Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 25 фев 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
marina писал(а): у нас наплывами. То на мясо налегает, а овощи не ест, то наоборот. Подпишусь под каждым словом, мне кажеться это либо из-зп зубов или когда простываем...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Болезни у ребёнка - нормальное дело, все болеют да вроде не все...  не считаю нормальным когда ребенок из болячек не вылезает  ИМХО повод задуматься.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 13:53 |
|
|
Кто-нибудь деткам витамины дает(в каплях, в таблетках)?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 13:58 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Болезни у ребёнка - нормальное дело, все болеют да вроде не все...  не считаю нормальным когда ребенок из болячек не вылезает  ИМХО повод задуматься. в таком возрасте в саду они все "из болячак не вылазят". Даже и не в саду. У меня у многих подруг детки точно так же болеют, хотя они с ними дома сидят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
мы даем и давали с рождения витамины в каплях по рекоммендации педиатра- до 6 мес over the counter tri vi sol (если не путаю они так назывались, помню что инфамиловские были), а после 6 мес по рецепту Polyvitamin drops с флоридом. В 18 мес врач сказала какие-то другие выпишет. Доче не особо нравится но я навострилась после завтрака ее пафсами завлекать и быстренько пипетку в рот засовывать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня у многих подруг детки точно так же болеют, хотя они с ними дома сидят. я знаю немало детей, которые практически не болеют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:10 |
|
|
miss_sunshine писал(а): мы даем и давали с рождения витамины в каплях по рекоммендации педиатра- до 6 мес over the counter tri vi sol (если не путаю они так назывались, помню что инфамиловские были), а после 6 мес по рецепту Polyvitamin drops с флоридом. В 18 мес врач сказала какие-то другие выпишет. Доче не особо нравится но я навострилась после завтрака ее пафсами завлекать и быстренько пипетку в рот засовывать. Эх, я думала мож какие другие витамины есть. Мы их пробовали с 6-ти мес, но ребенка рвало от них. Сделали перерывыв до года, попробовали в год- опять тоже самое. Вообщем, решили пока ничего не давать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я помню что тут засада с витаминами дял инфантов - только один этот тривисол да поливисол и есть. Попробуйте в health магазинах и онлайн оганик и тд бренды поискать
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:20 |
|
|
Девочки, подскажите, какие swim diapers вы предпочитаете использовать? Одноразовые (Хаггис?) или многоразовые?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 14:29 |
|
|
Альтея писал(а): я знаю немало детей, которые практически не болеют. ну и что теперь? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
[quote="lucky bride"]Девочки, подскажите, какие swim diapers вы предпочитаете использовать? Одноразовые (Хаггис?) или многоразовые?[/quote
Мы пользуемся такими вроде нормальные http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3519632
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 19:00 |
|
|
Babechka, я что-то никак понять не могу - они одноразовые или многоразовые?? А такие дайперы нормально будут под свимсьют, не знаете?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 19:32 |
|
|
Мы тоже хагис свимер пользуемся. Они одноразовые, как и обычные подгузники. Мы их одевали прямо под шорты плавательные.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 20:37 |
|
|
lucky bride писал(а): Babechka, я что-то никак понять не могу - они одноразовые или многоразовые?? А такие дайперы нормально будут под свимсьют, не знаете? Вот они мы в свимсюте и в дайпере, они одноразовые.
Последний раз редактировалось Babechka 27 фев 2010, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 26 фев 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): я знаю немало детей, которые практически не болеют. ну и что теперь?  только то, что неправда будто все дети непременно должны болеть и что это стандарт счастливого детства 
|
|
 |
|
 |
|