|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 25 июн 2010, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я суши ела и ем, вроде Масик никак на них не реагировал.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, помогите, что то я совсем запуталась. Вот нам две недели и ИНОГДА  мы ночью спим по более чем 3,5 часа за раз. Если разбудить после этого и покоромить, то она поест, а если не будить, то и не просит. Но груди то болят, если ее не покормить. Если я буду пампится, то ведь это только увеличит прибытие молока и это будет как замкнутый круг? Плюс скажем попамплюсь я в 5 утра ( потому как груди уже полные), а она потом в 6 проснется и есть захочет. Говорят, что им бутылочку не желательно до 3 месяцев давать ( а то потом титьку ленится будут сосать), а груди то пустые? Короче, голова у меня кругом. Просвятите, кто как делает?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 09:15 |
|
|
Вот хорошая статья о ночном сне (sleep strategies), очных кормлениях и т.д. Возможно, кому-то пригодится. http://www.whattoexpect.com/first-year/ ... night.aspx
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 11:32 |
|
|
Luckyme, в таком случае вы сцедите молоко, но не все, оставьте ребеночку на покушать 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 11:44 |
|
|
если сцеживать слегка то сиськи будут как бидоны. Не буди, спящую к груди приложи, соском в нос потыкай она схватится, если не схватит то нажми пальцем на подбородок и приоткрой рот.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мой стал в завершении сосания кусать меня оч больно  . Я сег его даже ударила чуток. Рефоекторно получилось.  Не понимаю, у него же зубов нет. ! Девы, как же быть, когда у него зубы вылезут. Ух, больно будет! Боюсь 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 16:03 |
|
|
Natiii писал(а): Мой стал в завершении сосания кусать меня оч больно  . Я сег его даже ударила чуток. Рефоекторно получилось.  Не понимаю, у него же зубов нет. ! Девы, как же быть, когда у него зубы вылезут. Ух, больно будет! Боюсь  прорезыватели давай. мой пару раз пытался укусить деснами, пальцем в лоб его толкнула и уворачивалась. Больно завал. Сочувствую. Кстати сейчас зубы у него но не кусает за грудь (уточнила потому тчо за палец на ноге укусил и меня и приятельницу, вчера за коленку меня пытался куснуть и не удалось, раньше удалось укусить за запястье.) Так что не факт что когда зубы будут то будет соски обкусывать, хотя... Моя одна приятельница терпела мужественно, у второй от укусов молоко пропало (это уже зубами).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Инн, а что такое прорезыватель? как он выглядит? Да уж, кусака ваш! По-моему, лучше за ногу, чем за сосок. А сколько у вас зубок на данный момент?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 июн 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я бы как минимум недели 4, а то и 6 ночью давала грудь, подсовывала просто бы, что б деть ел сколько надо. Если сцеживать то действительно замкнутый круг, а так детка сама отрегулирует сколько нужно что б молока приходило.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 июн 2010, 01:36 |
|
|
Natiii писал(а): Инн, а что такое прорезыватель? как он выглядит? Да уж, кусака ваш! По-моему, лучше за ногу, чем за сосок. А сколько у вас зубок на данный момент? прорезыватели это такие игрушки которые детки грызут, они разные, у нас в детстве были кольца, сейчас масса вариаций на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 июн 2010, 08:19 |
|
|
Natiii писал(а): Инн, а что такое прорезыватель? как он выглядит?
Teether: http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55957&sr=1
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 июн 2010, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я так и думала. У меня их полно. Спасибки! Я думала, может что-то специфическое.Даю их. Он с удовольствием их пожирает!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 июн 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, детё стало очень плохо ночью спать, раньше спал от 3 до 6 часов, теперь просыпаемся каждые полтора -два часа. Сказать что он не наедается не могу, уверена что ему хватает. Муж настаивает чтобы мы попробывали давать ему формулу перед сном, многие советуют, что детё спать будет лучше. Что думаете? Детю почти 7 недель, на грудном кормлении.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 июн 2010, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка, а малыш только грудь ест? (в смысле не сцеженное, а именно из груди). Насколько я помню, он у тебя и грудь, и бутылку берет... Я бы с формулой не торопилась, а попробовала после вечернего кормления грудью дать ему пару унций сцеженного и посмотреть будет он есть или нет. Я когда педиатру жаловалась, что не уверена, наедается он с груди или нет, она именно так предложила сделать. Я в течение суток кормлю 50 на 50 сцеженным и грудью, на последнее кормление даю сцеженное примерно на одну унцию больше чем обычно - не знаю, благодадаря этому или нет, но сынуля спит по 6-7 часов (Т-Т-Тчтоб не сглазить)  . А вообще, я тоже слышала, что некоторые перед сном формулу дают (она вроде переваривается медленнее и ребенок проголадывается позже), но сама пока своего молока хватает формулу давать не буду.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 30 июн 2010, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы дала формулу. Что тут такого? это же не яд. Я так стала делать и мой больше спать стал. попробуйю, что ты теряешь.
|
|
 |
|
 |
|