Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Без окситоцина те роды что прошли за 8 -10 часов могли бы длится более 24 часов.
для первых родов длительность 24+ самая что ни на есть нормальная, а вот 8 часов - это довольно быстрые роды, почти стремительные. Не совсем понятно, почему надо нормальную длительность родов уменьшать до стремительной?

По поводу Библейского "в муках рожать", мне попадалась версия, что было там не в муках, а "в трудах", и что это просто неточный перевод. За истинность этой версии разумеется не поручусь :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
По поводу Библейского "в муках рожать", мне попадалась версия, что было там не в муках, а "в трудах", и что это просто неточный перевод. За истинность этой версии разумеется не поручусь :c_laugh .

+1

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 13:15 
baby
baby

Aldona писал(а):
Альтея писал(а):

+1

точно

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 15:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Без окситоцина те роды что прошли за 8 -10 часов могли бы длится более 24 часов.
для первых родов длительность 24+ самая что ни на есть нормальная, а вот 8 часов - это довольно быстрые роды, почти стремительные. Не совсем понятно, почему надо нормальную длительность родов уменьшать до стремительной?

.[/quote
Бывает, что нужно вызвать и ускорить роды, например, если у женщины преэклампзия.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:45 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Лао, а сейчас ваш муж как роды вспоминает? Как вы думаете, повлиял ли его опыт присутствия на родах в положительную сторону или отрицательную?

Говорит что не жалеет, что присутствовал, рождение новой жизни увидел. А влияния, думаю это никакого не оказало, ни в ту, ни в другую сторону.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):

Во времена библии и младенцы выживали в гораздо меньшем проценте. А сеичас есть мамочки счастливые у кого детки и в 28 недель рождены весом в полтора кило и живы-здоровы, А все чудеса медицины. При долгих родах часто за ребенка беспокоятся- без мониторов в какои нибудь ванне с акушеркои конечно не видно что за частота сердцебиения у дитя в родах, А с монитором и искусственным регулированием родов - ясно что надо делать, ускорить, чтоб не вызвать кислородное голодание у дитя. Так же зачастую играет роль потеря крови матерю, переливание прям в родах делать не станешь. И все ети веши случаются направо и налево со здоровыми матерями и классическои беременостью.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Улыбка писал(а):
Лао, а сейчас ваш муж как роды вспоминает? Как вы думаете, повлиял ли его опыт присутствия на родах в положительную сторону или отрицательную?

Говорит что не жалеет, что присутствовал, рождение новой жизни увидел. А влияния, думаю это никакого не оказало, ни в ту, ни в другую сторону.

Наверное, гордится собой очень, что присутствовал! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 01:46 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Наверное, гордится собой очень, что присутствовал! :a_plain

Да тут же это само собой разумеющееся, типа не подвиг вовсе. Но такие страсти не для слабонервных. Говорю же, в коме был. :c_laugh До родов во все горло орал, что пуповину бэбику перерезать не будет, боялся. А врач ножницы вручила, так он и не вспомнил про свои крики, перерезал дрожащими руками и сам не понял как.:f_argg

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я делала УЗИ на 20 неделе у меня бебик опережал развитие на 2 дня по замерам, а сделала УЗИ на 31 неделе и теперь плод опережает на 2 недели. Раньше ставили 2 марта, а теперь 16 февр. Что это означает? Я понимаю, что у каждого бебика развитие идет по-разному- у кого-то быстрее, а у кого-то медленнее.
Я знаю, что самое точное определение датов родов ставят на ранних сроках. Так на какую дату мне теперь полагаться? До 20 недели ставили 2 марта, а теперь 12 февр. Ко всему,вес сына уже 2,300 на 31 неделе. Так много!!!! Ещё 2 месяца ждать.Какой же он будет после этих 2 месяцев?Кто сталкивался с такой ситуацией?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 14:11 
Богиня
Богиня

девочки :a_hello ,я на 12 неделе беременности.у меня нет ни сил,ни энергии. работаю парт тайм,учусь парт тайм.постоянно хочется лечь и поспать.просыпаюсь усталой.какие витамины или комплексы можете посоветовать? кто то писал про пчелинную пыльцу? безопасна ли она для беременных? к врачу только через 2 недели. спасибо

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, я делала УЗИ на 20 неделе у меня бебик опережал развитие на 2 дня по замерам, а сделала УЗИ на 31 неделе и теперь плод опережает на 2 недели. Раньше ставили 2 марта, а теперь 16 февр. Что это означает? Я понимаю, что у каждого бебика развитие идет по-разному- у кого-то быстрее, а у кого-то медленнее.
Я знаю, что самое точное определение датов родов ставят на ранних сроках. Так на какую дату мне теперь полагаться? До 20 недели ставили 2 марта, а теперь 12 февр. Ко всему,вес сына уже 2,300 на 31 неделе. Так много!!!! Ещё 2 месяца ждать.Какой же он будет после этих 2 месяцев?Кто сталкивался с такой ситуацией?

Нати, у вас же деиабет беременных, а при этом ребенок растет быстрее. Мне так врач сказал, что одно из неприятностей, что ребеночек при диабете может быть крупновесным. Попробуйте кушать поменьше, в прямом смысле, присядьте на травку и овощи. Знаю, что тяжело, но тогда и ребеночек набирать не так будет. Удачи!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, я тоже на диабет грешу, но дело в том, что я строго слежу за уровнем сахара в крови. Он у меня в норме, а это означает, что глюкоза у бебика в жир не откладывается. C др стороны, я не верю, что вес можно указать точно. Сколько раз говорили одно, а рождались совершенно другие весовые категории. У меня не только он толстенький, но такие показатели, как диаметр головы, длина бедра опережают на 2 недели. Странно! Сама я маленькая и худая. НЕ представляю, как я смогу выродить его.
Скажите, а я сама могу попросить кесарево, или для етого должны быть определённые предпосылки? Не всем же желающим делают кесарево.
А у вас когда повторный тест? Кстати, перед 3 часовым тестом не нужна никакая диета. ВЫ должны кушать, что душа изволит, включая сладости.

Последний раз редактировалось Natiii 09 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Uralochka, я тоже на диабет грешу, но дело в том, что я строго слежу за уровнем сахара в крови. Он у меня в норме, а это означает, что глюкоза у бебика в жир не откладывается. А у вас когда повторный тест? Кстати, перед 3 часовым тестом не нужна никакая диета. ВЫ должны кушать, что душа изволит, включая сладости.

В пятницу, и чует мое сердце, что он будет положительный тоже. :f_arggКстати, как ваше узи прошло, как почки у ребеночка?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):
Uralochka, я тоже на диабет грешу, но дело в том, что я строго слежу за уровнем сахара в крови. Он у меня в норме, а это означает, что глюкоза у бебика в жир не откладывается. А у вас когда повторный тест? Кстати, перед 3 часовым тестом не нужна никакая диета. ВЫ должны кушать, что душа изволит, включая сладости.

В пятницу, и чует мое сердце, что он будет положительный тоже. :f_arggКстати, как ваше узи прошло, как почки у ребеночка?

Вы, пока заранее не настраивайтесь на положит результат, а если даже это подтвердиться, то это не страшно. Мне без труда удаётся следить за сахаром. Ем мороженое, печенье. Вы знаете, мне даже нравиться идея того, что нужно следить и уменьшать сладкое, так как лишний раз не поправимся. Обидно, что рис в малых кол-х можно. :k_crying Его я люблю!
Sdelali UZI na 31nedele. Pravaya pochka-7,6 mm, a levaya-7,2 mm. Nichego ne menyaetsya! :e_sorry
Napisano v zakluchenii- there is persisstent bilaterial fetal pelviectasis with a maximal AP dimension of 7,6 on the right and 7,2 on the left.
Я не понимаю, какая норма должна быть. У дока спрашиваю, а он говорит, что не должно быть вообще никаких увелечений. Ой, не знаю.
Ну а вообще, сын очень активный, всё остальное в норме. Надо ждать родов.
Он сказал, что самое главное, чтобы они дальше не увеличивались. У него пациентка родила бебика с почками- по 12 мм. Ребёночек жив. Их сразу в дет госпиталь отправили.
Бедный кроха!

Последний раз редактировалось Natiii 09 янв 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 17:48 
Богиня
Богиня

Цитата:
Sdelali UZI na 31nedele. Pravaya pochka-7,6 mm, a levaya-7,2 mm. Nichego ne menyaetsya! :e_sorry
Napisano v zakluchenii- there is persisstent bilaterial fetal pelviectasis with a maximal AP dimension of 7,6 on the right and 7,2 on the left.
Я не понимаю, какая норма должна быть. У дока спрашиваю, а он говорит, что не должно быть вообще никаких увелечений. Ой, не знаю.
Ну а вообще, сын очень активный, всё остальное в норме. Надо ждать родов.
Он сказал, что самое главное, чтобы они дальше не увеличивались. У него пациентка родила бебика с почками- по 12 мм. Ребёночек жив. Их сразу в дет госпиталь отправили.
Бедный кроха!

Ну врач вам говорит, хотя бы сколько мм это неувеличенные почки? И если родится с увеличенными, то как лечится это или вообще ничего не говорит?

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница