Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
есть среди хелевских препаратов какой-то детский для успокоения невров. На днях выловлю приятельницу в скайпе переспрошу название, просто у нее малой полтора, а твоей меньше года, я не знаю можно ли этот препарат. (если я за два дня ничего не напишу, то напомни мне, у меня память того...)
нервохель, кажется?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
о! а она и в скайпе тут как тут в общем препарат - nervoheel принимать можно по пол таблетки уже с трех месяцев. это хоть безопасное, но на сайте хеля в украине выясните есть ли в списке аптека в которой вы планируете купить, чтобы не купить самопал. Эх а я раньше не знала, как жаль.

о, Aldona, спасибо большое.щаз пойду посмотрю на сайте

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,напомните про коляску которую в дорогу лучше брать,можно проверенную модель.Хочу на днях заказать.Марина,кажется наводку давала. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие лучше игрушки брать для 11 мес. детки? Так хочется,что б полет прошел более и менее :a_plain И еще какие вещи взять в самолет для бэби,самые необходимые,что б не желеть,что не взял?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
девочки,напомните про коляску которую в дорогу лучше брать,можно проверенную модель.Хочу на днях заказать.Марина,кажется наводку давала. :d_thanx

loryna, here it is:

miss_sunshine писал(а):
Улыбка писал(а):
miss_sunshine писал(а):
marina, спасибо огромное за совет по коляске!! Вчера купили, я сегодня собрала и чуть не прыгала от восторга! Легкая, удобная, маневренная и не занимает места много - просто чудо! Доче там очень понравилось! С такой коляской теперь и в гости и по магазинам будет гораздо легче ходить! А уж для путешествий существенное облегчение!

miss_sunshine, подскажите, что за модель этой коляски? Я пролистала тему назад, но не смогла найти, какая именно модель. И еще: вы именно для путешествий такую искали или просто на повседневку?
:d_thanx

да мы покупали специально для путешествий - у нас коляска из тревелинг систем - очень тяжелая и громоздкая,она замечательная для прогулок по улице, но мне в одну из сторон лететь одной с дитем, так что мы решили купить другую для поездки. Нашей модели Combi Savvy уже нет в продаже (эта старая модель), но вот есть очень похожая на нашу

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, вы вроде тоже в мае летите? Давайте вместе будем список составлять :b_wink Нам будет год и 3 мес когда мы полетим - я планирую в самолет взять обязательно книжки - наша их очень любит. Потом парочку небольших любимых игрушек (у нас есть собачка на батарейках - по нажатию кнопочки она ходит и лает, потом может куклу- но не много чтобы было - места для всего конечно нет) , но я еще где-то читала что советуют купить несколько игрушек специально для поездки - то есть они будут новые вообще для малыша и займут его на подольше - не знаю правда ли это, мы еще не летали. Меня берут сомнения по поводу музыкальных игрушек - у нас есть парочка которые очень хорошо ее занимают, но вот думаю не будем ли мы мешать соседям в самолете со своими песенками. С другой стороны я бы согласилась послушать песенки нежели ор ребенка :dum Знаю что наша очень любит видео смотреть у меня с лептопа - на бейби энштейна замирает и может целый час сидеть спокойно. Я пока не решила точно но думаю может купить небольшой ДВД плеер в дорогу? :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про вещи в дорогу кроме стандартного набора дайпер бег и еды беру смену одежки и салфетки дезинфицирующие.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что заказала свои билеты.Улетаем 14 Мая,а обратно 21 Июня.Теперь все по плану: фотки малой,паспорт,коляску заказать,отправить посылку и собираться в дорогу :c_laugh

miss_sunshine ,а ты коляску заказывала через Амазон,сколько получилось денег?

Я еще пока думаю что брать.Сначала хочу собрать все подарки и наши вещи по возможности.Положить упаковку дайперов (на всякий пожарный),ну посмотреть,какая посылка у меня выйдет и отправить долгоиграющей связью, из рук в руки ,за 2,5 мес доходит.Стоит около 70 дол.Может и тебе сделать так,все ж груза меньше.Я как представлю как я бежать буду:коляска,инфант под мышкой :c_laugh ,чемодан и дайпер бег :bigeyes Вот где фан будет :bigeyes ,хоть бы все получилось,а то я всегда ношусь как угорелая...
Нам будет 10 с половиной мес. Мы как раз ходить наверное начнем,вот где держись мама :2gunfire: А игрухи хочу купить,пока не знаю какие,может кто подскажет тут. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка :d_thanx ,а ты эту коляску тоже заказывала?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Улыбка :d_thanx ,а ты эту коляску тоже заказывала?

loryna, пожалуйста :a_plain. Я еще не заказывала, я еще в беременюшках тусуюсь пока :angel Присматриваюсь, что потом покупать.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2010, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Ну что заказала свои билеты.Улетаем 14 Мая,а обратно 21 Июня.Теперь все по плану: фотки малой,паспорт,коляску заказать,отправить посылку и собираться в дорогу

miss_sunshine ,а ты коляску заказывала через Амазон,сколько получилось денег?

Я еще пока думаю что брать.Сначала хочу собрать все подарки и наши вещи по возможности.Положить упаковку дайперов (на всякий пожарный),ну посмотреть,какая посылка у меня выйдет и отправить долгоиграющей связью, из рук в руки ,за 2,5 мес доходит.Стоит около 70 дол.Может и тебе сделать так,все ж груза меньше.Я как представлю как я бежать буду:коляска,инфант под мышкой :c_laugh ,чемодан и дайпер бег :bigeyes Вот где фан будет :bigeyes ,хоть бы все получилось,а то я всегда ношусь как угорелая...
Нам будет 10 с половиной мес. Мы как раз ходить наверное начнем,вот где держись мама :2gunfire: А игрухи хочу купить,пока не знаю какие,может кто подскажет тут.

Мы летим в самом начале мая - билеты еще не купили - мне Люфтганза нужна до Нижнего - не знаю ждать пока они в цене упадут или может щас покупать. А вы чем летите? Мы летим туда с мужем а обратно по отдельности - муж раньше улетает. Коляску я покупала в бебизаразе прям в магазине - $65 на распродаже взяли. Подарков я много не везу - больше всего места наверное будут занимать шмотки от VS которые подруга заказала - а так все по минимуму. Все что нужно для проживания там - подгузники еду и тд я скажу родителям они купят перед нашим приездом там. С собой только то что в самолет брать. Все что там буду покупать отправлю обратно с мужем. Не боИсь :c_laugh - не мы первые не мы последние так летаем - инфанта в коляску, дайпербег на ручку коляски, а чемодан главное чтоб на колесиках был - докатишь :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine ,мы тоже Люфганзой летим и я решила не ждать и заказала билеты.Зато сплю спокойно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,когда надо заказывать и как происходит процесс раздач бассинетов в Люфганзе?
У меня при бронеровке есть место уже,а вдруг без люльки :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Какие лучше игрушки брать для 11 мес. детки? Так хочется,что б полет прошел более и менее :a_plain И еще какие вещи взять в самолет для бэби,самые необходимые,что б не желеть,что не взял?

Мы в том году летели, моей как раз 11 месяцев было. Я ей купила пару новых игрушек и не показывала то были ключи с брелком (как настоящие) и мобильный телефон (тоже как настоящие) все в таргете покупала и очень они меня выручили. На тот момент я помню моя очень любила с ключами, брелками возиться, я ей еще насадила несколько брелков от ключей и она с ними играла и еще (только не смейтесь) купила ей солнечные очки детские - ото вообще был хит в самолете :c_laugh В общем смотрите сами что ваша любит и главное не показывайте ей эти игрушки перед полетом.
У нас в Москву полет вообще на ура прошел, моя в карсите проспала 7 часов. а вот обратно ей уже 13 месяцев было и она уже бегала во всю. В общем за весь полет мы часа 3 посидели, а все другое время ходили по самолету.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, может тут есть такоая информация.. знаю, что обсуждалась не раз, но не нашла. можно ли взять питание детское (банки, соки) в ручную кладь? сегодня летим, правда недалеко, но все равно 3 часа

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница