|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тань, я в пятницу делала - у меня тоже чуть повышен - 149. . Но говорят, что ничего страшного и зачастую второй 3хчасовой оказывается нормальным, особенно если в первый раз не сильное превышение нормы было. Завтра опять пойду, очень надеюсь, что не потвердится.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, Уралочка! Действительно не хочется по второму кругу объяснять.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Тань, я в пятницу делала - у меня тоже чуть повышен - 149. . Но говорят, что ничего страшного и зачастую второй 3хчасовой оказывается нормальным, особенно если в первый раз не сильное превышение нормы было. Завтра опять пойду, очень надеюсь, что не потвердится. Напиши потом как ты!
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 18:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Врач сказал 100% гарантия, что двойня, но я об этом не думаю, у меня сейчас denial phase. А живота у меня нет совсем, я даже пол паунда не набрала еще, мне работать надо до последнего, поэтому не могу себе позволить поправляться. сижу на 1200 ккал. Good luck, конечно . Но если вы реально беременны двойней, то: 1) очень- очень тяжело работать до конца. Вы мне поверьте... 2) залог рождения здоровой и доношенной двойни- набрать как можно больше веса детям ( а значит и вам).
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Любительницам кесаревого. Представляете, моей знакомой попался такой врач, что он ей после кесарева, когда зашивал, ещё и живот убрал (tummy tuck) по собственной инициативе. Она была ужасно довольна. И ничего дополнительно не платила.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Aleksasha писал(а): lena 45 писал(а): Врач сказал 100% гарантия, что двойня, но я об этом не думаю, у меня сейчас denial phase. А живота у меня нет совсем, я даже пол паунда не набрала еще, мне работать надо до последнего, поэтому не могу себе позволить поправляться. сижу на 1200 ккал. Good luck, конечно . Но если вы реально беременны двойней, то: 1) очень- очень тяжело работать до конца. Вы мне поверьте... 2) залог рождения здоровой и доношенной двойни- набрать как можно больше веса детям ( а значит и вам). Алексаше, но как то же и в войну рожали, когда ваще еды не было. Дите свое всегда возьмет от матери, у меня до беременности 4 лишних кило накопилось, вот пускай младенец-или младенцы их утилизируют. Я дождусь контрольного узи через две недели, а потом будим посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 10:38 |
|
|
Лен, дело ваше, конечно, можно и голодом сидеть, но я вам скажу, моя мама - дитя войны и голода. Болячка на болячке с детства. Родилась в 44 году, так это уже было ничего, и то, бабушка весила 42 кило до беременности. В родах чуть не загнулась от малокровия и анемии. Но это же голод был вынужденный. У нее даже месячные от голода прекратились в 42 году, в 44 году каким-то чудом забеременнела, плакала, не хотела, но в то время аборты запрешены были. Боялась, что сама от голоду помрет и дитя загубит старшего. Короче, не надо себя так уж ограничивать. 1200 ккал -это вообше жесть. Уж если вы решились стать мамой, то весом, пусть на время, но придется пожертвовать. Если у вас хорошая генетика и сила воли, то сбросите потом. Но рисковать детьми, ну я бы не стала. Даже если они возьмут от вас, как вы говорите, то они вас и кончают. Ну останетесь без зубов, без почек и прочее. Оно вам надо из-за 10-15 лишних кило? Когда родите, тогда и сядете на свои 1200 ккал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 10:46 |
|
|
lena 45 писал(а): сижу на 1200 ккал.  1200 каллорий это для взрослого на жёсткой диете, а вы беременна двойней...Кушайте хорошо и не бойтесь. С двоей нужно родить доношеных детей, что сложно, еда и нормальное питание тут очень важно. Если не секрет, а зачем такая жёсткая диета-то? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 10:59 |
|
|
я не спорю что при двойне нужно делать всё по другому так что не об этом случае пишу, сразу предупреждаю но вообще я так всегда ем, по 1200 кал. наверное зависит от вашего размера и т.д. и ни чё, все дети были по 7+ паундов..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я до беременности была 44-45 кг, врач моя тоже сначала говорила что надо набрать 40 паундов, но надеюсь такого не будет- смысл? если ребенок нормально развивается и растет, зачем такая нагрузка для организма... мама моя набирала за беременность 7-8 кг, я надеюсь уложиться в 10-11:))) в плане питания: калории я конечно же не считаю, но я в принципе привыкла есть полезную и здоровую пищу, просто не переедать, хотя бывает такие голодные дни что не можешь наестся:))))) но я продолжаю заниматься спортом хотя и в меру но регулярно. сейчас 22 недели и 8 паундов.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 11:43 |
|
|
У знакомой обнаружили preeclampsia, и вчера она вынуждена была родить. Срок 27.5 недель, так рано :(. Бэби будет 10 недель в инкубаторе. Последних вестей с полей пока нет, но ее должны, якобы, сегодня выписать. Не знаю, были ли у нее индьюсд роды или кесарево, я так понимаю, индьюсд роды. Кто-нибудь что слышал на эту тему, как детки себя чувствуют после такого? Страшно.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 11:57 |
|
|
У меня подруга родила близнецов в 25,5 недель. Они были в госпитале 4 месяца, тяжелое время, конечно. Сейчас им уже 2 года, пухляки, здоровяки, особых отклонений в развитии не наблюдается, просто медленнее все - позже начали ползать, позже начали ходить и т.д. Надеюсь, ваша подруга в Америке? Здесь очень хорошо таких деток выхаживают.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 11:59 |
|
|
TMT писал(а): У меня подруга родила близнецов в 25,5 недель. Они были в госпитале 4 месяца, тяжелое время, конечно. Сейчас им уже 2 года, пухляки, здоровяки, особых отклонений в развитии не наблюдается, просто медленнее все - позже начали ползать, позже начали ходить и т.д. Надеюсь, ваша подруга в Америке? Здесь очень хорошо таких деток выхаживают. Да, она американка. Тоже надеюсь, все будет хорошо. Тем более, у нее родился один ребенок (1 паунд 13 унций). Пример вашей подруги с близнецами вселяет надежду.
Последний раз редактировалось Улыбка 03 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 12:08 |
|
|
У меня у самой детки на 6 недель раньше родились, 10 дней в NICU, 3 недели в Special care unit, я там, можно сказать, все это время жила, и видела своими глазами как они выхаживают совсем крошечных деток.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 12:14 |
|
|
если б дети брали все от матери не зависимо как она ест и что и сколко то в африке были б щекастые упитанные младенци на фоне матерей доходяг.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|