|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 01:06 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Aldona писал(а): грэп вотер в аптеке любой. Если болит животик то когда на руках держишь будет так ножки поджимать и дрыгать что удержать сложно. в аптеке вообще большой ассортимент от газиков. если не поможет то пробиотик. ага все время как червячок на мне извивается. запаслась grape water. попробуем. спасибо. попробуйте, от газиков поможет, от колик не должно вроде как. когда ребенок маленький еще по нем не определишь что беспокоит и как, он от малейшего дискомфорта и боли взрывается в крик. Попробуйте с недельку укропную водичку если не поможет, забейте на нее и на амазоне купите пробиотик тот что советывает Ёжик. Мож она Вам и ссылку подкинет. Держитесь, флора кишечника у ребенка восстанавливается в течение 3 месяцев (это если самостоятельно), потом такого не будет. Потом будет что-то другое 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
tetiana t писал(а): :komp девы ну шо это такое???я усталая такая была вчера очень хотела хоть разочек чесов этак 8поспать подряд ну и по совету сотрудниц все таки решила дать ложечку райс сириэл на ночь.все уверяли что спать будет крепким сном чуть ли не 12 часов.блиииин поспало дитя 2 часа а потом каждые 30мин-час просыпалась и плакала  шо это такое?не подошла нам каша эта?теперь страшно даже днем ее давать Почитайте на инете, везде пишут что все это ерунда про то что деть дольше спит если покушает кашу на ночь. А если вы впервые давали, так вообще... Обычно новый продукт, что бы это не было, не советуют на ночь давать. У нас rice cereal тоже не пошел. У нас запор от него был. Может и у вашей детке так же?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 11:19 |
|
|
мой тоже вторую ночь спит с 10 вечера до 9 утра, радости моей нет передела, особенно сиськи радуются, сегодня пришла и тупо покормила спящего малого иначе бы выстрелила. А на счет прикорма, не знаю как у кого но с прикормом лучше спать малой начал. Но на ночь давать попервой тоже не советую. На рис у моего запора не было (на удивление), но все равно овсянка нра больше. Кстати мне американка знакомая тоже именно с рисовой советовала начинать. Я своему может с неделю рисовый давала, а потом только овсянку.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): Вообще ребенок спокойней когда спеленатый, чувствует себя защищенным. Давала ссылку на кино по этому поводу когда-то. Надо же, а у меня деть какой-то нестандартный  Терпеть не может, когда его пеленают, начинает бороться, пинается, извивается как червячок, чтобы освободиться. Правда, если неспеленанный, то в бассинете тоже не уснет - будет ручками ножками махать и себя будить. Так что все-таки по вечерам укладываем его сонного, пеленаем, хватает часа на 3-4 - и та том спасибо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Parashytka писал(а): Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:)  Парашутка, счастливаяяяяя! Вам сейчас сколько - 2,5 месяца? Может, и я до того дня доживу, когда малой всю ночь проспит  . Сейчас мне кажется, стал спать чуток получше, но все-таки исправно просыпается в районе 2х, 5ти и 8ми утра (учитывая то, что последний раз кормим в 10-11 вечера). Кстати, ты говорила, что вы дом на океане сняли - вполне вероятно, что от свежего воздуха ребенок так хорошо спит  Мы тоже собираемся пляжный сезон открыть, уезжать на океан как минимум на пол дня - посмотрим, как на сынуле отразится... Кстати, а как днем - он у тебя много спит? Мне кажется, что чем больше мой спит днем, тем хуже ночью.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 11:42 |
|
|
Девочки киньте ссылочку на этот пробиотик пожалуйста. Geselle, пеленаю ее с рождения. Она действительно так лучще спит (хотя во время пеленания сопротивляется). Только пеленаю в такие пеленочки где она ночками может двигать (swaddleme которые) потому что вижу что ей лучше когда она их к животику подгибает так и газики легче отходят.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 11:47 |
|
|
Девочки киньте ссылочку на этот пробиотик пожалуйста. Geselle, пеленаю ее с рождения. Она действительно так лучше спит (хотя во время пеленания сопротивляется). Только пеленаю в такие пеленочки где она ночками может двигать (swaddleme которые) потому что вижу что ей лучше когда она их к животику подгибает так и газики легче отходят.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 12:24 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): Вообще ребенок спокойней когда спеленатый, чувствует себя защищенным. Давала ссылку на кино по этому поводу когда-то. Надо же, а у меня деть какой-то нестандартный  Терпеть не может, когда его пеленают, начинает бороться, пинается, извивается как червячок, чтобы освободиться. Правда, если неспеленанный, то в бассинете тоже не уснет - будет ручками ножками махать и себя будить. Так что все-таки по вечерам укладываем его сонного, пеленаем, хватает часа на 3-4 - и та том спасибо  я еще не встречала детей которые любят когда их пеленают и которые не пытаются освободиться))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 12:26 |
|
|
кстати, на счет хорошего сна ночью, заметила по своему, когда в доме градусов 73-74Ф и он тепло одет (не путать в доме жарко и он в одном дайпере) и плюс он сыт (но не переел) то спит он хорошо и ночью меня не гоняет. А так то замерз, то проголодался (если замерзает то кормить надо чаще), то зубы, то еще что и бегай всю ночь.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 14:44 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka писал(а): Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:)  Парашутка, счастливаяяяяя! Вам сейчас сколько - 2,5 месяца? Может, и я до того дня доживу, когда малой всю ночь проспит  . Сейчас мне кажется, стал спать чуток получше, но все-таки исправно просыпается в районе 2х, 5ти и 8ми утра (учитывая то, что последний раз кормим в 10-11 вечера). Кстати, ты говорила, что вы дом на океане сняли - вполне вероятно, что от свежего воздуха ребенок так хорошо спит  Мы тоже собираемся пляжный сезон открыть, уезжать на океан как минимум на пол дня - посмотрим, как на сынуле отразится... Кстати, а как днем - он у тебя много спит? Мне кажется, что чем больше мой спит днем, тем хуже ночью. Да, 2,5 месяца нам. Днем он у меня спит с 9 утра до 10, потом с 1 до 4 и всё, в 8 вечера на боковую окончательно до 3 утра, потом еда и опять сон с 3.30 до 6 утра. Ну это приемерный распорядок, не всегда так бывает. Свежий воздух повлиял на дневной сон (с 1 до 4), он спит более глубоко, не просыпаясь практически. Может ты ближе к вечеру старайся играть с ним побольше, носить на руках и потом купание-еда-сон? Мой в ванне всегда веселиться, дрыгает ногами и руками, брызгается и кажется, что спать ему вообще не хочется, но тем не менее он отключается даже с бутылкой во рту сразу после купания.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 15:50 |
|
|
Ой, мой днем спит намного больше - но может, потому, что мы младше на месяц? А в течение дня во время бодрствования ты с ним постоянно чем-то занимаешься или он и сам себя развлекает? Да, перед сном старемся с ним играть, но если он в сонном настроении, то бесполезно - пушкой не разбудишь 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 17:43 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, мой днем спит намного больше - но может, потому, что мы младше на месяц? А в течение дня во время бодрствования ты с ним постоянно чем-то занимаешься или он и сам себя развлекает? Да, перед сном старемся с ним играть, но если он в сонном настроении, то бесполезно - пушкой не разбудишь  Примерно час после кормления он может играть сам с собой на плэй мате или если мы гуляем, то в коляске лежит и по сторонам смотрит, а потом я с ним зарядку делаю, на животик кладу, в baby bjorn ношу, показываю, что вокруг происходит и т.п. Он раньше намного больше спал днем, особенно когда совсем маленьким был, я даже боялась, всё ли в порядке с ним.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 18:13 |
|
|
Geselle писал(а): А свекровь моя приехала и начала мелкого пеленать. Так у меня теперь другой ребенок. подтверждаю - мы тоже пеленали, в swaddle-me - спала значительно лучше. Сейчас перестали, тк она и так нормально спит. Parashytka писал(а): Поделиться хотела: сын вчера ночью проспал с 8 вечера до 5 утра не просыпаясь!! Моей радости не было предела:)  АААААА! Поздравляю! Я тоже ненарадуюсь на свою - уже вторую неделю подряд спит примерно с 8 вечера до 4-5 утра. Sweetheart75 писал(а): Надо же, а у меня деть какой-то нестандартный  Терпеть не может, когда его пеленают, начинает бороться, пинается, извивается как червячок, чтобы освободиться. Дык моя тоже извивалась и не хотела. Зато когда спеленаешь, то лежит такая довольная как кулечек и лыбится  И засыпала тут же! Фиалoчка писал(а): Девочки киньте ссылочку на этот пробиотик пожалуйста. http://www.amazon.com/Natures-Way-Primadophilus-Reuteri-Powder/dp/B002FJVKVM
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 01 июн 2010, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Мамочки у кого детки родились раньше срока.У меня вопросик к вам не большой насчет одежды.Какой вы размер своим покупали NB или Primature? У меня сейчас 36 недель и раскрытие уже 2,5 сантиметра и это третий ребёнок.Я тут у вас на всяк.случай поинтересоватся решила.У меня есть ньюборн одёжка вот думаю может примачюр купить на всякий пожарный ,вдруг мы раньше решим родиться.УЗИ мне не делают,так что даже примерно не знаю сколько дитё весит сейчас. 
|
|
 |
|
 |
|