|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 19 дек 2009, 23:11 |
|
|
У него есть что-нибудь с чем он засыпает? У меня он засыпает ТОЛЪКО с пеленкой тонкой (кот. мы купили), он ее под нос засовывет, прижимает к лицу и так засыпает. Без нее не может. Я сейчас купила игруху мягкую, что бы он вместо тряпки с ней обнимался ( тряпка большая, а он крутиться, что бы не закрутился), но он игруху игнорирует, поэтому как заснет с тряпкой я ее потом вытягиваю.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Девченки, если форум накроется, давайте договоримся куда пойдем. а что должен??? пластыри жасные, у меня врде бы отних ничего... а у нее волдыри. надо будет не забытьв след.раз пр нашу реакцию
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 12:32 |
|
|
Татиана писал(а): У него есть что-нибудь с чем он засыпает? У меня он засыпает ТОЛЪКО с пеленкой тонкой (кот. мы купили), он ее под нос засовывет, прижимает к лицу и так засыпает. Без нее не может. Я сейчас купила игруху мягкую, что бы он вместо тряпки с ней обнимался ( тряпка большая, а он крутиться, что бы не закрутился), но он игруху игнорирует, поэтому как заснет с тряпкой я ее потом вытягиваю. моя берет в ротик софт блэнкет свой, иногда сама им с головой укроется и тогда засыпает. соску она так и не признала, поэтому иногда в дневной сон к ней надо добежать и прилечь рядом дав грудь, тогда тоже можем поспать пару часов, ну и пальчик свой все еще иногда посасывает. днем тоже у нас обычно 3 нэпа по 30-40 минут, иногда может пропустить третий нэп, и если ее развлекать, то может не ложиться спать аж 7-8 часов, не знаю нормально ли это.. у нас в первый день плакала 1:15 потом 5 мин на второй день, на третий 40 мин... последнее время засыпаем только в полночь где-то, но и встаем попозже в часов 9-10. Очень хочется чтобы она ложилась пораньше, в 10-11 хотя бы, но пока че-то не получается, она у меня какой-то энерджайзер. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 12:34 |
|
|
у кого 6-7 месячные, ползать уже начали?? моя стала становиться на четвереньки и когда на животике то двигается по кругу, в стороны и назад, но это все как-то у нее лежа получается и перебирает ручками 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nastena_sd писал(а): у кого 6-7 месячные, ползать уже начали?? моя стала становиться на четвереньки и когда на животике то двигается по кругу, в стороны и назад, но это все как-то у нее лежа получается и перебирает ручками  у меня десятимесячная еще не ползает  но стоит несколько секунд, и делает несколько шажков. Мы вчера наблюдали, поставили ее она стоит, и видно что пошатывается, но идет мыслительный процесс "если упаду, то на попу, а попу бить неохота...пойду я пожалуй"  делает два малюсеньких шажка и хватается за коляску.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
nastena_sd писал(а): у кого 6-7 месячные, ползать уже начали?? моя стала становиться на четвереньки и когда на животике то двигается по кругу, в стороны и назад, но это все как-то у нее лежа получается и перебирает ручками  Мой ползает уже во всю - разведывает новые комнаты  пополз в 6 мес и 10 дн, примерно. Пытается упереться на что-то и встать на ножки - надо срочно чаелдпруфить все !!
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 16:13 |
|
|
Мой до непонятностей со сном спал с собачкой - такая любофф была. А сейчас не до нее - маму подавай и ффсе!! дело даже не в том, что спит по 30 мин, а стало не возможно уложить - рев такой поднимает, как только в кровать 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 16:27 |
|
|
Sofi писал(а): Мой до непонятностей со сном спал с собачкой - такая любофф была. А сейчас не до нее - маму подавай и ффсе!! дело даже не в том, что спит по 30 мин, а стало не возможно уложить - рев такой поднимает, как только в кровать  МОжет пройдет, просто наверное он днем думает будет как ночью и боится? Мой не ползает. Он становиться на карачки, но впереди у него опора не руки, а голова. Сколько ни ставила его, он руки сразу пластом. Зато бегает в ходунках так быстро, что только и лови: то у открытой посудомойки, пытающего вытянуть ножи, то сносящего собачьи миски, то около газа. Надо потиньки чайлпрувить тоже. А мы засопливили, наверное ночью замерз. Софи, вы прямо впереди планеты, молодца! 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:07 |
|
|
Sofi, а как он ползает - сидя, лежаб на карачках?! какой он у васшустрый!! 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:08 |
|
|
Татьяна, моя тоже бегает в ходунках и всюду лезет - то мусорку опрокинет, то в духовку лезет, уже и шкафчики и шуфлядки открывает.. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:09 |
|
|
Aivy, а ваша малышка сама садится и встает в 10 мес? ходунками пользовались?!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:12 |
|
|
Я если честно не знаю с чего начинать делат безопастным окружение: у нас мебли много стеклянной, убрать ее-мы ни с чем останемся, оставить-тогда за ребенком нужен глаз да глаз. В шкафах полно лекарств, химикатов. Это надо все пересмотривать и переорганизововать.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:20 |
|
|
да, Татьяна, дилема.. у вас! придется вам химикаты куда подальше запрятать в коробки какие.. а про сопли, как лечитесь? салиновым растрвором и грушей? моя так не любит, когда ее нос трогают! Я решила для будущего развести каланхоэ - растение, листы которого потом идут на выжим сока и в нос капли ои соплей, чихаешь потом раз 20, но помогает и не вредно.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:23 |
|
|
nastena_sd писал(а): Sofi, а как он ползает - сидя, лежаб на карачках?! какой он у васшустрый!!  ползает как полагается - на коленках и прямых ручках. Девы, а вот чем вы развлекаете детенков в ванной во время купания? есть любимые игрухи? Я пупсику прикупила новую ванную (надувную) - чтобы там сидел и место было с игрушками похлюпаться. Хлюпался с недельку - а сейчас единственная развлекаловка - поднимается на ручках о край борта, потом за мой кукав тянет, чтобы встать и почапать за пределы ванны.... !! посажу - опять вылазит! это не купание, а ванька-встанька у нас, заканчивающаяся ревом "свааабодуу папугааям!!!" все игрухи иму не интересны  Бум наверное возвращаться в инфант ванну, где лежит обезвиженный  Я уже тоже за голову берусь, где время на перепрятки-переорганизовки выкроить  а нада!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 20 дек 2009, 17:24 |
|
|
Не трогаю нос: салином пшикну иногда. Он у меня очень чхает. НО не лезу внутрь, для него это очень стрессно.
|
|
 |
|
 |
|