|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Добавьте и меня, пожалуйста, к июньским. У меня три дью дейтс: 6, 11, и 15 июня.  Я надеюсь, что на следующем узи мне ещё одно не дадут. У нас ожидается девочка, если хотите добавить символ.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Как же роды всё-таки провоцируют? У меня было так.Сначала (в 6 утра где то)поставили капельницу не помню с чем с витаминками наверно.После в районе 7-30 утра поставили капельницу с питоцином-это и есть лекарство вызывающее и практически через пол часа врач мне воды проткнул и в 1 дня я уже родила.Насчет питоцина я не помню и вообще то не знаю как он работает и сколько по времени его капали мне. Писи у меня открытие было 3 см-месяц с ним проходила.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 16:57 |
|
|
Девочки, а примерно c какой недели тренировочные схватки начинаются?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:12 |
|
|
Natiii писал(а): Uralochka, вы будете такой какой захотите. Конечно похудеете. Спасибо. Когда же будут мои роды? мой док какой-то ленивый и абсолютно равнодушный. В общем, доживу до пятницы, а там буду его пытать. Как же роды всё-таки провоцируют? Спасиб, Наташ, ваши слова да богу в уши. Мой док тоже энтузиазмом не брызжет. Не это главное, главное, чтобы роды принял удачно. Не переживайте, родится ваш мальчик и все будет хорошо, вот увидите. Про стимуляцию вам уже написали. Мне в России делали, тоже питуцином, но без витаминов. Поставили капельницу в 12 часов дня, вернее 3 капельницы, и в 3 часа родился мой Димка. Только если будут вызывать, просите эпидурал до того, как питуцин поставят, боль очень сильная, шватки идут вообше без перерывов. С Эпидюралом девочкам делали, они и не заметили.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У меня такой вопросик - нам достался даром юзаный инфант карсит (той же модели, что и коляска, поэтому хочется оставить его), но в нем не хватает... как объяснить-то.. мягкой такой прокладки, типа поджопника (и подспинника) для совсем маленького ребеночка. Вопрос в том, нужна ли будет эта деталь (долго ли она используется) или я постеленной пеленкой обойдусь? Насколько удобно/неудобно это будет?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): У меня такой вопросик - нам достался даром юзаный инфант карсит (той же модели, что и коляска, поэтому хочется оставить его), но в нем не хватает... как объяснить-то.. мягкой такой прокладки, типа поджопника (и подспинника) для совсем маленького ребеночка. Вопрос в том, нужна ли будет эта деталь (долго ли она используется) или я постеленной пеленкой обойдусь? Насколько удобно/неудобно это будет? Малинка вот для примера есть такие суппорты для головы,а заодно и подкладка.Они в основном универсальные все,ко всем карситам подходят.http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=3225215
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
anichka писал(а): Natiii писал(а): Как же роды всё-таки провоцируют? У меня было так.Сначала (в 6 утра где то)поставили капельницу не помню с чем с витаминками наверно.После в районе 7-30 утра поставили капельницу с питоцином-это и есть лекарство вызывающее и практически через пол часа врач мне воды проткнул и в 1 дня я уже родила.Насчет питоцина я не помню и вообще то не знаю как он работает и сколько по времени его капали мне. Писи у меня открытие было 3 см-месяц с ним проходила. Как же быстро вы родили! В 7 началось, а в час уже бебю в руках держали. Ничего себе, месяц с 3 см открытием ходили. А открытие только на вагинальн осмотре определить можно, или по узи тоже? А вы до капельницы или после эпидюрал просили? Или вы вообще без него обошлись?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, а примерно c какой недели тренировочные схватки начинаются? Вот только сегодня читала о нихhttp://www.babycenter.com/0_braxton-hicks-contractions_156.bc У меня тут вопрос в догонку.Девушки уже рожавшие или нет.Как эти схватки на ощущение.Тренировочные это когда матка твердая становится или первое плюс боли в спине? Я просто сегодня ночью проснулась от опоясывающей боли.Полностью болели спина и живот.Боль была минуты две наверно.Я перепугалась сильно ажно спать перехотела думала рожаю.Просто такие боли я знаю как настоящие схватки.Слава богу в течении часа больше ничего не было.Я просто первую беременность свою не помню вообще,11 лет назад было.А с дочкой у меня такого не было.Вот здесь и спрашиваю.Сегодня в течении дня живот каменный был просто,но без спинной боли. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): anichka писал(а): Natiii писал(а): Как же роды всё-таки провоцируют? У меня было так.Сначала (в 6 утра где то)поставили капельницу не помню с чем с витаминками наверно.После в районе 7-30 утра поставили капельницу с питоцином-это и есть лекарство вызывающее и практически через пол часа врач мне воды проткнул и в 1 дня я уже родила.Насчет питоцина я не помню и вообще то не знаю как он работает и сколько по времени его капали мне. Писи у меня открытие было 3 см-месяц с ним проходила. Как же быстро вы родили! В 7 началось, а в час уже бебю в руках держали. Ничего себе, месяц с 3 см открытием ходили. А открытие только на вагинальн осмотре определить можно, или по узи тоже? А вы до капельницы или после эпидюрал просили? Или вы вообще без него обошлись? Открытие мне определили на вагинальном чекапе,а эпидорал попросила через пол часа как воды проткнули.Получается в 7-30 питусин,в 8-00 проткнули воды,и в 8-30 эпидорал.У меня просто как воды проткнули сразу пошли схватки через почти 3 минуты.И раскрытие пошло мгновенно.Поэтому терпеть не смогла и попросила эпидорал.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У меня тренировочные схватки начались буквально неделю назад (сейчас идет 37 неделя), живот каменеет, но спина не болела. А вот позавчера ночью проснулась от боли в пояснице, которая не проходила, как бы я не крутилась, и живот каменел, но у меня не получалось схватки замерять, слишком долго живот каменный был. А вообще вот такое правило про схватки, когда уже в больницу идти надо the 5-1-1 rule about going to L&D: 5 minutes apart, for 1 hour and they last 1 minute. Про вес тут девочки говорили: я уже не набираю, но он скачет +-300г-500г каждый день, в целом больше 14 кг не набирается, и слава богу. И еще малыш активничает, так что я стараюсь побольше ходить, чтобы он там вниз перемещался скорее.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
malinka , у меня тоже юзаный карсит. Но муж хочет купить новый.Вообще, не рекомендуют и даже настаивают, чтобы не использовали юзаный карсит, так как это вещь предусмотрена для того, чтобы предохранить от несчастн случая вашего бебика. Кто знает, что было с этим карситом. Может он в аварии был? Может детали нужные миссинг. Почитайте сэйфти инстракшн на инете. Может стоит потратить деньги и купить новый. Я вот ещё раздумываю. Но я точно знаю, что ездить с бебиком мало буду. Да и из кресла он вырастит быстро наверняка. Девы на сколько примерно инфант карсит хватает? До 6 месяцев примерно? У мен яподруга хотела пожертвовать карсит церкви, которая помогает берем и у неё не взяли только из-за сэйфти ризонс.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 18:35 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, а примерно c какой недели тренировочные схватки начинаются? У меня после 20-й недели начались небольшие. А после 25-26 уже довольно чувствительные.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, а где же мои треники  ? Я их не чувствую, возможно! Мониторинг их улавливает. Типа 5 за час. Девы, посоветуйте плиз. Мы сег собрали кроватку. Я до этого купила криб сет с бампером.Начала сег его примерять на кроватку. Что-то идея мне этого не нравиться. Во-первых, бебика не видно. А во-вторых, пыль собирает. И в-третьих, мне кажется, что завязки могут случайно развязаться и какая-то часть накроет его. Может я накручиваю конечно, но хочу продумать все варианты. Скажите кто использует или использовал бамперы, нужная ли это вещь? Какова их главная функция? Чтобы ручками не ударялся? Раньше как-то и без них обходились.
Последний раз редактировалось Natiii 15 фев 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): У меня такой вопросик - нам достался даром юзаный инфант карсит (той же модели, что и коляска, поэтому хочется оставить его), но в нем не хватает... как объяснить-то.. мягкой такой прокладки, типа поджопника (и подспинника) для совсем маленького ребеночка. Вопрос в том, нужна ли будет эта деталь (долго ли она используется) или я постеленной пеленкой обойдусь? Насколько удобно/неудобно это будет? Малинка, посмотрите, сначала такой же карсит в магазине, есть ли там эта прокладка или нет. Потому что если она была и ее теперь по каким то причинам нет, то может не стоит такой карсит пользовать. А если ее и не было там никогда, то тогда можно подкладку на которую Вам выше ссылку дали подложить. У меня тоже юзатый карсит, и я не думаю, что это на сейфити отразится. Был использован всего год и выглядит как с магазина. Если вы знаете откуда он к вам пришел и почему от него избавились, то почему бы и нет. Если его устанавливать у пожарников, то они вам скажу, если он вдруг не сейф или еще чего. Мне кажется, это сравнимо с тем, когда от страшему к младшему карсит передается, ну что с ним стало то если он в течение 1-1,5 года только пользованный был. Просто надо знать, мне кажется, был ли он в аварии и тп. Еще нужно помнить, что у них есть срок годности 6 лет.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 15 фев 2010, 19:27 |
|
|
Parashytka писал(а): А вообще вот такое правило про схватки, когда уже в больницу идти надо the 5-1-1 rule about going to L&D: 5 minutes apart, for 1 hour and they last 1 minute. Если я буду ждать такого расписания, я рожу в дороге. У меня дочка родилась за три часа, именно от таких схваток если считать. А собраться, а подпоясаться??? И еще ехать минут 45 до госпиталя. Подруга сказала, она медсестра, что 3 часа - это стремительные считаются. И надо предупредить их при регистрации. Может раньше ехать тем, у кого не первый? Первородкам можно не спешить.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
|