|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 19 фев 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): есть среди хелевских препаратов какой-то детский для успокоения невров. На днях выловлю приятельницу в скайпе переспрошу название, просто у нее малой полтора, а твоей меньше года, я не знаю можно ли этот препарат. (если я за два дня ничего не напишу, то напомни мне, у меня память того...) нервохель, кажется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 20 фев 2010, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): о! а она и в скайпе тут как тут в общем препарат - nervoheel принимать можно по пол таблетки уже с трех месяцев. это хоть безопасное, но на сайте хеля в украине выясните есть ли в списке аптека в которой вы планируете купить, чтобы не купить самопал. Эх а я раньше не знала, как жаль. о, Aldona, спасибо большое.щаз пойду посмотрю на сайте
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 фев 2010, 00:25 |
|
|
девочки,напомните про коляску которую в дорогу лучше брать,можно проверенную модель.Хочу на днях заказать.Марина,кажется наводку давала. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 фев 2010, 00:28 |
|
|
Какие лучше игрушки брать для 11 мес. детки? Так хочется,что б полет прошел более и менее  И еще какие вещи взять в самолет для бэби,самые необходимые,что б не желеть,что не взял?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 фев 2010, 10:39 |
|
|
loryna писал(а): девочки,напомните про коляску которую в дорогу лучше брать,можно проверенную модель.Хочу на днях заказать.Марина,кажется наводку давала.  loryna, here it is: miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а): miss_sunshine писал(а): marina, спасибо огромное за совет по коляске!! Вчера купили, я сегодня собрала и чуть не прыгала от восторга! Легкая, удобная, маневренная и не занимает места много - просто чудо! Доче там очень понравилось! С такой коляской теперь и в гости и по магазинам будет гораздо легче ходить! А уж для путешествий существенное облегчение! miss_sunshine, подскажите, что за модель этой коляски? Я пролистала тему назад, но не смогла найти, какая именно модель. И еще: вы именно для путешествий такую искали или просто на повседневку?  да мы покупали специально для путешествий - у нас коляска из тревелинг систем - очень тяжелая и громоздкая,она замечательная для прогулок по улице, но мне в одну из сторон лететь одной с дитем, так что мы решили купить другую для поездки. Нашей модели Combi Savvy уже нет в продаже (эта старая модель), но вот есть очень похожая на нашу
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 фев 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Лорина, вы вроде тоже в мае летите? Давайте вместе будем список составлять  Нам будет год и 3 мес когда мы полетим - я планирую в самолет взять обязательно книжки - наша их очень любит. Потом парочку небольших любимых игрушек (у нас есть собачка на батарейках - по нажатию кнопочки она ходит и лает, потом может куклу- но не много чтобы было - места для всего конечно нет) , но я еще где-то читала что советуют купить несколько игрушек специально для поездки - то есть они будут новые вообще для малыша и займут его на подольше - не знаю правда ли это, мы еще не летали. Меня берут сомнения по поводу музыкальных игрушек - у нас есть парочка которые очень хорошо ее занимают, но вот думаю не будем ли мы мешать соседям в самолете со своими песенками. С другой стороны я бы согласилась послушать песенки нежели ор ребенка  Знаю что наша очень любит видео смотреть у меня с лептопа - на бейби энштейна замирает и может целый час сидеть спокойно. Я пока не решила точно но думаю может купить небольшой ДВД плеер в дорогу? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 22 фев 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А про вещи в дорогу кроме стандартного набора дайпер бег и еды беру смену одежки и салфетки дезинфицирующие.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 23 фев 2010, 01:21 |
|
|
Ну что заказала свои билеты.Улетаем 14 Мая,а обратно 21 Июня.Теперь все по плану: фотки малой,паспорт,коляску заказать,отправить посылку и собираться в дорогу miss_sunshine ,а ты коляску заказывала через Амазон,сколько получилось денег? Я еще пока думаю что брать.Сначала хочу собрать все подарки и наши вещи по возможности.Положить упаковку дайперов (на всякий пожарный),ну посмотреть,какая посылка у меня выйдет и отправить долгоиграющей связью, из рук в руки ,за 2,5 мес доходит.Стоит около 70 дол.Может и тебе сделать так,все ж груза меньше.Я как представлю как я бежать буду:коляска,инфант под мышкой  ,чемодан и дайпер бег  Вот где фан будет  ,хоть бы все получилось,а то я всегда ношусь как угорелая... Нам будет 10 с половиной мес. Мы как раз ходить наверное начнем,вот где держись мама  А игрухи хочу купить,пока не знаю какие,может кто подскажет тут. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 23 фев 2010, 01:22 |
|
|
Улыбка  ,а ты эту коляску тоже заказывала?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 23 фев 2010, 08:10 |
|
|
loryna писал(а): Улыбка  ,а ты эту коляску тоже заказывала? loryna, пожалуйста  . Я еще не заказывала, я еще в беременюшках тусуюсь пока  Присматриваюсь, что потом покупать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 23 фев 2010, 08:37 |
|
|
loryna писал(а): Ну что заказала свои билеты.Улетаем 14 Мая,а обратно 21 Июня.Теперь все по плану: фотки малой,паспорт,коляску заказать,отправить посылку и собираться в дорогу miss_sunshine ,а ты коляску заказывала через Амазон,сколько получилось денег? Я еще пока думаю что брать.Сначала хочу собрать все подарки и наши вещи по возможности.Положить упаковку дайперов (на всякий пожарный),ну посмотреть,какая посылка у меня выйдет и отправить долгоиграющей связью, из рук в руки ,за 2,5 мес доходит.Стоит около 70 дол.Может и тебе сделать так,все ж груза меньше.Я как представлю как я бежать буду:коляска,инфант под мышкой  ,чемодан и дайпер бег  Вот где фан будет  ,хоть бы все получилось,а то я всегда ношусь как угорелая... Нам будет 10 с половиной мес. Мы как раз ходить наверное начнем,вот где держись мама  А игрухи хочу купить,пока не знаю какие,может кто подскажет тут. Мы летим в самом начале мая - билеты еще не купили - мне Люфтганза нужна до Нижнего - не знаю ждать пока они в цене упадут или может щас покупать. А вы чем летите? Мы летим туда с мужем а обратно по отдельности - муж раньше улетает. Коляску я покупала в бебизаразе прям в магазине - $65 на распродаже взяли. Подарков я много не везу - больше всего места наверное будут занимать шмотки от VS которые подруга заказала - а так все по минимуму. Все что нужно для проживания там - подгузники еду и тд я скажу родителям они купят перед нашим приездом там. С собой только то что в самолет брать. Все что там буду покупать отправлю обратно с мужем. Не боИсь  - не мы первые не мы последние так летаем - инфанта в коляску, дайпербег на ручку коляски, а чемодан главное чтоб на колесиках был - докатишь 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 24 фев 2010, 22:29 |
|
|
miss_sunshine ,мы тоже Люфганзой летим и я решила не ждать и заказала билеты.Зато сплю спокойно 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 24 фев 2010, 22:31 |
|
|
Девочки,когда надо заказывать и как происходит процесс раздач бассинетов в Люфганзе? У меня при бронеровке есть место уже,а вдруг без люльки 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 25 фев 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
loryna писал(а): Какие лучше игрушки брать для 11 мес. детки? Так хочется,что б полет прошел более и менее  И еще какие вещи взять в самолет для бэби,самые необходимые,что б не желеть,что не взял? Мы в том году летели, моей как раз 11 месяцев было. Я ей купила пару новых игрушек и не показывала то были ключи с брелком (как настоящие) и мобильный телефон (тоже как настоящие) все в таргете покупала и очень они меня выручили. На тот момент я помню моя очень любила с ключами, брелками возиться, я ей еще насадила несколько брелков от ключей и она с ними играла и еще (только не смейтесь) купила ей солнечные очки детские - ото вообще был хит в самолете  В общем смотрите сами что ваша любит и главное не показывайте ей эти игрушки перед полетом. У нас в Москву полет вообще на ура прошел, моя в карсите проспала 7 часов. а вот обратно ей уже 13 месяцев было и она уже бегала во всю. В общем за весь полет мы часа 3 посидели, а все другое время ходили по самолету.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 25 фев 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
не знаю, может тут есть такоая информация.. знаю, что обсуждалась не раз, но не нашла. можно ли взять питание детское (банки, соки) в ручную кладь? сегодня летим, правда недалеко, но все равно 3 часа
|
|
 |
|
 |
|