошло :slezy

Фокси,
мои поздравления!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фокси, Чума, девочки, поздравляю вас с рождением деток! :angel Растите здоровенькими!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фоксичка, поздравляю срождением дочурки! Вот и ты дождалась! :q_flower01 Наслаждайся дочей! Здоровья вам, радости и сбычи всех мечт!

Анна24_24, поздравляю вас с выпуском! :q_flower01 Это огромное событие, я вас очень хорошо понимаю! :r_s_clap И выпуск как удачно произошел, до родов. Теперь вот скоро детка родится и можно наслаждаться ею в полной мере, без надоевших **** :a_plain

Аничка, Малинка - сегодня утром думала о вас, девочки! Вы с Анной24_24 вышли на финишную прямую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rodinka писал(а):
daisy_rita писал(а):
Родинка, я читала очень хорошие отзывы об этом матрасе. Я нашла магазин, где можно его пощупать, но все нет времени доехать. Если хочешь подожди, я на этой недели точно не смогу, а вот на след. постараюсь доехать. Потом могу рассказать.

daisy_rita,я бы тоже его,конечно,хотела бы пощупать прежде чем онлайн покупать,но не могу найти этих щупальных мест в хьюстоне...Я подожду твоего щупательного ревью....

Родинка, мы купили матрас Colgate Classica I Crib Mattress. Мне понравился, легкий, но твердый. Разницу между I и III мы не заметили. Так что берите, не пожалеете! Теперь надо выбрать waterproof pad/matress saver, чтобы положить между матрассом и простынью. Девочки, я помню что уже вроде бы писали об этом, но не могу найти. Чем вы пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Бэби Баргинс дают оценку D Mobicam: "...Constant static, poor night vision and poor customer service." Та модель,
Oдна моя знакомая Summer рекомендовала, грит, уже больше двух лет его использует, теперь уже со вторым ребенком.

Улыбкин, спасибо, что сказала - хорошо, что мы еще не купили. Надо будет тогда на эти Саммер посмотреть.

Я вчера сделала предварительный рисерч, после книжки, и в итоге остановилась на этом:
http://www.amazon.com/gp/product/B00020 ... PDKIKX0DER

Та модель от Мобикэм относительно новая, на нее маловато отзывов. Я решила не брать ее.

Вчера я попросила мужа сравнить эти модели, о своем выборе я не сказала. Так он тоже почитал, говорит, что есть отрицательные отзывы абсолютно на все модели, но по описанию ему больше нравится первая (что и мне).

Если вдруг ты найдешь что-то еще интересное, то дай мне тоже знать. Я пока не покупаю, но добавлю в реджистри.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Улыбка писал(а):
Девы, а как вам такая штука? Я никогда раньше не видела. Я так думаю, в дополнение к видеомонитору:

http://www.target.com/gp/detail.html?as ... ckreg=baby

Улыбочка, ты такая обстоятельная беремочка :c_cool

И не хавари, иногда ту мач :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 :a_hello, как у тебя дела, как самочувствие? Когда на тест по глюкозе? Будет ли у тебя бэби шауэр и когда, готовишь ли реджистри?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
девочки есть желающие вести клуб? :f_eyebrows А то мне тоже скоро рожать и не знаю будет время вести этот топик да и вообще в инет заходить... :a_plain

Аничка, я могу вести, если что. Скопируй мне свои первый пост в теме с датами и картинками, плиз, и сбрось в личку, если нетрудно. Только ты ж хоть изредка к нам заходи, не забывай нас :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Родинка, мы купили матрас Colgate Classica I Crib Mattress. Мне понравился, легкий, но твердый. Разницу между I и III мы не заметили. Так что берите, не пожалеете! Теперь надо выбрать waterproof pad/matress saver, чтобы положить между матрассом и простынью. Девочки, я помню что уже вроде бы писали об этом, но не могу найти. Чем вы пользуетесь?

Хороший выбор, поздравляю! "Бэби Баргинс" (опять я с этой книгой примажусь :c_laugh) именно этот матрас очень рекомендует. Colgate Classica III Crib Mattress вышел, думаю, чуть позже, я пока на нем остановилась, а там видно будет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Я вчера сделала предварительный рисерч, после книжки, и в итоге остановилась на этом:
http://www.amazon.com/gp/product/B001NA ... PDKIKX0DER

Книга его хвалит, плюс отзывы неплохие. Если честно, то на каждую модель есть разные, положительные и отрицательные, отзывы, надо читать и сравнивать. Но я сопоставила кол-во положительных отзывов, а также features этой модели, и остановилась на ней. Мне еще очень нравится, что это хэндхелд, можно прицепить к поясу и носить с собой по дому, всегда видя детку.

Если вдруг ты найдешь что-то еще интересное, то дай мне тоже знать. Я пока не покупаю, но добавлю в реджистри.

Улыбочкин, :d_thanx :d_thanx :d_thanx Ссылочку сохранила. Если еще что-нибудь найду, обязательно тебе напишу :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 19:50 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
anichka, Anna24_24" , мне тоже сейчас на прием, нам 38 недель стукнуло сегодня. Раскрытие буду просить, чтоб посмотрели, а то терпежу больше нет :k_crying , не знаю, как еще две недели так ходить - спать не могу и чешется живот жутко!

malinka как к врачу сходила? раскрытие есть? У меня всё также,так что думаю до мужа приезда не рожу(ТТТ) Сегодня мне такая врач попалась "нежная" или я её запугала перед тем как меня проверять на раскрытие.Говорю ей у меня там всё так болит когда проверяете,что я ажно на другой конец гинекологического кресла залазию от боли и кричу :c_laugh .Так она меня послушав так хорошо и нежненько меня проверила я даже ничего не почувствовала,не то что 2 недели назад другая врач. :angel

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 19:59 
Богиня
Богиня

Девочки, а зачем вы просите посмотреть сколько раскрытие, если это абсолютно ни о чем не говорит. Его смотрят в 38 недель, так как считается фул-терм развития ребенка, а потом то зачем его смотреть? Если еще и больно? У меня до последнего не было никакого раскрытия и 4 см открылось за 12 часов в 41 неделю, а некоторые и с 2 см ходят по 2-3 недели. Так что набирайтесь терпения, когда ребеночек решит на свет появится, тогда и откроет все пути :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel, вы правы, конечно, просто любопытно до жути!! Мне все кажется, я вот-вот рожу, а если посмотрят, а раскрытия нет, так я тогда не буду как на иголках и спокойно буду ДД ждать))

Вот только что пришла от врача - она мне отказалась его смотреть. Я спросила, посмотрят ли в 39 недель, она сказала, что если только очень просить буду.

А это просто неприятно или по-настоящему больно?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Madmuazel, вы правы, конечно, просто любопытно до жути!! Мне все кажется, я вот-вот рожу, а если посмотрят, а раскрытия нет, так я тогда не буду как на иголках и спокойно буду ДД ждать))

Вот только что пришла от врача - она мне отказалась его смотреть. Я спросила, посмотрят ли в 39 недель, она сказала, что если только очень просить буду.

А это просто неприятно или по-настоящему больно?

Мне хоть и больно,но я терплю для того чтобы в курсях быть чего у меня там происходит. В нашем госпитале проверяют раскрытие начиная с 38 недель. Мне в 36 проверили,т.к. я сама выпросила,потому что в прошлую беременность оно уже было на таком сроке.Выпросила потому что у меня 2-х летка энерджайзер которую мне пристроить некуда в случае досрочных родов т.к. я здесь одна. А так если знаешь что там да как и уже хотя бы активитис поуменьшить и быть осторожней.
А боль у меня лично такая же как при оооочень больных месячных.Слава богу что минутная.

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница