|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
kimochka писал(а): только что звонили из больницы,сказали расслабиться и лежать,возможно сегодня все случиться,так как это предвестники родов..и сказали чтобы если что,то звонила доктору и ехала в больницу. Это же отлично!! Все-таки удивительно, как врачи ставят ДД так точно. Легких родов вам!!! Только я не поняла, почему советуют лежать - если ходить, то раскрытие быстрее идет. Или это из-за кровотечения?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Кимочка, если ты и впрямь рожаешь, я тебе аж завидую, чесслово Это так замечательно! Я бы с удовольствием тот день еще раз прожила 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Penelopy писал(а): Кимочка, если ты и впрямь рожаешь, я тебе аж завидую, чесслово Это так замечательно! Я бы с удовольствием тот день еще раз прожила  И Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ТОТ ДЕНЬ ПЕРЕЖИТЬ!!! УДАЧИ, КИМОЧКА. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 14:54 |
|
|
marishka писал(а): Kimochka! Удачи вам, уже немного осталось! Уведите малыша своего! А у меня сегодня 11 неделек,ходили к доктору сегодня на физикал. Сердечко послушали доплером. Девочки, так классно! 170 ударов в минуту. Теперь все говорят,что будет девочка, а муж отрицает, мальчик там говорит и всё. Видно сынулю ему хочется.... У моего бэби тоже 170, по УЗИ в 12 недель дали 90%, что будет мальчик и сказали не слушать байки про хартрейт мерки 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 15:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sweetheart75 писал(а): А куда же у нас Лена45 пропала? Будем надеяться, что у нее все в порядке и она в скором времени появится и расскажет как у нее дела.
она писала что уезжает в отпуск Она в марте в отпуск уезжала. Лена участвует в других темах, но сюда не заходит.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Вы имеете вииду кроватку? Я заказывала на амазоне, очень быстор пришло, бесплатная пересылка, вот ссылочка http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417452
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Radochka, c сыночком вас!
Kimochka, держись и только спокойствие. Скоро синочка увидите.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): А по поводу страхов и кошмаров... Сны мне нормальные снятся, а вот страхи.. Поначалу были сомнения - зачем я все это затеяла, теперь такая ответственность будет... вроде как мир вокруг жесток и малышу моему не только счастье пережить придется, но и тяжелые времена будут. Теперь вроде это прошло, зато не могу от дома отъехать, не проверив, заперла ли я дверь, несколько раз. У меня муж уже раздражается - идем по магазину, а я ему - "у нас машина бикнула, когда ты ее закрывал?" - он поначалу вспомнить не мог и шел проверять, теперь говорит, бикнула, успокойся А еще мысли постоянно в голову лезут, что вот вдруг у соседа под нами квартира загорится или взрыв будет неподалеку? Из дома ухожу - окидываю взглядом как в последний раз, на всякий случай Вроде бы пишу и смешно, а на самом деле серьезно об этом каждый день думаю. Ой, Малинка, ваши страхи про меня. Мне и признаться кому стыдно! Я все время боюсь несчастных случаев особенно в последние 5 месяцев, еще до Б меня переклинило. Когда муж уезжает в командировку, боюсь его больше не увидеть, боюсь если увижу в метро лицо мусульманской национальности (террактов), а также падений самолетов. Вот в пятницу домой в гости лечу ( на 3х самолетах в одну сторону) ой как трушу страх!!! Сестричка моя старшая психолог по образованию говорит, что все фобии (боязни) приходят от внутренних запретов или невозможности расслабиться, повышенного самоконтроля, необходимости выглядеть должным образом и т.д. Вобщем покопайтесь в себе. Для себя я действительно поняла, что люблю все держать под контролем и все детально планировать...Вот исправляться пытаюсь...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я только от доктора приехала. Со среды по несколько раз в день и ночью боли внизу живота и спине. Утром конечно как ни в чем не бивало. Сказала об етом доктору - ответил что все естественно и медленно готовимся к родам. Я спросила будет ли осмотр на раскритие - сказал что сейчас не будет - у них в практике ето не делают до дьюдейт. А вот если задержимся с рождением, то тогда посмотрят что и как. У меня к тому же последние 2 ночи нет изжеги и я перестала пить таблетки от нее.  Хотя до етого 3 месяца без таблеток спать било не возможно, хоть плач. и что самое главное похудела за неделю на 2 паунда, хотя до етого набирала вес стабильно. Вот тепер и думаю, что может ето у меня живот опустился.  Разглядивала себя в зеркало - ничего балда не вижу. Решила ждать час "Х". К рождению уже все приготовила - перестирала все детские вещи, перегладила и кроватку даже уже застелила.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): marishka писал(а): Kimochka! Удачи вам, уже немного осталось! Уведите малыша своего! А у меня сегодня 11 неделек,ходили к доктору сегодня на физикал. Сердечко послушали доплером. Девочки, так классно! 170 ударов в минуту. Теперь все говорят,что будет девочка, а муж отрицает, мальчик там говорит и всё. Видно сынулю ему хочется.... У моего бэби тоже 170, по УЗИ в 12 недель дали 90%, что будет мальчик и сказали не слушать байки про хартрейт мерки  У нас тоже вначале било 175 ударов сердечка. Потом меньше и меньше. Сейчас в 37,5 недель - 147 ударов. Итог - ждем синишку.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кимочка, я держу за вас кулачки!  Надеюсь все пройдет прекрасно. Возможно ето такие предвестники у вас. Опять же после осмотра покровило - бывает, может быть еще несколько дней проходите. Постарайтесь набраться сил и выспаться, покушать питательного всякого и расслабиться. Роды собственные вы не пропустите, а пока расслабляйтесь, набирайтесь сил - они вам пригодятся!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня есть тоже хорошая народная примета по определению пола. У всех моих знакомых девченок совпало. Мне сказала одна старенькая бабулька в автобусе, просто случайная попутчица. Так вот нужно запомнить день недели когда ребенок первый раз зашевелится. Понедилок - парень Вивторок - пареньСереда - девченкаЧетвер - пареньПятныця - девченка Суббота - девченка Недиля - девченкаА ну девчата, поделитесь если помните день, когда ребеночек забился! Совпадает ли с бабусиной таблицей??? 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Olga Narushka писал(а):  Ага, ну, мы то их манежами всегда называли на Родине, вот я так и зову по привычке. Спасибки за ссылку!! Я себе сохраню как вариант. Мне нужен немного более светлого цвета, чтобы ко всей остальной мебели подошел. А модель как раз самое то. Я вот такой B бебизаразе присмотрела: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3711226 И купила!!! Такая красотулечка теперь стоит в детской. Эта модель хоть и дороже, но намного прочнее - вы в магазине подергайте перекладины - разницу почувствуете. У нас, кстати, вся остальная мебель намного светлее, но криб все равно смотрится отлично!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Nikisa писал(а): Улыбка писал(а): marishka писал(а): Kimochka! Удачи вам, уже немного осталось! Уведите малыша своего! А у меня сегодня 11 неделек,ходили к доктору сегодня на физикал. Сердечко послушали доплером. Девочки, так классно! 170 ударов в минуту. Теперь все говорят,что будет девочка, а муж отрицает, мальчик там говорит и всё. Видно сынулю ему хочется.... У моего бэби тоже 170, по УЗИ в 12 недель дали 90%, что будет мальчик и сказали не слушать байки про хартрейт мерки  У нас тоже вначале било 175 ударов сердечка. Потом меньше и меньше. Сейчас в 37,5 недель - 147 ударов. Итог - ждем синишку. Девочки, а мне всё равно, кто будет,лишь бы здоровенький ребеночек! Вот пойдем на NT узи 27 апреля, опять на малышка посмотрим. Мне прямо не ждется 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малинка, насчет прочности вы правы, поетому и цена ниже на сто баксов. Я ее шупала уже. Очень мне нра и цвет и дизайн, вот теперь ищу подобное попрочнее. Спасибки за ссылочку. Я теперь пойду вашу потрогаю. Думаю в нашем местном ее не было когда я ходила. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|