Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:26 
Богиня
Богиня

Во, пока спрашивала про процесс, мне уже ответили. :d_thanx
А цены вот http://www.picturepeople.com/product_prints.asp

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на самом деле цены не такие,они выносят картины с вашими фотками, цены 300-1000, слюна так и капает :lol: но м не проще ,вешать негде, я беру только фотки, у них на все фотки цена 19 от размра не зависит, + скидка, фотка получается одна бесплатно, аостальные за 15 за штуку, это если сразу брать . Если потом заказывать уже за 19 каждая (это без рамок)

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:32 
Богиня
Богиня

Чья-то, скажите пожалуйста, вы ваши фото, в их студии сделанные, можете потом сканировать и в компе просматривать? Или вы на диске у них покупаете? Потому что где я свои делала, они печатают, а сканировать я их не могу, там спец бумага, которая при сканировании полосы делает на фото. Пришлось мне на диске купить, что естественно намного дороже :f_argg .

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они диск не дают,точнее я его непокупала, я поштучно покупала фотки. выставляла здесь сканированые,муж на работе сканировал

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:40 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, что поделились фотографиями и информацией. :a_plain
Поеду деточек своих фотографировать.
Сама пока предпочту остаться за кадром :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 02:00 
Богиня
Богиня

я все фотки пропустила :k_crying но уверена все красотки!!!)
мы тоже планируем фотосессию,когда пузяка побольше станет,может недель в 30.На слишком позднем сроке побаиваюсь делать,вдруг некрасивая отечная буду,тьфу тьфу тьфу конечно. Думаем недель в 30 будет самое то.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 04:30 
Богиня
Богиня

Цитата:
Улыбка писала: Оля Нарушка, ты уже вернулась домой? Напиши, когда приедешь. Как поездка, как долетела назад? Жду тебя!

Улыбочка, девочки, у меня не путешествие а просто ужас какой-то - опять застряла в аеропорту! На етот раз в Киеве - отложии на 6 часов рейс, пропускаю потом рейс следующий уже в штатах из НЙ в Чикаго. Добиться ничего невозможно. Муж мой будет меня на машине из НЙ забирать - бедняга - без сна - 10-11 часов за рулем будет. Я тоже вся вымотана. Сижу в аеропорту, а саму клонит в сон , а поспать негде!!!

Пожелайте мне и моему пузожителю удачи!!! Кстати я на 16 недельке почувствовала первые толчки!!! Такая прелесть!

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
местная писал(а):
Руся, а в какой госпиталь вы ходите или это в кабинете у доктора вам все эти узи делают? Тогда к какому доктору вы хотите?

Пока что все УЗИ мне делали прямо в кабинете у доктора, причем мне очень нравится как он узи делает, у меня маленький еще срок и бебичка крохотная, так он мне все комментирует и рассказывает где пальчики начинают формироваться, где сердечко, где глазные веки сформировались - очень интересно. Там два монитора - один перед доктором, а второй передо мной. Хожу я в офис к доктору Соркину. Он же у меня и роды будет принимать.
Но генетические анализы он меня направил делать к генетику в Beth Israel Hospital в Манхеттен, там же я и рожать буду, так как Соркин резидент этого госпиталя.

Руся, спасибо за ответ. Я так и думала, что вы к нему ходите. Я наверное просто убедиться хотела. Почему-то к нему все русские кого я знаю ходят. Но слышала много плохих отзывов о нем. Много пропускает, в отпуска уезжает и принимает пациентов кто-то другой, на роды не приезжает и так далее. В общем знаю девочек, которые в итоге с ним распрощались...Но знаю и таких, которые все-таки дошли до конца, но это очееееень ушлые девочки, так что имейте в виду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Девочки, мой сыночек родился сегодня 15 мая в 12.30 ам. Вчера утром в третий раз приехала в больницу с болями и схватками (рассказывала выше), дали обезбаливающее через капельницу и снотворное, не спала 3-ю ночь. Потом разбудили и отправили в очередной раз домой. Но домой я не пошла, пошла в офис к своему узисту, который специалист по трудным беременностям и фибромам. Плачу и прошу чтобы он что-то сделал. Он посмотрел меня, сказал плацента сзади начала отслаиваться. Позвонил дежурному врачу , посоветовал положить меня под морфин и дать поспать и рэлакс, пока я с ума не сошла. Я вернулась в больницу вчера вечером, в 7 мне дали морфий и я не заснула , но в очень раслабленом состоянии смотрела тв и иногда дремала, так классно было, вся боль и схватки ушли и я так собиралась проспать до утра. В 10.30 моя лафа неожиданно закончилась и схватки вернулись, но какие то другие. Меня проверили и о чудо- 4 см раскрытия. Медсестра пошла звонить врачу и анастезиологу, это было в 11 вечера, к 11.30 я орала и пушила, врача еще не было, не могла остановить потуги, а 12 пришла врач, в 12.30 я родила. Мой малыш не плакал минут незнаю сколько но много, потому что за время его молчания я успела родить плаценту и меня успели зашить, молитву пыталась читать , но забыла все слова, эти минуты тишины были самые длинные в моей жизни. В конце концов я услышала долгожданный крик моего маленького. Так вот как врачи говорят, когда ребенок вылетает как мой за такой короткий срок, то его легкие не готовы до конца и он просто сонный был от морфина, который мне кололи через капельницу. Антибиотик от стрепа В мне успели влить только одну дозу, поэтому мой малыш сейчас не со мной, он в нерсери, под капельницой, весь в проводках, я с ума схожу когда хожу к нему. В больнице будем наверно до понедельника, нужно ждать пока он прийдет в себя. Кто здесь хотел рожать без наркоза, удачи вам. Я думала умру, орала очень сильно, родила я быстро конечно , но воздуха не хватало из-за боли, в какие-то минуты думала задохнусь или сердце остановиться. Все это сейчас позади, после родов сразу побежала к своему малышк в нерсери, зашитая, немного геморой вылез, сейчас правда еле хожу, опухло там все, но хожу, думаю после кесарева люди чувствуют себя хуже, пошла кормление налаживать, потом еще напишу. А еще, на мужа страшно сегодня смотреть, у него сильный шок от моих криков вчерашних, говорит, что очень было видеть мою боль и ничем нельзя помочь.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю !!
Изображение

вас ведь зашивали, значит сидеть первую неделю не рекомендуется, но если все же надо садитесь на кормительную подушки или круг (как спасательны) с дыркой внутри, очень боль облегчает

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:00 
звезда
звезда

Змея Юрьевна, поздравляю вас с сыночком!!! вы молодец!
здоровья вам и вашему малышу! :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:11 
Богиня
Богиня

Сидеть больно даже на этой специальной подушке с дыркой. Пошла только что в нерсери приложить малыша к груди, а у него кровь берут с ножки, Боже , как мне его жалко, мало того что не со мной в комнате, он весь в проводках, с капельницой , еще и кровь берут, ушла в комнату, сейчас плплачу немножко и пойду обратно.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юрьевна, с пополнением тебя! Все образумится - боль и переживания забудутся!
Пусть сынок растет крепким и здоровым, а ты поправляйся быстрее и молочка побольше!
Как назвали? :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:20 
звезда
звезда

anichka писал(а):
Улыбка , Alla777 поздравляю вас с девочками!!! :q_flower01
Так, у нас девчачий сезон пошёл :a_plain

Спасибо, anichka! :angel

Улыбка писал(а):

Аллочка, поздравляю вас с доченькой! Такое знаменательное событие, когда говорят пол ребенка. Больше конкретики. Я думаю, что раз у вашего мужа два брата и нет девочек, то тем более все с вашей дочи будут сдувать пылинки, и папа вашего мужа в первую очередь :s_thumbup

Спасибо большое, Улыбочка! Мне вот тоже кажется, что это они просто сейчас так говорят, рассуждают..
Я тоже думаю, еще как любить будут! :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, ура!!! Поздравляю с тебя с сынулей! Пусть вас обоих скоро выпишут! Здоровья вам обоим и пусть все налаживается! Ты умничка! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница