Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
:lol: :lol: :c_laugh

не понимаю таких постов.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Катря писал(а):
ну дык мой вопрос был в том, на куя ставить питоцин при таком маленьком раскрытии, тем более что еще и не перехаживала срок? фик поймешь врачей этих....

я честно признаюсь, что пошла под питоцин на 38 неделе. Так меня задолбали схватки каждые пять минут в течение недели, а я видно задолбала докторов своими походами в госпиталь, что решили они меня отпитоцинить. Ничё так..веселенько было :c_laugh мы с мужем "Оскара" смотрели по телевизору, в венку капало мне, матка веселее раскрывалась (а то выдавало, блин, по сантиметру за два дня), так и тусовались почти до полного раскрытия, пока мне пузырь не прокололи...а дальше была ж**а :c_laugh

айви, а вам поставили эпидурал сразу после питоцина? спасибо за то что поделились опытом:)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Катря писал(а):
айви, а вам поставили эпи****л сразу после питоцина? спасибо за то что поделились опытом:)

нет, мне не ставили. Я оба раза без эпиду рала рождала. Вот такая экстремалка. Когда прокололи пузырь и стало сильно больно, то вкололи что-то в капельницу, я спала между схватками.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Вот такая экстремалка. Когда прокололи пузырь и стало сильно больно, то вкололи что-то в капельницу, я спала между схватками.

Я значит тоже экстремалка :c_laugh мне тоже после стимуляции в капельницу наркотик дали - так хорошо стало - боль та же но расслабляться между схавтками легче было :m_yes У всех порог боли разный без эпидурала тоже нормально рожается :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Катря писал(а):
айви, а вам поставили эпи****л сразу после питоцина? спасибо за то что поделились опытом:)

нет, мне не ставили. Я оба раза без эпиду рала рождала. Вот такая экстремалка. Когда прокололи пузырь и стало сильно больно, то вкололи что-то в капельницу, я спала между схватками.

ого! там еще и по спать можно?? сколько перерывы между схватками, короткие вроде?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Я значит тоже экстремалка :c_laugh мне тоже после стимуляции в капельницу наркотик дали - так хорошо стало - боль та же но расслабляться между схавтками легче было :m_yes У всех порог боли разный без эпи****ла тоже нормально рожается :a_plain

мисс саншайн, а вы изначально так хотели без эпиду рала ?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Катря писал(а):
aivy писал(а):
Катря писал(а):

ого! там еще и по спать можно?? сколько перерывы между схватками, короткие вроде?
ну не выспитесь точно :c_laugh интервалы небольшие, но отходнуть отключиться можно на чуток.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Я значит тоже экстремалка :c_laugh мне тоже после стимуляции в капельницу наркотик дали - так хорошо стало - боль та же но расслабляться между схавтками легче было :m_yes У всех порог боли разный без эпи****ла тоже нормально рожается :a_plain

мисс саншайн, а вы изначально так хотели без эпиду рала ?

да я хотела без эпидурала с самого начала, но если бы боль была такая что глаза из орбит вылезали я бы конечно попросила анастезию. Боль была сильная но терпимая поэтому решила рожать без. У меня вообще ситуация была интересная - схватки день-в день начались в ПДР, до 5 см все шло ок, но воды не отходили, прокололи пузырь, но раскрытия не было а с начала схваток 11 часов прошло и сердечко у дочи стало сдавать - упала частота сокращений врач сказала надо действовать поэтому мне стимуляцию с наркотиком добавили в капельницу и как только добавили через 30 минут сразу 10 см стало а еще через 20 минут мы дочу вытолкали :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 18:12 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Лёлька писал(а):
Катря писал(а):
да все конечно индивидуально, вчера была на классах в госпитале, так там была девочка 38 недель, у нее уже 2 см открытия, а она бегает как савраска и не чувствует ничего, а вот Лелька загибалась до 4 см.........

Ну дык когда у меня было раскрытие 2 см я тоже спокойно ходила по госпиталю и чирикала с сестрами ин ло, да телик смотрела, а вот после 3 см - уже было больно и между 3 и 4 см раскрытия прошло несколько часов

лелька а ты тоже рано в госпитале оказалась? нам на классе настоятельно рекоммендовали дома оставаться подольше (схватки с интервалом в 5 минут, длительностью 1 минуту в течение часа, после этого ехать только)
тебе ставили стимуляцию ? воды сами отошли или прокалывали? извини что выпытывааю, просто переживаю немного...

Кать, я тоже перехаживала...пришла на последний прием к врачу - у меня шел 5-ый день 41 недели...вроде небольшой срок, НО..мне сделали Узи и у меня бебику было мало кислорода уже, поэтому меня тут же направили в госпиталь (раскрытие у меня было 1 см к тому времени), планировали делать стимуляцию (читай питусин), но когда мы приехали в госпиталь через 2 часа, меня промониторили и о чудо у меня начались схватки, так что все пошло своим путем...кстати воды у меня не отходили, мне проткнули практически за пару часов перед тем как я стала пушать. Поэтому я не удивляюсь, что твою родственницу отправили на стимуляцию - видимо были мед показания.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Uralochka писал(а):
:lol: :c_laugh

не понимаю таких постов....

Ну так я обьясню, питоцин и эпидурал - страшная химия. Смешно мне стало, наивная вы просто пока еше. Не в обиду. :e_sorry :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
у меня 14 недель и 1 день, утром живот не так видно, но вечером прямо как шарик надувается. у меня вес был до беременности 96-97 паундов, сейчас наверное паунда два набрала, одежду ношу сейчас ту что раньше была свободной и так хорошо плотненько сидит :c_laugh .
ем тоже много. если не позавтракаю очень тошнит, но самый прикол мне после еды через час уже снова хочется есть. еле доживаю до обеда, потом еле доживаю до ужина...

Фокси, у меня так первые пару месяцев было - есть захотелось вдруг, ужас! Каждый час тоже голодная была. Старалась есть фрукты вместо бутербродов на перекусы. А потом вдруг как рукой голод сняло и аппетит вернулся к нормальному, как раньше, могу и до вечера не поесть и не вспомнить (конечно стараюсь так не делать все равно). Так что это временно:)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Катря писал(а):
Uralochka писал(а):
:lol: :c_laugh

не понимаю таких постов....

Ну так я обьясню, питоцин и эпи****л - страшная химия. Смешно мне стало, наивная вы просто пока еше. Не в обиду. :e_sorry :c_laugh

tak a ya chto pisala?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Слышала, что эпи****л можно ставить до какого-то определенного см. После вроде уже может быть поздно и проси-не проси - тебе его не поставят. Кто знает, девочки?

до 8-9 см обычно, но даже после ставят. Смотря как попросите.

Да ни фига :c_laugh . Я чуть ли на коленках не позала, орала, умоляла мне сказали у вас уже 9 см раскрытия поздно, не поставим. Наверное от конкретных подходов госпиталя и персонала зависит.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня стимулировали с первым ровно в 38 недель с раскрытием в 2 см. Открытие прошло как по маслу. После двенадцати дня меня муж притащил в госпиталь, ближе к двум дня прокололи пузырь и схватки, кстати, утихли. Поставили питосин. Ближе к трем часам он резко начал действовать и просто в момент начались та-аакие боли, что пиздец. Расрытие было 5 см. Как поставили эпидурал я отдыхала и отсыпалась за две предыдущие бессонные ночи. Через 3 часа было полное открытие и 2 часа ушло на потуги. Если б я не отдохнула за время действия эпидурала, то у меня бы просто уже не хватило сил самой вытолкать немелкого ребенка. У меня самые лучшие воспоминания об этих родах, я помню каждый момент и все было под моим контролем. Я хоть на следующий день снова была готова рожать.

Вторые роды были без эпидурала, мне их, честно, даже и вспоминать-то не хочется. Драг какой-то дали укол один в вену, боль как бы притупляет, что ее можно терпеть, а между схватками как бы пьяная отдыхаешь. Да только действовало это всего ничего.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2009, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Ну так я обьясню, питоцин и эпи****л - страшная химия. Смешно мне стало, наивная вы просто пока еше. Не в обиду. :e_sorry :c_laugh

tak a ya chto pisala?[/quote]
Катюш, ты чего то не вьезжаешь сегодня. Какая к чертям химия, когда тебе больно и речь идет о родах? Поверь мне, я натурально рожала в России, при такой боли на любую наркоту согласишься, лишь бы помогло чуток. А Окситоцин почти каждой первой колят. Нiчего, детки родятся вполне нормальные. Не переживай! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница