Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибы за поздравления :angel

Конек классный - не пожалеете!

Кста, я тоже по наводке купила светильник-черепашку - очень классная вещь! Лиза заинтересовалась пятнышками (звездочками) на потолке - смотрит наверх как завороженная :m_yes и свет от этого светильника ну очень приятственный!

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёж, присоединяюсь к поздравлениям! :angel Здоровья тебе и твоей дочке.
А нам классный мобил подарили. Там не просто игрушки крутятся, но и прожектор имеется. Так что помимо музыки и крутящихся игрушек там тени двигающиеся имеются. Классная вещь! Он тоже как завороженный смотрит.
Девы, я в шоке! мой бэйб стал так много съедать. Вчера съел 42 унции за 24 часа, из них 20 грудного молока. А норма в его возрасте до 32. Он длинный конечно, но всё равно много, и при чём он мало срыгивает, а это означает, что он не переедает. Скажите, сколько ваши съедают.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ёж, присоединяюсь к поздравлениям! :angel Здоровья тебе и твоей дочке.
А нам классный мобил подарили. Там не просто игрушки крутятся, но и прожектор имеется. Так что помимо музыки и крутящихся игрушек там тени двигающиеся имеются. Классная вещь! Он тоже как завороженный смотрит.
Девы, я в шоке! мой бэйб стал так много съедать. Вчера съел 42 унции за 24 часа, из них 20 грудного молока. А норма в его возрасте до 32. Он длинный конечно, но всё равно много, и при чём он мало срыгивает, а это означает, что он не переедает. Скажите, сколько ваши съедают.

Наташ, мой наверно, мог бы сьесть много, но я даю только 4 унции каждые 4 часа. Итого 24 унции в сутки. Он не плачет, значит наедается. Заметила, если даю больше, он тоже ест, но срыгивает немного и потом плачет, видно, животик тугой становится. А еше я к еде очень осторожна, ибо и я и папа наш не модели, сколонны к полноте, я не хочу, чтобы дети были чабби. Старший то мой как кусок мускула, но там папа такой, а с малым мне надо быть осторожной. Хотя тебе это наверно не важно, ты же как моделька сама. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, если ребёнок на формуле, то я не думаю, что родительская конституция может спасти от чоббитости. :c_laugh. Так что я переживаю, чтобы толстым не был. Толстых детишек не люблю. А у моего уже 2 подбородочек свисает :c_laugh .
Вот он съест 4 унции, а через полтора часа плачет, и это плач голодного бэйба. Я тоже сначала думала, что животик, но после того как я дала ему пару унций, он успокоился. Если бы животик болел, еда бы его не успокоила, правда же?
Просто врач рассказывал про какую-то болезнь почек у детей, она очень редкая. При этой болезни дети по 50 унц съедают и тут же выписывают. Надеюсь это нас не касается.я сразу начинаю к себе примерять.
Кстати, через месяц будут делать очередное узи. Посмотрим. Возможно, что гидронефроз исчез.я верю в чудеса :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, как у тебя с диабетом? Проверяла сама? Через 6 недель после родов попроси тест сделать. Я знаю, что его надо делать, но мой врач даже не заикнулся. Я сама инициатором, как всегда, была.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Уралочка, если ребёнок на формуле, то я не думаю, что родительская конституция может спасти от чоббитости. :c_laugh.

Ты не права. Мой старший 100% искусственник с первого дня. Он мосол жилистый. В биологического отца. Сроду ни оидной перевязочки младенческой не было. И ест он хорошо до сих пор. Так что очень даже влияет, поверь. Второй подбородочек это ничего, у них у всех мордашки натренированные, щеками же двигают. Главное, чтобы тельце жирком не заплывало, а щечки младенческие уйдут к 1,5 годам. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, что это так. Я в детстве была оч худой. Дистрофик ходячий. Муж тоже нетолстый. Так что посмотрим!
Скажите, а в чём разница между коликами и газиками? Дети одинаково реагируют на них? У моего вроде пока не было проблем с животом, но хочу знать на будущее.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Надеюсь, что это так. Я в детстве была оч худой. Дистрофик ходячий. Муж тоже нетолстый. Так что посмотрим!
Скажите, а в чём разница между коликами и газиками? Дети одинаково реагируют на них? У моего вроде пока не было проблем с животом, но хочу знать на будущее.

Газики, это когда ребенок пукает, у него в кишочках все бурлит. Помогают капельки немножко, они пузырь воздуха в животике расщепляют на мелкие и ребенок их без боли выпукивает. А колики, это когда типа судорог у них в животиках, и это уже ничем не снимается, кроме тепла практически. Как правило, колики всегда в одно и то же время и длятса 1 - 1.5 часа. Вот это ужас. Но это обычно до 3-3,5 мес. Потом редко у кого. Это несовершенство кишечника детского.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб, Наташ! У нас вроде таких казусов не наблюдалось!

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Спасиб, Наташ! У нас вроде таких казусов не наблюдалось!

И слава Богу. Зато у нас по полной программе. Потому я и "умная" такая.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Юля, как у тебя с диабетом? Проверяла сама? Через 6 недель после родов попроси тест сделать. Я знаю, что его надо делать, но мой врач даже не заикнулся. Я сама инициатором, как всегда, была.

Нет, Наташ, сама не проверяла - забываю все время. На 6 неделях скорее всего будут проверять, если нет, то напомню обязательно.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Да уж, Амадейчик твой поесть любит :a_plain Наташ, а 20 унций молока ты за сутки спампливаешь? У тебя со временем так много стало? Сколько раз за сутки ты пампишь и даешь ли помимо этого ему грудь? Мне трудно сказать, сколько мой ест, так как я в основном кормлю грудью, памплю обычно после кормлений, так что с двух грудей получается только около пары унций (наверное, если бы пампила вместо кормлений, то было бы больше).
А что у вас педиатр говорит, как вы вес набираете - слишком много или в пределах нормы? если он не срыгивает и хорошо себя чувствует, то может, ему именно столько и надо? Мы тут своего как-то вечером перекормили (на меня в очередной раз напал бзик, что ему не хватает): дали 3 унции формулы, потом через пару часов перед сном почти 3 унции спампленного молока. Короче, ночью он очень много срыгнул - я даже не слышала, а когда брала его из бассинета в 3 часа ночи, чтобы покормить, обнаружила большое белое пятно на простыне (хорошо, что он головку всегда на бок поворачивает, а то так бы захлебнуться мог). Ночью ел очень вяло, а когда начала утром кормить, из него это молоко фонтаном полилось - это скорее уже не срыгивание, а рвота :be Приложила к груди еще раз - его опять вырвало. Я перепугалась, позвонила мужу, он примчался с работы и мы его в больницу повезли. Педиатр посмотрел - температуры нет, живот на ощупь нормальный, вес за 3 недели набрал почти полтора паунда... короче, сказала, что либо перекормили, либо реакция такая на что-то. Вообщем, мне кажется, надо больше внимания не на кол-во съеденных унций обращать, а на самочувствие ребенка и прибавку в весе.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всех поздравляю с маленькими юбилеями)))

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И всех мамочек с Днем матери! пусть ваши дети как молодые побеги, ростут, тянутся в высь и расцветают вам на радость)))

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Natiii писал(а):

Нет, Наташ, сама не проверяла - забываю все время. На 6 неделях скорее всего будут проверять, если нет, то напомню обязательно.

Мне тоже некогда было проверять. Пару раз проверила и всё.
Амадей весит сейчас 5800 кг-он 65 процентник. По длине 95, а по объёму головы 100. Девы какой у вас объём головы у малышей был на 2 месячн чекапе?
Свитхарт, я памплю 5 раз в день. Кажд 3 часа стараюсь. Иногда только 4 раза получается. Ночью 2 раза грудью кормлю, а в основном памплю. Мне так проще- 10 минут и молоко в бутылке, а главное знаю сколько. Ну 20 унций это я что-то загнула :c_laugh .15-18 в основном получается. Правая грудь всё так же в 2 раза молока даёт.Как же её раскачать?
А у тебя Свитхарт молока хватает, не переживай. Прибавка хорошая. У нас прибавка пока не удовлетворительна относительно его длинне.
А насчёт того, что фонтаном молоко у вашего малыша вышло-ничего страшного. У нашего тоже такое было в 1 месяц, да ещё и из носа. Тоже испугалась! Врач сказал, что это норма. Если после каждого кормления, то у же стоит заострить внимание. Так что не паникуйте!

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница