Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я думаю не проблема в перекладывании полосочек, просто может они с плохим сроком годности

кстати да, может еще и срок годности закончился.

А вы ждете после алкоголя, чтобы место высохло полностью?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Уралочка - выбросьте вы эти капли! От них никакого эффекта, только одно привыкание... Лучше соленым раствором нос промывать. Больше пользы будет. Купите себе соль мертвого моря и мойте им носик :s_thumbup

Мне ни одна водичка не помогает. Я пробовала Салин и прочее. Как мертвому припарка. Мыть не могу тоже, жутко больно. Знаю, что к каплям привыкание, но иначе я задохнусь просто. :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 08:45 
Богиня
Богиня

Уралочка, поздравляю с переворачиванием! Я тоже не заметила, как мой перевернулся.
Девочки, не хочу никого расстраивать, но я с заложенным носом мучаюсь всю беременность, плохо сплю из-за этого, надеюсь после родов пройдет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 09:36 
звезда
звезда

Hedgehog: Потому, что вы написали, что вы идете на ген. тест, то если я правильно поняла - есть какие-то к этому предпосылки. А значит ваша беремчатость не самая обычная. И значит, что вам скорее всего надо проверяться более часто на УЗИ.
Да нет, извените, девчат, нитак я написала. Это простой тест Нюклер Трансфьюжен. Просто чтобы спокойнее было решила проверится. А с беременностью у меня все прекрасно: Сердцебиение уже на 6-ой неделе услышали - на первом приеме, растем отлично и уже на 10-ой неделе вовсю шевелимся и ручками машем. Все видели на УЗИ. Поэтому я-то и думала - если так все превосходно (тьфу-тьфу-тьфу) протекает, то зачем же УЗИ постоянно делать. Но если все думают, что это нормально, то и я переживать не буду. Я вообще по натуре не паникерша, никогда не была. А сейчас как-то.... ведь не для себя стараешься, а для человечика, который растет внутри тебя.
Просто у меня много сомнений насчет американских подходов к развитию ребенка: Как мамочки седят и блинчики двенадцатилетним детям режут ножом для масла, чтобы те не поранились, как дети по закону дома не могут одни оставаться... Я с семи лет домой со школы, пешком, некоторые на автобусе, с сигнализации квартиру сняла, уроки выучила, погрела себе суп, убралась.... а здесь нет - маленькие еще. И плюс ко всему у всех поголовно аллергии на все подряд. Я с одной девочкой в университете в России училась, так вот у нее аллергия на все была - это вообще был нонсенс... Я сама здоровая, никогда в больнице не лежала, ко всему склонности, и по-английски шапрю так, что никто мне не верит, что я сюда 3,5 года назад переехала. И хочу, чтобы ребенок у меня такой же был. Может я не права, но, думаю, если упущу момент, ...
Ну а про УЗИ спасибо, я не волнуюсь за это больше. Просто хотелось мнения узнать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 09:45 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
lena 45 писал(а):
Уралочка, а с первой беременностью у вас насморк был? У меня уже два месяца как начался, и конца не видно, так что я это с беременностью связываю. неужели сопливая буду 6 месяцев ходить? к каплям уже организм привык, уже плохо помогают.

Это характерно для беременных. У меня та же проблема. Вообще, у меня ринит уже несколько лет, но с беременностью все усилилось, нос закладывает быстро. И слизистая носа практически постоянно слегка кровит. Об этом тоже читала, что частое явление в беременность.

[quote]

У меня тоже нос постоянно заложен, насморка нет, но шмыгаю. И так уже 2 месяца или чуть больше.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lussya писал(а):
Hedgehog: Потому, что вы написали, что вы идете на ген. тест, то если я правильно поняла - есть какие-то к этому предпосылки. А значит ваша беремчатость не самая обычная. И значит, что вам скорее всего надо проверяться более часто на УЗИ.
Да нет, извените, девчат, нитак я написала. Это простой тест Нюклер Трансфьюжен. Просто чтобы спокойнее было решила проверится.

Вы, наверное, имеете ввиду Nuchal Translucency тест. Этот скрининг тест делают всем беременным в обязательном порядке, насколько я знаю.
http://www.babycenter.com/0_nuchal-tran ... ing_118.bc

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 13:02 
звезда
звезда

Ага

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nuchal Translucency тест- по-русск это воротниковая зона. мне на 13 недел, в России смотрели. Всё в норме было. В Штатах сдела квад тест. Он показал, что шанс иметь дауна 1 на 10 000. Знаю, что этот тест может ошибаться, но тем не менее. А теперь, у меня у сына обнаружили гидронефроз обеих почек. В русск и амер статьях написано, что это софт маркер на даун синдром. Я спросила своего дока, а он посмотрел на меня как на дуру и сказал, что такого никогда не слышал. Вот как реагировать на такое?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
У меня точно что-то с этим апаратом, только что проверила кровь, это два часа после ужина, использывала 5 полосок, вот что получилось 250, 144,102,180,101 и это все в течении 3 минут. Не пойму как апарат протестировать, жидкость в маленьком флакончике капнуть на полоску, но какой должен быть результат? В книге написано что на флакончике написано какой должен быть результат, не вижу.

У меня аппарат Precision Xtra, вчера попробовала померить 2 раза подряд (на разных пальцах) - показания получились почти одинаковые, с разницей в 1. Змейка, может, правда, что-то у тебя с полосками не в порядке? А у меня полоски не во флаконе, а каждая в индивидуальной упаковке, которую снимаешь непосредственно перед тестом. И да, мне сказали, что либо надо дождаться пока алкогодь полностью высохнет, либо просто хорошенько перед этим мыть руки - иначе могут быть неточные показания.
Кстати, вчера утром я похоже правда этой овсянки с молоком переела - померила после легкого ланча, уже было 99 :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не обрабатываю алкоголем. Меня от этого запаха вырвало бы! У меня так странно тоже было. В последнее время оч хочется пельмен.Я ем обычно 8 штук с кетч и майонез и кусочком чёрн хлеба. Так у меня сахар после этого под 140-150. А тут недавно съела 15 штук, всё с той же гремучей смесью, и сахар был 105. Вот как понять? Сег снова 8 пельм съела-124.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:00 
Богиня
Богиня

Я тоже спиртом не пользуюсь, он сильно кожу сушит. Я жду нового апарата по почте, этот временный, и полоски выслали как бы на время, чтобы дождаться нового апарата, просто они засунули их в маленький флакончик тестер, где должно быть 10, они засунули штук 50.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:02 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Я не обрабатываю алкоголем. Меня от этого запаха вырвало бы! У меня так странно тоже было. В последнее время оч хочется пельмен.Я ем обычно 8 штук с кетч и майонез и кусочком чёрн хлеба. Так у меня сахар после этого под 140-150. А тут недавно съела 15 штук, всё с той же гремучей смесью, и сахар был 105. Вот как понять? Сег снова 8 пельм съела-124.

пельмени с хлебом- это круто!!!!!! Я себе такого не позволяю!!!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
lussya писал(а):
Да нет, извените, девчат, нитак я написала. Это простой тест Нюклер Трансфьюжен. Просто чтобы спокойнее было решила проверится.

Вы, наверное, имеете ввиду Nuchal Translucency тест. Этот скрининг тест делают всем беременным в обязательном порядке, насколько я знаю.
http://www.babycenter.com/0_nuchal-tran ... ing_118.bc

Ну не совсем в обязательном. Насильно то никто заставить не может. Если мамочка не настроена принимать радикальные меры, то какой смысл выбрасывать деньги на тесты? Мне за самое первое узи и блод тесты пришел счет вчера- без малого 400 дол. Это при том что у меня страховка. Представляю, сколько за этот даун-синдром придет...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Nuchal Translucency тест- по-русск это воротниковая зона. мне на 13 недел, в России смотрели. Всё в норме было. В Штатах сдела квад тест. Он показал, что шанс иметь дауна 1 на 10 000. Знаю, что этот тест может ошибаться, но тем не менее. А теперь, у меня у сына обнаружили гидронефроз обеих почек. В русск и амер статьях написано, что это софт маркер на даун синдром. Я спросила своего дока, а он посмотрел на меня как на дуру и сказал, что такого никогда не слышал. Вот как реагировать на такое?

Нати, у вас срок такой, что реагировать уже ни как нельзя, только ждать :e_sorry Я вас понимаю прекрасно, я сама со своей мнительностью уже нервнобольной стала.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ну не совсем в обязательном. Насильно то никто заставить не может. Если мамочка не настроена принимать радикальные меры, то какой смысл выбрасывать деньги на тесты? Мне за самое первое узи и блод тесты пришел счет вчера- без малого 400 дол. Это при том что у меня страховка. Представляю, сколько за этот даун-синдром придет...

Ну естественно, насильно никто ничего делать не будет. Можно вообще к доктору не ходить, никто не заставляет. Я имела ввиду, что этот тест стандартный для всех, то есть не так как амнио или CVS, например, где уже гораздо больше играет роль рекомендация врача и личный выбор родителей...

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница